Вейперы, что выбрать?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
m0ntag:
это сходство восхищает вас или отталкивает?

Немного смешны эти мужики с сосалками во рту, вроде ничего страшного, но со стороны смешно. Так же как смешны и жалки те, кто типа пытается бросить курить и не может, подменяя на всякую хню.

M
На сайте с 18.05.2009
108
Atteon:
Немного смешны эти мужики с сосалками во рту, вроде ничего страшного, но со стороны смешно. Так же как смешны и жалки те, кто типа пытается бросить курить и не может, подменяя на всякую хню.

и чем они хуже или смешнее мужиков с бычками во рту? или с огромными сигарами?

Понятие "бросить курить" подразумевает отказ от негативных последствий курения (канцерогены, смолы и прочее), в этом смысл. Дымы пускать и никотин потреблять, который сродни кофеину - развлечение относительно безопасное, зачем в этом себе отказывать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Atteon:
Так же как смешны и жалки те, кто типа пытается бросить курить и не может, подменяя на всякую хню.

ничто не плохо и никто не жалок в деле борьбы с курением, имхо.

не у всех получается перестать курить сразу и за 1 день.

одно но - не переводите это "парение" в разряд такой же дурацкой привычки и зависимости. ну попарили для прикола и чтоб руки занять и завязывайте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Евген:

Не знаю чего там бороться? Я лет 25 назад бросил (считаю, что человек по-настоящему бросил курить, если не считает дни и не помнит точно, когда бросил) за 1 день курить. Сказал себе: я чо, слабак, что это говно не могу бросить? И бросил, отдав пачку сигарет какому-то мимо проходящему слабаку, попросившему униженно папироску. Поэтому мне не понять этих слабаков с сосалками в зубах.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Atteon,

Не знаю чего там бороться? Я лет 25 назад бросил (считаю, что человек по-настоящему бросил курить, если не считает дни и не помнит точно, когда бросил) за 1 день курить. Сказал себе: я чо, слабак, что это говно не могу бросить? И бросил, отдав пачку сигарет какому-то мимо проходящему слабаку, попросившему униженно папироску. Поэтому мне не понять этих слабаков с сосалками в зубах.

Так молодец, чего уж тут. Я тем же путем много раз ходил, с раздариванием ништяков по друзьям знакомым, но всегда срывался рано или поздно. Все люди разные. И по химии все люди разные. Если ты в любой стране с развитой медициной пойдешь ставить пломбу, у тебя сначала кровь возьмут, потом с зуба соскоб на химический состав возьмут и только потом пломбу поставят конкретно под тебя, потому что внутри мы все немножко да разные. И есть люди более подверженные всяким зависимостям. А есть менее. Откуда в мире взяться наркоманам, если будут все такие супермены как ты? А героин с никотином по зависимости очень похожи. И там и там, в т.ч., констатировать полное излечение можно посмертно, а при жизни рецидивы бывают, даже если ты не куришь 30 лет. И не нужно тут хвалиться силами воли и прочим. Воля это вообще не про то. Аттеон, вот ты сможешь без подготовки, усилием воли только своей богатырской, отказаться от сна на 2 суток? А на 3?А я пробовал. Люди все разные, не нужно одним аршином всех мерять. Я, признаюсь, очень подвержен всяким там зависимостям и внушательствам, у меня в младенчестве травма была головы, одно из ее побочек - крайности в зависимостях.

Евген,

одно но - не переводите это "парение" в разряд такой же дурацкой привычки и зависимости. ну попарили для прикола и чтоб руки занять и завязывайте.

Не всегда с Евген согласен, но тут полностью подпишусь

По теме. Ну курю почти неделю. Давление нормализовалось. Кашля нет почти. Ощущаю, как дышу, реально, как будто не дышал до этого. Запахи и вкусы просто напали на меня, иногда не по себе даже. В магазинах продуктовых тяжеловато - очень все резко пахнет. Секаса хочется постоянно. Думал, старею, а молодость вернулась, видимо. Про парение, затягивает оно конечно. Уже без кашля, дымлю с удовольствием, чередую никотин 3мг и просто какие то запахи. В принципе, достойно занял себя в проблемные моменты, а именно: курил с детства, каждое переживание сопровождалось перекуром. Когда перестал курить, стал ловить ступоры и нервные срывы. С вейпом вылечилось. Очень боялся сорваться на жену и детей, но вроде пока ни разу голос не повысил и даже наоборот, большую часть дня пребываю в отличном настроении.

Очень жалею, что не купил вейп лет 10 назад.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sema_87, попробуй отложить вейп куда нить и не носить с собой. юзай его пару раз в день, после обеда или после ужина. типа как альян.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Евген:
sema_87, попробуй отложить вейп куда нить и не носить с собой. юзай его пару раз в день, после обеда или после ужина. типа как альян.

Да, я в принципе так и надеюсь, к весне на нет свести это дело, надеюсь окончательно про сиги думать перестану к тому времени. Сейчас иногда промелькнет мысль, но такая уже далекая и спокойная, и если рядом курильщик - воняет жутко, просто противно как воняет. Неужели я когда то также вонял. Я курил до 2 пачек в день, если мало спал, если нормально спал то где то полторы. А сейчас меня жена и дети хвалят, что пахну вкусно. Теперь понимаю, как вонял, и как воняют курильщики...

З.ы. не любитель этими всеми личными переживаниями делиться, но описываю, тк думаю тут найдутся люди сомневающиеся или задумывающиеся о замене курению и бросанию

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sema_87:
и если рядом курильщик - воняет жутко, просто противно как воняет

я тоже с детства курил, поэтому и не помню как это не курить и запахов без курения. реально не думал, что от курильщиков так сильно тащит.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
sema_87:
Теперь понимаю, как вонял, и как воняют курильщики...

От курильщиков воняет капец и воняет не табаком, который часто неплох на запах, а пепельницей-плевательницей, в которой полно бычков.

---------- Добавлено 14.02.2018 в 12:40 ----------

sema_87:
вот ты сможешь без подготовки, усилием воли только своей богатырской, отказаться от сна на 2 суток? А на 3?А я пробовал.

Это нетрудно, я всю жизнь так мучаюсь, у меня распорядок: 40 часов не сплю, потом 18-20 сплю беспробудно. Но этот пример никак не связан с бросанием курения.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
sema_87:
я в принципе так и надеюсь, к весне на нет свести это дело

- постепенно снизить никотин до 0, разбавляя тройку нулевкой

- не пробовать новых ароматов, а остановиться на каком то одном. также постепенно снижая концентрацию ароматизатора (этот вот очень похож на joyetech USA mix)

- не носить дудку с собой куда-либо из дома

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий