- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну основной коридор у баксо-рубля 60-70
Думаете если нефть на 50 закрепиться, то ниже 60 тоже не пойдет? Ставку ЦБ будут снижать просто при такой цене и из-за этого? Т.к. при прочих равных ниже 60 рубль должен пойти при нефти 50+?
Т.е. те, кто сидел в долларах - сейчас не заметят разницы, а все остальные очень хорошо заметят и никуда не поедут)
Да кто там два года назад в долларах сидел особо?)
Это уж опосля стало модно деревяшки сливать в валюту. До этого туда ныряли разве что адепты Демуры, да и те, кто с валютой часто дела имел. Я вот в валюте доход получал одно время в 2011, так мне что надо было делать? Хранить её, мало ли в два раза когда доллар скакнёт, а пока пешком походить несколько лет.. или десятилетий.. Да, ну, в топку, купил тачку, до сих пор езжу. Хотя если бы сейчас покупал, всё равно столько же бы и отдал за неё, иностранная же. Так что смысл был держать?
---------- Добавлено 08.04.2016 в 23:14 ----------
Кстати, адептам Демуры расслабляться ни в коем случае нельзя! 125 грядёт!!1 И это только начало!
lusan, Понятно что никто не держал в основном, а вот те, кто держал - кризис на себе не прочувствовали скорее всего. Я про развлекалово за границей и т.п.
Т.е. те, у кого были запасы баксов - сейчас живут ровно так же, как и раньше, а всем остальным пришлось себя ограничить. Поэтому, как писали уже много раз, нужно разбивать все деньги на рубли, баксы и евро.
если нефть на 50 закрепиться, то ниже 60 <рублей за доллар курс> не пойдет?
Думаю, что ниже 60 руб/$ курс в любом случае не пойдет, сколько бы баррель не стоил.
lusan, Понятно что никто не держал в основном, а вот те, кто держал - кризис на себе не прочувствовали скорее всего. Я про развлекалово за границей и т.п.
Т.е. те, у кого были запасы баксов - сейчас живут ровно так же, как и раньше, а всем остальным пришлось себя ограничить. Поэтому, как писали уже много раз, нужно разбивать все деньги на рубли, баксы и евро.
Скорее не почувствовали кризис те, кто зарабатывал в баксах, а не накапливал их.
Те, накапливал, сейчас уже не могут продолжать так же накапливать (курс в два раза и общее снижение потребления), и поэтому вряд ли поддерживают свой прежний уровень "развлекалова", тратя накопленное.
Кстати, адептам Демуры расслабляться ни в коем случае нельзя! 125 грядёт!!1 И это только начало!
К адептам демуры тут могут присоединится историки помнящие 2014 и 2015 год.
В начале "все ок" - появляются "свидетели 35" в 2014 и "свидетели 45" в 2015.
Потом осени "все катится в тартарары", доллар уходит за 70 в 2014 и за 80 в 2015.
Сейчас 2016 год, начало, "все ок", потихоньку появляются "свидетели 60" (Geers, Dasha_R, пр).
Потом осенью... и тут форумчане начинают разделятся на распознавших паттерн и не верящих демуре😂
Да в чем проблема? кто хотел, тот закупался при 75-80.
Что будет 60 я уверен в этом на 146%. В связке теханализа, нефти и прочей фундаментальной хрени.
А каждый сам решает как поступать со своими деньгами, когда и по какому курсу покупать.
Тут многие говорят про сохранить, а сохранять не умеют.
Тут главное уметь не потерять, а потом уже сохранить и заработать.
Если курс не пойдет выше 70-ти, то те кто закупался по 75-80 и выше получат лося.
Надо уметь ждать. А не закупаться на каждом откате.
Лучше упустить потенциальную прибыль, чем получить минус.
Да в чем проблема? кто хотел, тот закупался при 75-80.
Что будет 60 я уверен в этом на 146%. В связке теханализа, нефти и прочей фундаментальной хрени.
А включение печатного станка летом учитываете?
А если он не включится, учитывается? 🍿
Пока рубль ходит за нефтью по пятам, это основное что учитывается, остальное второстепенно.
Во сколько?