Палю тему. Нужна помощь создать сервис

1 2345 6
A
На сайте с 29.12.2014
41
SergejF:
Деньги тоже нужны, если не всем, то очень многим. Однако вряд ли будет востребован сервис раздачи денег. Прежде всего со стороны тех, кто эти деньги должен раздавать.

В чем интерес к Вашему сервису со стороны "производителей" идей?

Пример:

у Васи есть идея 1, но он не способен ее реализовать, но может поделиться с Колей которому эта идея будет полезна, Коля выкладывает также идею которая полезна для Васи. Но Вася не может прочитать идею Коли и наоборот Коля Васину пока каждый не опубликует свою идею и ему не начислятся баллы для просмотра чужой идеи

---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:08 ----------

интерес в том чтоб прочитать полезную идею, а для этого нужно поделиться идеей которой не жалко, но для другого она может быть полезна

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Asherik:
Пример:
у Васи есть идея 1, но он не способен ее реализовать, но может поделиться с Колей которому эта идея будет полезна, Коля выкладывает также идею которая полезна для Васи. Но Вася не может прочитать идею Коли и наоборот Коля Васину пока каждый не опубликует свою идею и ему не начислятся баллы для просмотра чужой идеи

интерес в том чтоб прочитать полезную идею, а для этого нужно поделиться идеей которой не жалко, но для другого она может быть полезна

Я же уже написал, 99% идей будет в стиле "У меня гениальная идея! Можно сделать социальную сеть для владельцев собак\кошек\крокодилов, набрать кучу народу и получать с них деньги! Кто реализует - поделитесь денюжкой".

Это пройденный этап, такие сервисы уже были. Да даже просто в телеграфе в какой-нибудь чатик стартаперов зайди, у них там идеи как из трубы прут. Просто зайди и оцени качество этих "идей"

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
Asherik:
Пример:

Кто будет определять полезность идеи Васи для Коли и идеи Коли для Васи? 🤪

Я поделюсь фуфлыжной идеей, чтобы прочитать идею другого такого же халявщика с фуфлыжной идеей ☝

Весь ваш сервис - бред. Не тратьте время зря :p

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Asherik:
Интересно, в чем глупость идеи? Можете пояснить?

Идеи не поддаются объективной оценке. А чисто психологически большинство считает свои мысли (идеи) гениальными, а чужие - тупыми. Следовательно Вы предлагаете неравноценный обмен.

Asherik:
неужели ни у одного из вас никогда не возникало потребности в идеях?

В дурных нет, только в хороших.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Asherik,

- Вы делаете сайт про идеи, но вам нужны идеи, что это будет за сайт.

- Регистрироваться на подобном никогда нет желания и смысла. Люди вообще странные, стартаперы. Подсовывают на главной форму регистрации, а что это и зачем - я должен гуглить что ли?

Asherik:
Вот не знаю что за народ на форуме, но неужели ни у одного из вас никогда не возникало потребности в идеях?

Нет, потребности не возникало.

Идей больше, чем денег.

Инвесторы не пойдут на подобный сайт со школьниками. Их и так идеями забрасывают постоянно. Ну, то есть, мы говорим "идеи", а подразумеваем естественно глупых попрошает со своим клоном твиттера, конечно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Asherik:
интерес в том чтоб прочитать полезную идею

Очевидно же, что критерия полезности идеи не существует. А читать чужой бред никто не захочет.

A
На сайте с 29.12.2014
41
ziliboba0213:
Кто будет определять полезность идеи Васи для Коли и идеи Коли для Васи? 🤪

Я поделюсь фуфлыжной идеей, чтобы прочитать идею другого такого же халявщика с фуфлыжной идеей ☝

Весь ваш сервис - бред. Не тратьте время зря :p

По поводу фуфлыжной идеи это другой разговор, у меня на это есть рейтинг идеи, если поделился например 2 или 3 раза спамом и тп то бан

Вообщем на пальцах объяснять долго..хоть кто-нибудь зарегистрируйте или войдите по логину ниже

логин user1

пароль useruser

вход http://aswe.sokmarket.ru/frontend/web/user/sign-in/login

Не забудьте перейти в идейный стол

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Asherik:
прошу писать в ветке по теме любой бред который придет в голову

Asherik:
я там бальную систему ввел
jpeg d868a2c79aee05eed7d45b31b.jpeg
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
A
На сайте с 29.12.2014
41
shurik0:

Вот народ и не ленится фотки с котами кидать)))))))ахаха

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Asherik:
Вообщем на пальцах объяснять долго..хоть кто-нибудь зарегистрируйте или войдите по логину ниже

Боже мой, пользователь должен ТРАТИТЬ БАЛЛЫ на то чтобы ПРОЧИТАТЬ идею.

Баллы можно ЗАРАБОТАТЬ или КУПИТЬ.

У вас с головой вообще как?

Имхо, отличительная черта школьников - сразу все переводить в биллинг, баллы, рейтинги, кармы и т.д. без вообще хоть какой-то идеи, почему это должно заинтересовать хоть кого-то.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий