- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
http://www.seo-consulting.de/online-tools/backlink-link-check.php
У меня показывает
"indexed Links" - 0 / "indexed websites" - 588
по гуглю...
по Yahoo indexed Links - 463 / indexed websites - 791
и по MSN 222 / 725
Проблема не в этом сервисе... По самому гглю мне показывает 0 бэков... Сайт в индексе. Даже в топ-10 (в яндексе по томуже запросу первый :D ) по запросу из 2х слов... Т.е. не в бане... Не сильно новый и не сильно старый... гдето пол года уже. пережил несколько апов. ПР не поменялся после них... как был 0 так и остался...
Обидно... что скажете? в чём дело?
И... Пажалуйста непинайте сильно, я новичок... А то и так уже в минуса загнали :rolleyes:
Незабывайте! Как сказал один человек с этого форума "Форум, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Если кто-то влепил тебе минус за вопрос, то это не далекий человек!"
Зарание всем спасиба...
С уважением, m1kola.
сайт покажите.
Отправил в личку.
Спасибо, что отозвались.
У вас нету ни одного толкового бека - то, что гугл не показывает каталожные беки это нормальное явление. И еще пропишите у себя robots.txt. И грохните счетчики, оставьте 1 - какой Вам больше понравиться. Наличие пузомерки ВебАльтывообще умилило😂
У вас нету ни одного толкового бека - то, что гугл не показывает каталожные беки это нормальное явление. И еще пропишите у себя robots.txt. И грохните счетчики, оставьте 1 - какой Вам больше понравиться. Наличие пузомерки ВебАльтывообще умилило😂
Ок. Спасибо.
Раз они не показываются значит они и считаться не будут... правильно?
Насчёт robots.txt мне в принципе нечего прятать :) единственное туда можно добавить дерикторию со скриптам админки...
Счётчики поубераю... Только я не пойму причём они тут? что внешние лишнии? или про что вы?
Насчёт пузамерки... той которой альтовой... дык "четыре звезды" :D . Уберу невопрос...
1. неправильно - они просто не показываются потому, что их вес ничтожно мал.
2. Счетчики паталогически не перевариваю - да и зачем они, 1-го на всех хватит😂
3. В роботс пропишите директиву host - Ваш основной домен на который Вы ставите ссылки.
Счетчики паталогически не перевариваю - да и зачем они, 1-го на всех хватит В роботс пропишите хост.
Уже прописал... Но ведь для гугля это значение не имеет...
Со счётчиками потом разберусь...
Сколько времени прошло после запсука сайта??
У меня похожая проблема, беки только недавно появились, но сайт до сих не проиндексирован, отстаётся только ждать
Вчера хотел такую тему создать.
У меня вдруг тоже случилось - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу
Когда хочу поглядеть ссылки на домен по Гуглу.
Это случилось 2 месяца назад где то. В чем может быть дело. И из за этого у меня ПР был 4 упал в 0 :( Хотя до этого беков было 87.
Сайту скоро год.
Сколько времени прошло после запсука сайта??
У меня похожая проблема, беки только недавно появились, но сайт до сих не проиндексирован, отстаётся только ждать
Зарегистрировал домн 22 июня (вроде или июля, но чесло помню точно :) )? Но сначала стояла комия другого портала (тот же движок, бэкап базы и т.д.)... Поставил скажем так по неопытности и неподумав... Чуть не угодил в бан... Был походу в песке (или то действительно был бан сам до сих пор не понял), но сейчас даже в топ-10 по запросу с 2х слов (правда на посленем :) )
А насчёт вашего сайта... я тоже так думаю :) Только ждать и ставить ещё линков на сайт...
Вчера хотел такую тему создать.
У меня вдруг тоже случилось - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу
Когда хочу поглядеть ссылки на домен по Гуглу.
Это случилось 2 месяца назад где то. В чем может быть дело. И из за этого у меня ПР был 4 упал в 0 :( Хотя до этого беков было 87.
Сайту скоро год.
Эта не такая ситуация как у меня... У вас похоже на бан... по тем признакам, что в индексе нету, что бэки исчезли, что PR с 4 на 0 упал...
Может я ошибаюсь... но всёже...
Эта не такая ситуация как у меня... У вас похоже на бан... по тем признакам, что в индексе нету, что бэки исчезли, что PR с 4 на 0 упал...
Может я ошибаюсь... но всёже...
Не, сайт в индексе есть. Люди то приходят на сайт с гугла. Не так много но приходят, значит не в бане. Вот я и не могу понять в чем дело. Так если бы был в бане, все было бы понятно. Но тут замута какая то :( потому и спрашиваю