[душа нараспашку] Простите меня!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Такой майки у меня не было

Да ладно, не стесняйся. Это твоя фотка от 4 марта 2012 года?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Да ладно, не стесняйся. Это твоя фотка от 4 марта 2012 года?

Нет, это Егор Летов, постарел немного только... Он же не умер ,как и Цой...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
чтобы Зилок у себя в землянке немного слюней зависти попускал

Это про Зилка или Зонара? http://lesnoybrodyaga.ru/nu-kto-tak-stroit-ili-kak-ne-nado-stroi/

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Так за Зилком пришли?

2 года дали, он щас из камеры пишет с мобилы? :(

---------- Добавлено 17.03.2018 в 02:19 ----------

Зилок, ну ты там держись!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ZiLok:
Простите меня все те, кто прочитал этот пост.

ZiLok, прости что давно не заходил в курилку, и так поздно прочитал твой первоначальный пост 😒

Буду работать над собой. Буду исправляться.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Это про Зилка или Зонара?

Конечно не про меня, а про лошару какого-то:

В-четвёртых землянка абсолютно не замаскирована. Именно за счёт вот этих вот торчащих стен и наваленного песка. Трудно было натаскать дёрна, навалить веток?

Маскировка в тайге – первое дело, поэтому много земельных и снежных работ.

Visuall:
Так за Зилком пришли?
2 года дали, он щас из камеры пишет с мобилы?

Отставить панику – я пока на свободе. Но да, с мобилы писать не так ловко.

alexfor:
ZiLok, прости что давно не заходил в курилку, и так поздно прочитал твой первоначальный пост

Буду работать над собой. Буду исправляться.

Будем жить! :) Я ещё тут привет передавал: /ru/forum/982808

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
ZiLok:

Экскурс в опции темы от 14.01.2018, 00:20 уже устарел... :) но, привет принят. :)

У каждого сайта своя статистика.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ZiLok:

Классно сделано: /ru/forum/982808

Впрочем как и всегда.

Выпадал из жизни форума благодаря паре хороших и занимательных событий :) Ну это в личке если что :)

Пару-тройку дней назад задумался: "Можно ли как-то монетезировать похищенного кота: {продать как кота-производителя, снять ошейник, продать на шапку, тупо накрутить пирожков}"

Именно таким образом, чтобы хватило на создание 2 платных тем в платных разделах?

Есть подозреваемый.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
alexfor:
Пару-тройку дней назад задумался: "Можно ли как-то монетезировать похищенного кота: {продать как кота-производителя, снять ошейник, продать на шапку, тупо накрутить пирожков}"

Именно таким образом, чтобы хватило на создание 2 платных тем в платных разделах?
Есть подозреваемый.
Также не понял как как правильно, к очень возможным похитителям кота, обращаться: "усатый или уссатый?"

Много у меня лютых новостей. zahar-zaharych тоже за кота переживает, только он в библиотеке где-то сейчас или в её окрестностях. garik77 в читальном зале, до середины мая. Я, как видите, весь в синяках и ссадинах – живого места нет. Но ничего – прорвёмся.

Нижегородцев, конечно, тот ещё злодей. Недавно меня про моё прошлое спрашивал и как-то хитро ко мне присматривался. Он у меня в тетрадке со злодеями на четвёртой странице записан и кружочком обведён – под подозрением, значит. Но пока... В общем, опасаюсь я детали вслух говорить – за мной, кажется, следят. Ну и Ларин с Милторгом разыскивают, может даже вместе.

alexfor:
Выпадал из жизни форума благодаря паре хороших и занимательных событий

Поздравляю с парой хороших событий :) .

ExpressAutoComUa:
но, привет принят.

Супер!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ZiLok:
Ну и Ларин с Милторгом разыскивают, может даже вместе.

Ларин с Милторгом ?!!

Кто же за такое короткое время смог стать "в уровень" с многопризнанным бедронками гуру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий