- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим поступил заказ на сайт. Заказчик дает готовый вариант дизайна главной и основных последующих страниц. Контент этих страниц минимальный и нет возможности включить в него основные ключевые фразы, по которым заказчик хочет видеть себя "в первой десятке того же яндекса". Как быть в этом случае?
вопрос из области «помогите мне жить» и явно не в той ветке задан.
А почему контент такой, что в нем нельзя написать о том, что юзер по сути и будет искать? :)
Azard, ни на одну страницу? А зачем заказчику, чтобы его находили по словам, которых у него на сайте нет? :)
Если серьезно - можно, но это будет дороже.
вопрос из области «помогите мне жить» и явно не в той ветке задан.
Полностью согласен. Вопрос явно не про стеминг или шинглы.
нет возможности включить в него основные ключевые фразы, по которым заказчик хочет видеть себя "в первой десятке того же яндекса". Как быть в этом случае?
сказать заказчику "дозвиданья" :)
сказать заказчику "дозвиданья" :)
и дайте мне его телефон, я ему объясню, как вообще надо сайты делать. Опыт большой. С 99% заказчиками бодаюсь.
Допустим поступил заказ на сайт. Заказчик дает готовый вариант дизайна главной и основных последующих страниц. Контент этих страниц минимальный и нет возможности включить в него основные ключевые фразы, по которым заказчик хочет видеть себя "в первой десятке того же яндекса". Как быть в этом случае?
Вообще-то ключевые фразы для главной страницы - это, как правило, то, чем занимается заказчик. У него на главной странице нет их упоминания? Что же там вообще написано? Одни картинки?
Я бы на Вашем месте объяснила заказчику, что данный дизайн не стоил заплаченных денег, так как может он и красивый, но его все равно никто не увидит из потенциальных заказчиков :)
Вообще-то ключевые фразы для главной страницы - это, как правило, то, чем занимается заказчик.
Вот я на вас удивляюсь: где вы таких заказчиков берете?
Вот я на вас удивляюсь: где вы таких заказчиков берете?
Вы знаете, когда мне заказывают статью для главной страницы, то, естественно, оговаривают какие ключевые слова в ней надо использовать и, представьте себе, они совпадают с основными направлениями деятельности компании.