- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где можно почитать как правильно, составлять (более менее правильно) структура сайта, то есть примерна какая должна быть перелинковка на сайте (желательно с картинками), сколько примерно можно ставить внутренних и внешних ссылок с одной страницы, дабы увеличить индексацию страниц. Дабы гугл бот чувствовал себя комфортно на сайте, и больше проглотил. Про контент сайта, размер страниц знаю, это можно не затрагивать ;)
Еще хотелось бы узнать, как гугл бот относится к индекс странице если из нее сделать карту сайта и везде в каталогах оставлять ссылки на index страницу, дабы поднятся в топ по низкочастотникам, как я понял она является основным фактором сайта , вроде переплет книжки которую первый раз видишь, и передает первые ощущения о книге. Одним словом как лучше делать index страницу.
Как я понял из того что прочитал, то лучше ставить мало ссылок с ресурсов которые имеют хороший PR, чем много на сайтах на которых 0-2PR.?И как примерно наращивать ссылки на сайт, с сайтов хороших PR и с маленьким PR, дабы гугл не внес санкции против сайта?
Много прочитал про теги Клюевых слов, но везде говорится по разному какие теги более приемлемы, для гугла, меня это не много запутало, кто может поделится ссылочкой где можно почитать, или скажет так .
Я в этих делах новичок, поэтому могут не которые вопросы быть не корректные, поэтому заранее извиняюсь.
:rolleyes: