По гуглю 0 бэков, сайт не в бане. Подскажите в чём проблема?

12 3
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
1539

Доброго времени суток!

http://www.seo-consulting.de/online-tools/backlink-link-check.php

У меня показывает

"indexed Links" - 0 / "indexed websites" - 588

по гуглю...

по Yahoo indexed Links - 463 / indexed websites - 791

и по MSN 222 / 725

Проблема не в этом сервисе... По самому гглю мне показывает 0 бэков... Сайт в индексе. Даже в топ-10 (в яндексе по томуже запросу первый :D ) по запросу из 2х слов... Т.е. не в бане... Не сильно новый и не сильно старый... гдето пол года уже. пережил несколько апов. ПР не поменялся после них... как был 0 так и остался...

Обидно... что скажете? в чём дело?

И... Пажалуйста непинайте сильно, я новичок... А то и так уже в минуса загнали :rolleyes:

Незабывайте! Как сказал один человек с этого форума "Форум, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Если кто-то влепил тебе минус за вопрос, то это не далекий человек!"

Зарание всем спасиба...

С уважением, m1kola.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

сайт покажите.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48

Отправил в личку.

Спасибо, что отозвались.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

У вас нету ни одного толкового бека - то, что гугл не показывает каталожные беки это нормальное явление. И еще пропишите у себя robots.txt. И грохните счетчики, оставьте 1 - какой Вам больше понравиться. Наличие пузомерки ВебАльтывообще умилило😂

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
mallboro:
У вас нету ни одного толкового бека - то, что гугл не показывает каталожные беки это нормальное явление. И еще пропишите у себя robots.txt. И грохните счетчики, оставьте 1 - какой Вам больше понравиться. Наличие пузомерки ВебАльтывообще умилило😂

Ок. Спасибо.

Раз они не показываются значит они и считаться не будут... правильно?

Насчёт robots.txt мне в принципе нечего прятать :) единственное туда можно добавить дерикторию со скриптам админки...

Счётчики поубераю... Только я не пойму причём они тут? что внешние лишнии? или про что вы?

Насчёт пузамерки... той которой альтовой... дык "четыре звезды" :D . Уберу невопрос...

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

1. неправильно - они просто не показываются потому, что их вес ничтожно мал.

2. Счетчики паталогически не перевариваю - да и зачем они, 1-го на всех хватит😂

3. В роботс пропишите директиву host - Ваш основной домен на который Вы ставите ссылки.

m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
mallboro:
Счетчики паталогически не перевариваю - да и зачем они, 1-го на всех хватит В роботс пропишите хост.

Уже прописал... Но ведь для гугля это значение не имеет...

Со счётчиками потом разберусь...

L
На сайте с 24.03.2006
121

Сколько времени прошло после запсука сайта??

У меня похожая проблема, беки только недавно появились, но сайт до сих не проиндексирован, отстаётся только ждать

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Вчера хотел такую тему создать.

У меня вдруг тоже случилось - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу

Когда хочу поглядеть ссылки на домен по Гуглу.

Это случилось 2 месяца назад где то. В чем может быть дело. И из за этого у меня ПР был 4 упал в 0 :( Хотя до этого беков было 87.

Сайту скоро год.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
m1kola
На сайте с 10.06.2006
48
Logik:
Сколько времени прошло после запсука сайта??
У меня похожая проблема, беки только недавно появились, но сайт до сих не проиндексирован, отстаётся только ждать

Зарегистрировал домн 22 июня (вроде или июля, но чесло помню точно :) )? Но сначала стояла комия другого портала (тот же движок, бэкап базы и т.д.)... Поставил скажем так по неопытности и неподумав... Чуть не угодил в бан... Был походу в песке (или то действительно был бан сам до сих пор не понял), но сейчас даже в топ-10 по запросу с 2х слов (правда на посленем :) )

А насчёт вашего сайта... я тоже так думаю :) Только ждать и ставить ещё линков на сайт...

victim:
Вчера хотел такую тему создать.
У меня вдруг тоже случилось - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу
Когда хочу поглядеть ссылки на домен по Гуглу.
Это случилось 2 месяца назад где то. В чем может быть дело. И из за этого у меня ПР был 4 упал в 0 :( Хотя до этого беков было 87.
Сайту скоро год.

Эта не такая ситуация как у меня... У вас похоже на бан... по тем признакам, что в индексе нету, что бэки исчезли, что PR с 4 на 0 упал...

Может я ошибаюсь... но всёже...

victim
На сайте с 12.02.2006
189
m1kola:
Эта не такая ситуация как у меня... У вас похоже на бан... по тем признакам, что в индексе нету, что бэки исчезли, что PR с 4 на 0 упал...
Может я ошибаюсь... но всёже...

Не, сайт в индексе есть. Люди то приходят на сайт с гугла. Не так много но приходят, значит не в бане. Вот я и не могу понять в чем дело. Так если бы был в бане, все было бы понятно. Но тут замута какая то :( потому и спрашиваю

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий