Контент главной страницы - Так ли он важен?

A
На сайте с 03.04.2006
2
775

Допустим поступил заказ на сайт. Заказчик дает готовый вариант дизайна главной и основных последующих страниц. Контент этих страниц минимальный и нет возможности включить в него основные ключевые фразы, по которым заказчик хочет видеть себя "в первой десятке того же яндекса". Как быть в этом случае?

ЗодчийТеней
На сайте с 13.02.2006
11

вопрос из области «помогите мне жить» и явно не в той ветке задан.

Я, однако, не скажу, что все иллюзии или бред нашего ума нужно называть сумасшествием. Эразм Роттердамский "Похвала глупости".
[Удален]

А почему контент такой, что в нем нельзя написать о том, что юзер по сути и будет искать? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Azard, ни на одну страницу? А зачем заказчику, чтобы его находили по словам, которых у него на сайте нет? :)

Если серьезно - можно, но это будет дороже.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
R
На сайте с 29.04.2003
37
ЗодчийТеней:
вопрос из области «помогите мне жить» и явно не в той ветке задан.

Полностью согласен. Вопрос явно не про стеминг или шинглы.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Azard:
нет возможности включить в него основные ключевые фразы, по которым заказчик хочет видеть себя "в первой десятке того же яндекса". Как быть в этом случае?

сказать заказчику "дозвиданья" :)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
minaton:
сказать заказчику "дозвиданья" :)

и дайте мне его телефон, я ему объясню, как вообще надо сайты делать. Опыт большой. С 99% заказчиками бодаюсь.

50/50
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
Azard:
Допустим поступил заказ на сайт. Заказчик дает готовый вариант дизайна главной и основных последующих страниц. Контент этих страниц минимальный и нет возможности включить в него основные ключевые фразы, по которым заказчик хочет видеть себя "в первой десятке того же яндекса". Как быть в этом случае?

Вообще-то ключевые фразы для главной страницы - это, как правило, то, чем занимается заказчик. У него на главной странице нет их упоминания? Что же там вообще написано? Одни картинки?

Я бы на Вашем месте объяснила заказчику, что данный дизайн не стоил заплаченных денег, так как может он и красивый, но его все равно никто не увидит из потенциальных заказчиков :)

Контент для Вас, пишите сюда
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Alli:
Вообще-то ключевые фразы для главной страницы - это, как правило, то, чем занимается заказчик.

Вот я на вас удивляюсь: где вы таких заказчиков берете?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
Sim:
Вот я на вас удивляюсь: где вы таких заказчиков берете?

Вы знаете, когда мне заказывают статью для главной страницы, то, естественно, оговаривают какие ключевые слова в ней надо использовать и, представьте себе, они совпадают с основными направлениями деятельности компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий