- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хочу поиметь список адекватных хостеров.
Первичные критерии адекватности:
1. Не требуется номера телефона, паспорта и тп личных данных.
2. Своевременное, но не фанатичное обновление ПО. Т.е. ставящие обновления/новые версии не в первый день их выхода, а после обкатки.
3. Если потребуется возврат денег - то без всяких заявлений и тп. Возврат туда, откуда поступал платёж. (полистал я топики типа этого и прихожу в ужас от хитросделаности многих хостеров)*.
Список интересующих данных:
1. ДЦ - локация (и) название.
2. Панель.
3. Цена мин. тарифа на шаред при оплате на месяц (не при обплате на 3 года, а на один!). С указанием основных лимитов.
4. Цена мин. тарифа на ВПС при оплате на месяц (не при обплате на 3 года, а на один!). С указанием основных хар-к.
5. Наличие лимитов на трафик есть есть.
6. Тестовый период.
Хостеры могут предлагать.
Рефки от юзеров приветствуются при соблюдении условий топика и кратких комментариев по использованию.
* Фантазёры, которым везде мерещится чернуха могут не терзать клавиатуру - всё равно ничего нового не скажите, а поиском по форуму пользоваться не умеете.
Для особо одарённых нечитателей акцентирую: это касается только обязательств возврата. Если деньги вообще не возвращаются (по условиям нарушения договора напр) - этот другая история.
SeVlad, приветствую, а с чем связана проблема пройти верификаию по телефонному номеру? Это делается в большей степени, что бы Ваш аккаунт обезопасить.
Паспортные данные еще понятно, но вот почему многие отказываются проходить верификацию по телефону не могу понять. А так вполне себе нормальные у Вас требования к хостинг-провайдеру.
По поводу номера телефона не согласен, так как все таки как то надо верифицировать клиента.
Это же для благ клиента.
а по всем остальным пунктам подхожу вполне.
Много таких. Закрываются обычно через пару месяцев
а по всем остальным пунктам подхожу вполне
Ошибку исправьте на главной странице, в описании тарифа lite.
что бы Ваш аккаунт обезопасить.
Это же для благ клиента.
да-да.. всё для блага человека.. видел я этого человека (с)анек из СССР.
Пож, не надо мне сказки рассказывать про такие "блага".
И обсуждать тут не надо, пож.
Особо извращённые требуют подтверждать уже после реги. Воще ппц
так как все таки как то надо верифицировать клиента.
полнейшая ересь.. от неграмотности видимо.
Господа хостеры, прежде чем загаживать топик - ознакомьтесь с правилами раздела, пож
да-да.. всё для блага человека.. видел я этого человека (с)анек из СССР.
Пож, не надо мне сказки рассказывать про такие "блага".
И обсуждать тут не надо, пож.
Особо извращённые требуют подтверждать уже после реги. Воще ппц
Ну без верификации вы анонимный клиент, и в таком случае можете даже не рассчитывать на возврат денег к примеру.
и в таком случае можете даже не рассчитывать на возврат денег к примеру.
Не надо и этих ля-ля.
Обычно у таких агрессивно настроенных клиентов пожелания по тарифам самые минимальные, близкие к бесплатным.
Добрый день.
1 - Россия, Москва, ДЦ Selectel, бесплатная защита от DDoS
2 - Plesk Onyx 17 (есть возможность использовать nginx + php-fpm, docker, в рамках одной панели изоляцию аккаунтов, антивирус от revisium с автолечением, ежедневные бекапы(храним 7 копий))
3 - При оплате на год - 159 руб./мес. При помесячной - 199 руб. 5 сайтов, 3 Гб SSD
4 - Если без администрирования - 240 руб. 1 ядро/512 RAM/10 Gb SSD
Сделаем бесплатный тест любого тарифа на 30 дней, в рамках данного топика.
Возврат в течении первых 30 дней, с момента оплаты, исключительно по реквизитам с которых была оплата. Возврат выполняется в течении суток, по запросу в тикете.
Наш сайт - https://well-web.net/
C уважением,
Well-Web.net
3. Если потребуется возврат денег - то без всяких заявлений и тп.
В таком случае стоит искать хостинг либо от физ лица, кто оказывает услуги не законно, либо чтобы хостер находился за пределами РФ.
Возврат туда, откуда поступал платёж. (полистал я топики типа этого и прихожу в ужас от хитросделаности многих хостеров)*.
А вот тут всё зависит от того, каким способом производили оплату, если например через робокс, то хостер при всём желании не сможет Вам вернуть деньги туда, от куда Вы заплатили.