- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги тоже нужны, если не всем, то очень многим. Однако вряд ли будет востребован сервис раздачи денег. Прежде всего со стороны тех, кто эти деньги должен раздавать.
В чем интерес к Вашему сервису со стороны "производителей" идей?
Пример:
у Васи есть идея 1, но он не способен ее реализовать, но может поделиться с Колей которому эта идея будет полезна, Коля выкладывает также идею которая полезна для Васи. Но Вася не может прочитать идею Коли и наоборот Коля Васину пока каждый не опубликует свою идею и ему не начислятся баллы для просмотра чужой идеи
---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:08 ----------
интерес в том чтоб прочитать полезную идею, а для этого нужно поделиться идеей которой не жалко, но для другого она может быть полезна
Пример:
у Васи есть идея 1, но он не способен ее реализовать, но может поделиться с Колей которому эта идея будет полезна, Коля выкладывает также идею которая полезна для Васи. Но Вася не может прочитать идею Коли и наоборот Коля Васину пока каждый не опубликует свою идею и ему не начислятся баллы для просмотра чужой идеи
интерес в том чтоб прочитать полезную идею, а для этого нужно поделиться идеей которой не жалко, но для другого она может быть полезна
Я же уже написал, 99% идей будет в стиле "У меня гениальная идея! Можно сделать социальную сеть для владельцев собак\кошек\крокодилов, набрать кучу народу и получать с них деньги! Кто реализует - поделитесь денюжкой".
Это пройденный этап, такие сервисы уже были. Да даже просто в телеграфе в какой-нибудь чатик стартаперов зайди, у них там идеи как из трубы прут. Просто зайди и оцени качество этих "идей"
Пример:
Кто будет определять полезность идеи Васи для Коли и идеи Коли для Васи? 🤪
Я поделюсь фуфлыжной идеей, чтобы прочитать идею другого такого же халявщика с фуфлыжной идеей ☝
Весь ваш сервис - бред. Не тратьте время зря :p
Интересно, в чем глупость идеи? Можете пояснить?
Идеи не поддаются объективной оценке. А чисто психологически большинство считает свои мысли (идеи) гениальными, а чужие - тупыми. Следовательно Вы предлагаете неравноценный обмен.
неужели ни у одного из вас никогда не возникало потребности в идеях?
В дурных нет, только в хороших.
Asherik,
- Вы делаете сайт про идеи, но вам нужны идеи, что это будет за сайт.
- Регистрироваться на подобном никогда нет желания и смысла. Люди вообще странные, стартаперы. Подсовывают на главной форму регистрации, а что это и зачем - я должен гуглить что ли?
Вот не знаю что за народ на форуме, но неужели ни у одного из вас никогда не возникало потребности в идеях?
Нет, потребности не возникало.
Идей больше, чем денег.
Инвесторы не пойдут на подобный сайт со школьниками. Их и так идеями забрасывают постоянно. Ну, то есть, мы говорим "идеи", а подразумеваем естественно глупых попрошает со своим клоном твиттера, конечно.
интерес в том чтоб прочитать полезную идею
Очевидно же, что критерия полезности идеи не существует. А читать чужой бред никто не захочет.
Кто будет определять полезность идеи Васи для Коли и идеи Коли для Васи? 🤪
Я поделюсь фуфлыжной идеей, чтобы прочитать идею другого такого же халявщика с фуфлыжной идеей ☝
Весь ваш сервис - бред. Не тратьте время зря :p
По поводу фуфлыжной идеи это другой разговор, у меня на это есть рейтинг идеи, если поделился например 2 или 3 раза спамом и тп то бан
Вообщем на пальцах объяснять долго..хоть кто-нибудь зарегистрируйте или войдите по логину ниже
логин user1
пароль useruser
вход http://aswe.sokmarket.ru/frontend/web/user/sign-in/login
Не забудьте перейти в идейный стол
прошу писать в ветке по теме любой бред который придет в голову
я там бальную систему ввел
Вот народ и не ленится фотки с котами кидать)))))))ахаха
Вообщем на пальцах объяснять долго..хоть кто-нибудь зарегистрируйте или войдите по логину ниже
Боже мой, пользователь должен ТРАТИТЬ БАЛЛЫ на то чтобы ПРОЧИТАТЬ идею.
Баллы можно ЗАРАБОТАТЬ или КУПИТЬ.
У вас с головой вообще как?
Имхо, отличительная черта школьников - сразу все переводить в биллинг, баллы, рейтинги, кармы и т.д. без вообще хоть какой-то идеи, почему это должно заинтересовать хоть кого-то.