- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, нет, 1:1 /ru/forum/comment/15518266
нет, 1:1
Когда за полгода прибавляется два — это, по-вашему 1:1?
Замысловатая арифметика.
Ладно, Валюгин… я склонен уйти из ваших топиков, т.к. думаю, что вы получили хороший урок. Насколько вы его усвоили, увидим и если потребуется, дадим ещё парочку. Вашему заработку я мешать не хочу, но вы и сами должны понять, что на этом форуме вы не один. Уважайте других.
Спасибо форуму! Благодаря этой теме взял хороший перспективный проект на длительное сотрудничество. Есть возможность взять еще один сайт.
Владельцы гостиниц и гостевых домов на Черноморском побережье! Владельцы агрегаторов, предлагающих жилье для сдачи отдыхающим! Ваши удачливые коллеги стригут топы с однажды правильно продвинутых сайтов и в 3 раза меньше платят за рекламу в сезон, а их номера заполнены на 70% даже в мае и в конце сентября, не говоря о 100%-заполняемости в сезон? А вы за топ 20-30 по запросам ГОСТИНИЦА В ГЕЛЕНДЖИКЕ или НЕДОРОГОЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ В АНАПЕ или СНЯТЬ КОМНАТУ У МОРЯ В СОЧИ?
Осталось мало времени, но еще можно успеть получить поток почти бесплатных клиентов из поиска! А для этого всего-то надо или потратить стоимость аренды 5 дней одной вашей комнаты на 2 человек за аудит сайта на фоне лучших Ваших конкурентов с Программой резкого продвижения, или нанять на 2 месяца сеошника с 10-летним опытом, продвинувшем сотни таких запросов. А эффект от этого будет работать много лет при минимальной поддержке к каждому новому сезону.
Я жду Вас и приложу все силы, знания, опыт, чтобы оправдать Ваше доверие.
нанять на 2 месяца сеошника с 10-летним опытом, продвинувшем сотни таких запросов
«сеошника, продвинувшего». А не «опытом, продвинувшим».
Если не умеете правильно склонять причастия (и прилагательные), выкидывайте слова между определяемым словом и причастием. Тогда ошибка станет очевидной и вы её увидите, даже если не хватает грамотности.
---------- Добавлено 16.03.2018 в 13:09 ----------
Сергей Нижегородцев, стыдно, называя себя копирайтером, делать такие ошибки, это 3-4 класс…
Так, народ, заканчивайте! Как свора собак налетели! Угомонитесь уже. Будут отрицательные отзывы тогда отыграетесь может быть. А сейчас угомонитесь, себя хотя бы уважайте.
Мне кажется все это гноение уже четкий перебор(
10 символов
Profin, если бы ТС не называл себя копирайтером, я бы прошёл мимо. Такие ошибки очень часто встречаются, и кого попало я не поправляю. Присущ, например, вообще пишет ужасно, но он не позиционирует себя копирайтером, поэтому его мы все терпеливо читаем, не пытаясь учить уму-разуму.
Profin, если бы ТС не называл себя копирайтером, я бы прошёл мимо. Такие ошибки очень часто встречаются, и кого попало я не поправляю. Присущ, например, вообще пишет ужасно, но он не позиционирует себя копирайтером, поэтому его мы все терпеливо читаем, не пытаясь учить уму-разуму.
А если сеошник пишет с ошибками - что это значит ?
<!--WEB-->, я сразу увидел эту ошибку, прочитав написанное и опубликованное мной, хотел исправить, но в этой платной теме нельзя исправлять ошибки. Спасибо большое, что очень внимательно читаете все мои посты. Прошу Вас и впредь публично указывать мне на все ошибки мои - грамматические, орфографические, стилистические и пр., т.к. уважаю грамотных людей + грамотные тексты любят ПС. Без смайликов, я серьезно.
Спасибо большое, что очень внимательно читаете все мои посты
Нет, я читаю их довольно поверхностно, замечаю только те ошибки, которые сразу бросаются в глаза. Думаю, что если почитать внимательно, то найдутся и другие. Но на внимательное чтение ваших постов у меня нет времени: вы очень плодовиты, а я очень занят.
Совет вам: если уж вы пишете тексты за деньги, то наймите себе корректора. А то когда-нибудь нарвётесь на грамотного заказчика (таких немало) и будет неприятно.
<!--WEB-->, успокойтесь, вы круче всех во всех тематиках форума, но знаю одно - именно вы меня не грамотнее, если провести честный турнир, написать сочинение на seo-тему, диктант на тему "Исследование влияния локальных дефектов проводящего слоя на характеристики тонкопленочных резисторов" или "Применение теории конформных отображений при исследованиях в области микроэлектроники".
Обожаю сео-конкурсы и любые интеллектуальные турниры. Каждый сеошник обязан стремиться к звездам, а за неимением их - хотя бы к топ1-10 поисковой выдачи в конкурентных темах. Да, топ не резиновый. Да, не дураки те, кто уже в топе. Поэтому вдвойне приятно бороться с умными и сильными соперниками и побеждать их. Здорово, когда любимая работа приносит удовольствие.