Спорная ситуация с Фомой. Помогите рассудить

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
melkozaur:
Как будто исключен вариант, что будут делать 2 месяца эти 5 страниц.

ну недели 3 точно будут.

melkozaur:
Как будто реально будут тестировать и потом не вылезут косяки.

конечно будут тестировать. на всех устройствах, на всех браузерах. косяки конечно потом могут вылезти, но 90% из будет пофиксено до.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
заказывай в нормальной студии за 150 тыр и будет и концепт и пару дизайнов на выбор и тд. и верстка ехать не будет, потому что нормальный верстак - это ЗП 70-80 тыр в мес. Тестировщик - немногим меньше.

Т.е., ты предлагаешь у всех, у кого ниже 150 тыр принимать не глядя даже если таи куча косяков и вообще не по ТЗ и платить бапки? Ок, я тебя понял.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ДешевоКруто
На сайте с 05.02.2018
11

Спасибо всем кто отписался в теме. Познавательно, поучительно, местами даже весело:=) Для себя я однозначна извлек из этого урок, ошибки свои признал, с Валерием пока нашли общий язык, посмотрим что будет дальше:=)

⬇ Сайты для бизнеса. Легко управлять, хорошо продавать ⬇ Чуть дороже чем дешево, но по прежнему круто! Качественные и недорогие лендинги, сайты-визитки, интернет-магазины. Wordpress. (/ru/forum/998595)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, предлагаю не пытаться на грош пятаков наменять.

Ты заказал изначально "не знаю что, но типа такого", изначально по дешману, изначально шаблон, изначально с минимальными доработками.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ДешевоКруто, бабка бухгалтер с хомяком где? Видел пока только Евгена аргументированного.

VP
На сайте с 28.09.2017
21
Евген:

какой WP? где это в ТЗ? -)))

Это мои домыслы, иначе зачем так много говорить, о трудностях ... скопировал 6 страниц, подключил bootstrap и поменял тетку на мужика ... там же почти нет дизайна и всяких чудесных наворотов, даже отзывы которые впрочем легко реализуются стандартной каруселью bootstrap было велено убрать )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Ты заказал изначально "не знаю что, но типа такого"

Ну и? ТС и делает именно такое и цена такая, в чём что не так? Не понял ТЗ, скажи "не возьмусь" и всё.

Или ты думаешь все сайты за 150 тыр взлетают в топ? А если их 10-ток надо? За все по 150 платить или как?

Евген:
изначально шаблон, изначально с минимальными доработками.

И??? Ты хоть сами сайты то смотрел?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Евген,

Сайт за 150К означает только одно: что за него будет отдано 150К.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
melkozaur:

Именно. Недавний срач с логотипами от Артемия в сети поищите.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
melkozaur:
Евген,

тем не менее качественные и дорогие вещи отличаются от дешевых, что не означает того, что можно купить задорого какоето гавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий