- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итересно, а у кого-то есть реальные данные из аналитики, которые подтверждают факт падения трафика из google images после этого изменения?
Интересно было бы увидеть данные.
По-моему, вероятность того, что человек зайдет на сайт, в бОльшей части случаев должна быть невысокой.
Например, для узкой тематики, когда в выдаче нет нужных картинок. Но вот везение, он нашел нужную картинку, и решил, что именно на вашем сайте должны быть еще те картинки, которые ему подойдут. И это при условии, что ему нужно более одной картинки.
Во второй половине случаев (или больше, чем половине), пользователь находит картинку, сохраняет ее и уходит, либо дальше ищет по своим параметрам.
Ну смысла скринить графики не вижу, падение от 20% до 50% по моим сайтам.
да эта ерунда с картинками уже недели 3 как началась .
Я не ведаю что по трафику -но так как у меня на одном из сайтов товар для животных специфический - и картинки красивые то их тырили всегда ! И я все годы на картинках писал координаты для заказа , вполне помогает -заказчики звонят прямо из поиска картинок.
Для постинга в соцсети -так есть сервис не буду рекламировать его -он почти в любом месте ( кроме вк ) открывает конструктор поста и позволяет собрать и текст и картинки и тут же отправить его себе во все популярные соцсети . ☝
уже создали 3 приложения для хрома, которые помогают просматривать крупные картинки
https://searchengineland.com/google-chrome-extensions-bringing-back-view-image-search-image-buttons-google-image-search-292364
.... ...
Вообще я уже года 2 не наблюдал нормального трафа на свои сайты из images.google.
Кто-то получает большой траф от туда?
К примеру взять магазин запчастей. Покупатель никогда в жизни не полезет в ГуглКартинки искать товары. А если веб-дизайнер который ищет фоны, то введя запрос "фоны абстракция" он сразу переходит на Картинки, и оттуда кликает посещение сайта, с понравившегося изображения.
Т.е. всё зависит от тематики и предназначения сайта. Не всем оно и нужно там быть в ГуглКартиках. Тоже самое и касается надобности тегов <image:image> в карте сайта Sitemap.xml - не для всех сайтов необходимость, а просто как для "галочки" поддержка рекомендации.
Умный юзер сохраняет картинку прямо из гуглевского поиска. 🍿
Умному юзеру, нафиг не нужно сохранять картинки. Умный переходит на сайт и смотрит картинки дальше🍿
А, ваш пример, это тырящий юзер😂
---------- Добавлено 22.02.2018 в 04:13 ----------
Насколько в топе должны быть такие картинки? Топ-10?
Весь топ от 1 до 10. Тематика такова, что юзеру мало этих картинок - идет на сайт смотреть дальше...
А, ваш пример, это тырящий юзер😂
Как вы догадались? 🍿
Кто еще по вашему, кроме школьников, желающих посмотреть на сиськи, ходит в поиск картинок?
Как вы догадались? 🍿
Кто еще по вашему, кроме школьников, желающих посмотреть на сиськи, ходит в поиск картинок?
Кроме сисек никак и ничего? 🍿
В контакте группа, отличается от других подобных в теме, что ежедневно выкладываются фото. Группа - услуга спортивной тематики, гео по городу. За счет фото, прутся смотреть со всего мира, интерес такой же как и у вас ( стырить из увиденного на фото)
Nadejda, это вы прикрывшись свадебным сайтом (с услугами фотографа) будете нам рассказывать про стыренные фото?
Nadejda, это вы прикрывшись свадебным сайтом (с услугами фотографа) будете нам рассказывать про стыренные фото?
А, чем вам, не нравится мой свадебный сайт? Фото исключительно собственные и друзей фотографов живущих в Праге.
А с воспитанием у вас совсем плохо, у меня то свои фото и посты про трафик по картинкам, а у вас все посты, как бы стырить фото и как при этом обойти Гугл🍿
И читать совсем не умеете, В посте выше написано спортивной тематики, фото исключительно собственные. Фото смотрят, чтобы не тырить его, а фото просматривают - чтобы тырить тренировки, отсюда и трафик.
а у вас все посты, как бы стырить фото и как при этом обойти Гугл
Вы бы свои фантазии сюда не приплетали, мадам.
И запятые научитесь расставлять, прежде чем упрекать кого-то.
---------- Добавлено 25.02.2018 в 10:44 ----------
Это на подписанном у вас сайте "Фото путешествие" "фото исключительно собственные и друзей"? ню-ню 🍿