- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, спецом зарегался, чтобы задать вопрос.
Ребенок висит на ют. Особенно любит один канал с загадками. Канал ведется 2 месяца. Я тоже видео смотрел(постоянно слежу, что смотрит спиногрыз) - контент хороший, но в течении 2 месяцев подписчики возросли только до 300 человек(последний раз смотрел видео неделю назад - было около 300 человек). Сегодня заглянул и охерел - 12к. Последние видео набирают по 170к просмотров. Что это, если не накрутка? Или я чего-то не понимаю?
---------- Добавлено 01.07.2017 в 23:51 ----------
Так охерел, что забыл кинуть ссылку на канал - https://www.youtube.com/channel/UCrJcIkb1d4trNJb5eTu2y0w
К тому же, пока создавал тему, прибавилось почти 1к подписчиков, а на одном из видосов уже не 170к, а 260к просмотров.
За накрутки уже года 3 как банят, доброе утро! А что, по вашему, нормального трафика естественного не существует? Что во вашему есть накрутка? Читайте правила ЮТ. Пункт 5Н кажется.
1. У чела есть другой канал близкой тематики, может там 10-50 лямов/день - поставил в рекомендации, конечные заставки. Да просто рекламный преролл сделал в конце концов на одном (или паре-тройке) своих видео на том канале.
2. Купил такой преролл на чужом канале.
3. Купил на сайте место.
4. Купил в соцсетях рекламу.
5. Купил в Адвордс рекламу.
6. И еще в куче мест.
Это магия какая-то? Или что?
Ясное дело, может и накрутили, но комменты живые вроде, дети писают кипятком от радости. Другое дело, почему такой быстрый и резкий рост. Почти за неделю поднялись до 13к, но при этом 2 месяца висели на 300 подписчиках.
---------- Добавлено 01.07.2017 в 23:54 ----------
photomuza, ну, я знаю чувака, который крутит. Как раз три года его не банят) Но настаивать не буду, вам виднее, я все-таки не ютуб-мастер.
Спасибо за разъяснение. Просто мне показался странным такой рост.
---------- Добавлено 01.07.2017 в 23:58 ----------
Даже не так, странным показался такой аномальный рост именно за эту неделю. Я же говорю, за последний час-полтора набралось еще 1к подписчиков. Такое вроде только у топов бывает или по хайповым темам. Но опять же, я не ютубер, просто интересуюсь, так как наблюдал это можно сказать своими глазами и очень удивился. В любом случае, скорее всего вы правы и имела место быть покупка рекламы.
Блин, 1 видео набрало 180К. :) Ну подкинул ЮТ каналу трафа на одно видео, поскольку 2 месяца назад сменил тематику (рега 15 авг. 2011 г.) - это равнозначно как и новый канал, у меня было такое. Ничего странного, всем новым спустя пару (2-5) месяцев дают, если контент имеет неплохое удержание. У него неплохое, см. стату под видео, она открыта.
Парень, есть каналы (тоже детские), они за месяц (за месяц, Карл!) миллион просмотров и даже десяток МЛН набирали.
Друг, в детской теме и по 2-6 лямов в день бывает просмотров без накруток !
Где-нибудь прорекламился, чего раньше не делал. В группе у него (кот джем) 400 подписчиков и 300 проголосовавших, значит не из группы пришли.
За накрутки уже года 3 как банят, доброе утро!
Ты конечно умный, но не настолько как оказалось 🤣
Трафик идет с главной страницы. Долго это не продолжится. Неделя не больше. Алгоритм иногда закидывает на главную одно видео с канала, на котором самое высокое удержание. Но только одно. Это для теста контента. Далее смотрится количество комментариев, подписок, лайков и дизлайков. Алгоритм после этого решает в какие похожие закинуть. Еще смотрит на переходы на сам канал или другие видео канала. Траф не очень хорош - в основном мобильный. Там как раз главная показывается сразу при входе в приложение YouTube.
Обычно на этом канал и получает первый рост и подписчиков. Я такое часто вижу на своих новых каналах. После этого алгоритм будет дальше думать - списать в гамно или в годноту.
К примеру стандартно: 4-5 дней на главной. Было 200 подписчиков, стало 2700 и сотка-две тыщи просмотров. Потом спад в ноль. Тишина... А дальше как повезет - либо в жирные похожие, либо в тощие. Короче если траф не пошел с похожих - считай всё зря.
Но если подойти с умом. То можно это использовать с выгодой для себя. Например начать выпускать много контента и чаще. Все видосы будут закидываться в рекомендованные к тем кто посмотрел вас. Если контент будет не хуже стрельнувшего, а лучше, интереснее и качественней. То еще получите себе кучу просмотров и подписчиков.
Просто так работает алгоритм. Особо сильно ничего не изменилось с 2012 г.
Алгоритм иногда закидывает на главную одно видео. Но только одно. Это для теста контента. Далее смотрится количество комментариев, подписок, лайков и дизлайков. Алгоритм после этого решает в какие похожие закинуть. Еще смотрит на переходы на сам канал или другие видео канала. Просто так работает алгоритм.
А ещё алгоритм ест, спит, ходит на работу и вообще живет своей жизнью. Я так понял, что это Mystic999 пишет алгоритмы для Ютуб. 😂
Сегодня заглянул и охерел - 12к. Последние видео набирают по 170к просмотров. Что это, если не накрутка? Или я чего-то не понимаю?
А откуда он трафик берет? Как посмотреть?
Привет. Посмотрел трафик со своего видеоролика и нашел, что один просмотр был с серча. Стало очень интересно, что делает там наш канал. Это не накрутка статистика открыта. Мы сами в шоке. Даже и не рассчитывали на такой взлет. Траф 93% из похожих. Попал к очень многим канала. Рекламу покупали 1 раз, но там был подъем до 300 подписчиков в социалблейде можете посмотреть какая дата. И то у канала с 40к подписчиков.