[душа нараспашку] Простите меня!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
ZiLok, за меня еще похлопочи, будь лапкой! Мне бы годик, да миллиончик, Гагры не надо, лялю тоже

Ну естественно, базара нет, договорились – попрошу для тебя миллион, боевого гомосехсуалиста помоложе и билет на год в Воронеж.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

Прощаю! Да, забыл, а ты до Зилка кем был? :kozak:

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Лучше сходи в единое окно и там попроси сделать тебе вжик-вжик

В тайге нет никаких окон – у тебя последнее айсикью, видимо, рассыпалось.

Сергей Нижегородцев:
Прощаю! Да, забыл, а ты до Зилка кем был?

Это пока тайна великая, непостижимая – только гипноз поможет и всякие потусторонние технологии.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Ну естественно, базара нет, договорились – попрошу для тебя миллион, боевого гомосехсуалиста помоложе и билет на год в Воронеж.

Хитрый ты, для себя еще через меня решил выпросить боевого гомосехсуалиста помоложе и билет на год в Воронеж 🍿 Но я не в обиде, главное миллион, мне больше и не надо, я человек скромный, билет до теплого Итальянского моря я сам куплю.

---------- Добавлено 16.03.2018 в 22:03 ----------

Сергей Нижегородцев:
Прощаю! Да, забыл, а ты до Зилка кем был? :kozak:

А может он был тобой, Сергей? Может же такое быть.

---------- Добавлено 16.03.2018 в 22:04 ----------

ZiLok:
В тайге нет никаких окон – у тебя последнее айсикью, видимо, рассыпалось.

Ты там в землянке живешь?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Хитрый ты, для себя еще через меня решил выпросить боевого гомосехсуалиста помоложе и билет на год в Воронеж

Не-не, мне ваших гомосяшных утех не надо – я с лялей в Гагры.

Visuall:
Но я не в обиде, главное миллион мне больше и не надо, я человек скромный, билет до теплого Итальянского моря я сам куплю.

В нагрузку к такому билету неторопливый напарник полагается.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Не-не, мне ваших гомосяшных утех не надо – я с лялей в Гагры.

Боевого гомосехтуалиста (в оригинале он по-другому назвался вроде как 🍿 ) я не просил, это твоя фантазия взыграла.

ZiLok:
В нагрузку к такому билету неторопливый напарник полагается.

Я напарника за 2 евро в час оставлю в Гусеве календари делать и есть тушенку по 35 целковых, которую там обещали к выборам выкинуть.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Боевого гомосехтуалиста (в оригинале он по-другому назвался вроде как ) я не просил, это твоя фантазия взыграла.

Ну хорошо, не буду настаивать. Хотя, зря ты свою ориентацию от людей скрываешь – сейчас кругом толерантность, права геев и прочий култьтур-мультур. Ну ладно, я тоже никому про твою ориентацию рассказывать не буду.

Visuall:
Я напарника за 2 евро в час оставлю в Гусеве календари делать и есть тушенку по 35 целковых, которую там обещали к выборам выкинуть.

Балуешь ты его – он на стороне по $1 уже календарики программирует. Хотя, да, я понимаю – чувства и всё такое, да и koketkade недавно чуть его у тебя не отбил.

Visuall:
Ты там в землянке живешь?

Ага. Иногда в карьерном экскаваторе. Но уже обвыкся.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ZiLok, скучный ты, как Зонар :( Богатыри не вы.

Где 6666, где Милторг? Человечища были, да и есть, но не про нашу честь.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Человечища были, да и есть, но не про нашу честь.
3:5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
3:6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;

Вот поэтому в мире и такой бардак – не читают люди книг.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
попрошу боевого гомосехсуалиста помоложе

Катится, катится голубой Зилок

[ATTACH]172329[/ATTACH]

jpg zilok.jpg
Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий