- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ой сколько написали,
по вреду, конечно, электронка - опасная штука. И врачи отговаривают. Но из двух зол выбирают меньшее. Канцерогены, формальдегид при парении и прочее и прочее...
Я курил с 10 лет, около 20 лет стаж курения. Как говорят некоторые космические инженеры, нельзя 20 лет писать стоя и за неделю научиться писать сидя... В принципе, я согласен с этим. Да, бяка, да, вредно, но курить обычные уже сил нет, а психика без пока не очень справляется.
Не очень понял, мокрота от парения? Если она непроходящая - лучше к врачу сходи, непроходящая мокрота - предрак, за этим следить нужно.
Купил сегодня себе https://www.vapes.se/produkt/startkit/smok-stick-v8-kit-tpd/
Из того, что насоветовали - ничего в наличии не было. А это вроде как стартовый набор. По жидкостям ваще адский ад, кучу перепробовал, все с какими то мерзкими сладкими привкусами, в итоге отсыпали мне пробников различных, а заправил какой то грушей из принципа лишь бы чем. Залили по совету с топика крепость 3мг.хз много это или нет, думаю, следующие без куплю, ощущений как от сигареты нет, те дымишь но не табак. Хотя что про сигареты говорить, в них давно уже табака нет. Приятель работал в табачной компании ктр все знают, ездил на производства, рассказывал - никакого табака давно в сигах нет, самая дешевая трава с помойки отмачивается в растворе и все... С кубы мне сиги привозили, вообще какие то ноунейм, но пипец вот там табак, пара затяжек и улетел, дым, вкус, все настоящее...
В общем, по жидкостям, ищу теперь usa mix от джойтек. пробовал кто ее? вроде вкус мальборо из молодости, нет?
Кашель адский при парении - пишут что норма, тк. легкие после курения восстанавливаются. так ли это?
У кого дети подростки - не давайте детям вейпить, пусть пока и не доказан такой же вред как от сигарет, но вангую - слезть с вейпа потяжелее чем с сиги, все так нарядно-привлекательно, ужас какой то...
слезть с вейпа потяжелее чем с сиги, все так нарядно-привлекательно, ужас какой то...
у меня программисты ходят на улицу и там вейпят... потом там еще кружок по интересам - какую смесь залить, какие смешать.. бред какойто -))))
у меня программисты ходят на улицу и там вейпят... потом там еще кружок по интересам - какую смесь залить, какие смешать.. бред какойто -))))
Да, я уже понял какая это секта)))
sema_87, жена бросила курить именно так. Дымила паром примерно полгода после отказа от сигарет, потом мы переехали в Испанию, а там тогда заправки не продавались, по-моему, тогда были запрещены. Ну и она совсем уже перестала :)
---------- Добавлено 12.02.2018 в 00:58 ----------
электронка - опасная штука
---------- Добавлено 12.02.2018 в 00:59 ----------
Жиж видов 100500, а есть ли какие то общепризнанные хорошие?
---------- Добавлено 12.02.2018 в 00:59 ----------
Кашель адский при парении - пишут что норма, тк. легкие после курения восстанавливаются. так ли это?
Думаю, да. Сам курил 7 лет, когда бросил - кашлял.
Бросил год назад, первое время спасался электронной сигаретой, и еще стрелял на пьянках натуральную ядерно-ядовитую горящую адским пламенем сигарету. Итого +10 кг, но зато ни разу за это время не кашлял тьфу++
А до этого частенько был кашель.
Вообщем как пишут гуры, не получилось сразу бросить пачку в урну и все. 2-3 месяца помаялся.
есть, втирать, пить значит нормально, а дышать вредно.
Действительно. Кожа, желудок, легкие - совершенно одинаковые органы и одинаково реагируют на вредные вещества.
Можно даже пальцем проверять - засунул палец в ацетон. Нормалёк, не вредно вроде? Значит и пить можно и в вейпер добавить. А в глаза закапать - так наверно и польза будет.
Кашель адский при парении - пишут что норма
у меня был, когда я 12 или 16 мл никотина залил) потом 5 залил, все норм. а с девайсом что купили вы из-за подзарядки намучаетесь.
Можно даже пальцем проверять - засунул палец в ацетон.
ацетон есть тоже разрешено?
Глубокие затяжки не делайте первое время, через день-два пройдет.
По жижам, как говорится на вкус и цвет, но попробуйте элитку, например one hit wonder, думаю зайдет.
ацетон есть тоже разрешено?
Судя по вашей логике, раз им не вредно лак с ногтей снимать и пятно краски с ладони оттереть, то разрешено и пить и есть и курить. Можете еще перец в уши засыпать или соль в глаза. Раз их столько народу в пищу употребляет и ничего. Бальзам звездочка еще покурите. Раз втирать в кожу полезно - легкие ваши, наверняка, тоже обрадуются.
Ваши же удивленные слова: "есть, втирать, пить значит нормально, а дышать вредно".
Почему, есть же исследования ктр показали формальдегид в парах и канцероген из заменителя никотина, алкалоиды опять же, в каждой вроде жидкости.
Просто для того, чтобы было все известно как с курением, должно несколько поколений пройти для изучения.
basterr,
я 3 мг продымил, залил лимонад какой то сейчас без, вроде лучше, хотя еще не распробовал. А почему замучаюсь? еще не садился аккумулятор.
Crazy & Co.,
По жижам, как говорится на вкус и цвет, но попробуйте элитку, например one hit wonder, думаю зайдет.
Спасибо, добрый человек! На глубоких еще обжигает иногда, позвонил в службу, сказали что это нормально, сильно вдыхаю много.