- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ой, стыдно должно быть, свои желания на публику выливать. Оставь свои "анусные сказки"для части империи, у них ведь все рождается оттуда... как ты это любишь.
Козеволк попытался отмазаться от темы доходности масковских батутов закрытостью финотчетноти космокомпании
Вот именно. Но о чём это говорит? Ведь если Тесла показывает убыточную отчётность, а у Спейсов всё закрыто (при том, что компания коммерческая), то значит это только одно - у Спейсов всё ещё хуже.
Вот именно. Но о чём это говорит? Ведь если Тесла показывает убыточную отчётность, а у Спейсов всё закрыто (при том, что компания коммерческая), то значит это только одно - у Спейсов всё ещё хуже.
По крайней мере, это не исключено.
Космическая отрасль на порядки более наукоемка, чем авто. А в авто у Теслы все грустно. Все патенты, в основном, дизайнерские. То есть, технологический мусор..
По крайней мере, это не исключено.
Думаю, будь эта затея хотя бы безубыточна, Маск об этом раструбил бы на всю планету за доли секунды. А тут молчание. Т.е. трубить не о чем.
Думаю, будь эта затея хотя бы безубыточна, Маск об этом раструбил бы на всю планету за доли секунды. А тут молчание. Т.е. трубить не о чем.
Ну, для простовато-восторженных идолопоклонников этого и не нужно для наполнения штанов радостью.. 🍿
и не нужно для наполнения штанов радостью..
Ну да, космос становиться ближе.
Ах, я не прав, это все пиар жесткий. Космос не окупается и не нужен.
Если ты не зашел в Политоту, она зашла за тобой сама.
Вот уж точно.
Zikam.RU, ты меня извини, я может чушь несу, конечно. Но мне кажется, в тех разработках куча полезного, что пока не попало в паблик. Вот взять тебя и меня, что мы делаем? Мы используем чужие наработки: я формы делаю и ты делаешь, я составы лью в них и ты льешь. Но это уже разработанные технологии. Мои соседи по офису, Этал, разрабатывают эпоксидку, но и они уже используют чей-то базис.
Я аа год родил только одну новую технологию - как делать псевдонеон, и ей даже не горжусь, это все равно шлак с точки зрения новшевств, хоть и красиво получается и это правда новое на рынке в мире. Жена владельца S7 сказала, что ее муж в депрессии из-за Маска, ведь он сделал что-то действительно крутое.
Я к чему: нам надо понимать не только то, что кто-то обосрался, нам нужны знания. Как использовать их, как на этом заработать. Ибо фундаментальная наука продвинулась за это время не сильно далеко. Видимо, настал предел..
Ибо фундаментальная наука продвинулась за это время не сильно далеко. Видимо, настал предел..
Просто мы перестали выпускать журналы "Наука и техника" и "Юный техник" - теперь западным ученым неоткуда идеи воровать. 🍿
Редко увидишь "Науку и жизнь", "Земля и Вселенная" вообще вроде не выпускается больше..