Палю тему. Нужна помощь создать сервис

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

У меня есть другая идея, раз на Yii пишешь. Напиши OpenSource аналог phpMyAdmin на Yii2. А то этот монополист надоел:)

ihor vps -> ihc.ru
A
На сайте с 29.12.2014
41
melkozaur:
Боже мой, пользователь должен ТРАТИТЬ БАЛЛЫ на то чтобы ПРОЧИТАТЬ идею.
Баллы можно ЗАРАБОТАТЬ или КУПИТЬ.
У вас с головой вообще как?

Имхо, отличительная черта школьников - сразу все переводить в биллинг, баллы, рейтинги, кармы и т.д. без вообще хоть какой-то идеи, почему это должно заинтересовать хоть кого-то.

Спасибо за Ваше мнение, с головой норм, не хочу переходить на личности, но некрасиво школьником называть с ходу меня

---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:23 ----------

dimsog:
У меня есть другая идея, раз на Yii пишешь. Напиши OpenSource аналог phpMyAdmin на Yii2. А то этот монополист надоел:)

Вот есть же братья по разуму, спасибо друг, приму к сведению, интересное предложение

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Одно для ТСа хорошо, сразу что-то сделал - потом топик создал. Так хоть потренируется на Yii писать )))

A
На сайте с 29.12.2014
41
socialnie-zakladki:
Одно для ТСа хорошо, сразу что-то сделал - потом топик создал. Так хоть потренируется на Yii писать )))

Ахаха) точно, опыт лишним не будет, время только жаль, я как погляжу никому не интересно это, а я то наивный думал все визжать будут от восторга))))))))

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Asherik:
Ахаха) точно, опыт лишним не будет, время только жаль, я как погляжу никому не интересно это, а я то наивный думал все визжать будут от восторга))))))))

Твою идею заминусовали бы даже на твоем собственном сайте идей ☝

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Asherik,

Просто идея сервиса слишком размытая.

Мотивации никакой.

Те же Вопросы-Ответы легче раскрутить, потому что они сделаны для решения проблемы пользователя. Он вопрос задал - ему ответили.

Чтобы делиться идеями... ну, как-то недостаточно условий.

A
На сайте с 29.12.2014
41
NothingMatters:
Твою идею заминусовали бы даже на твоем собственном сайте идей ☝

Очень эффектная фраза) но она одновременно взаимоисключает такую цепь развития событий ввиду непопулярности проекта. Если бы заминусовали - это уже означало популярность проекта

---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:34 ----------

melkozaur:
Asherik,
Просто идея сервиса слишком размытая.
Мотивации никакой.
Те же Вопросы-Ответы легче раскрутить, потому что они сделаны для решения проблемы пользователя. Он вопрос задал - ему ответили.
Чтобы делиться идеями... ну, как-то недостаточно условий.

Знаю про это, поэтому и создал тему, может кто увидит что в этом, даже скрипт частично написал...

---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:35 ----------

Ну вообщем буду ждать еще мнения, если положительного ничего не будет не вижу смысла в продолжении ветки

---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:36 ----------

может моя идея даст начало новой другой)

---------- Добавлено 13.02.2018 в 17:37 ----------

кстати и вправду тему в курилку переносить пора, ув. модератор

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Да даже если было бы на что смотреть. Там стандартный CRUD и ничего более. К сожалению. Интерфейс больше к CRM чем к сайтам такого типа.

A
На сайте с 29.12.2014
41
dimsog:
Да даже если было бы на что смотреть. Там стандартный CRUD и ничего более. К сожалению. Интерфейс больше к CRM чем к сайтам такого типа.

Ну да, согласен, сделал недавно соц сеть на humhub https://tvoirayon.ru/dashboard ,пока народу нет... Вот метаюсь от проекта к проекту, пока не знаю где получится буду пробовать, кто не пробует - у того точно не выйдет..

директ-генератор мой тут обсуждали /ru/forum/984858

hard7
На сайте с 01.08.2009
92

У ваших "идей" должна быть тематика определенная.

Идея сама по себе имеет не высокую ценность, так как самую хорошую идею можно засрать на старте маркетингом.

Фактически вы хотите создать портал мечтателей.

У Васи идея XX, ее прочитал Илья. что по логике он должен сделать с этой идеей?

У идеи должен быть "материальный" выхлоп: контент, известность, деньги.

Например, портал идея для дизайна. Эти идеи должен кто-то потом воплощать в проектах, а уже проекты в отделке и т.д.

Но с мотивацией пользователей будет жесть )) Можно начать с фейков и играть на эго новых пользователей.

воздух выдержит тех кто верит в себя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий