- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Типа "Ищите Рено Логан ? Обратите внимание на Киа Серато !" И натурально обращают
Ждем реакции Сеопульта. От сапы (визард) уже была реакция нездоровая. Как Сеопульт отнесется к предложению такой контекстной рекламы:
Продвигаетесь по старинке САПОЙ? А умные и богатые пользуются СЕОПУЛЬТОМ!
Сергей Нижегородцев, ну сразу видно, что вы вообще не в теме ...
я уже 2 года не пользуюсь ни сапой, ни сеопультом
какое вам дело тогда вообще?
Сергей Нижегородцев, ну сразу видно, что вы вообще не в теме ...
Он пользует и рекламирует то, что рекламирует. А в теме или не в теме, глупому бесполезно, а умный и так поймет.
Возникли 3 конкретных вопроса. Они касаются не только этих гигантов. Имею право их задать или нет?
1. Вроде как неэтично и некорректно использовать бренд конкурента для заманивания на свой сервис. Или времена меняются и деловая этика - не в тренде?
2. Пока Яндекс-Директ и Гугл Адвордс публикуют объявления сео-бирж и агрегаторов, продажа ссылок еще долго будет жить! И это радует
3. Такие методы продвижения в Интернете - это признак уверенности в своих силах и реальном качестве своих сервисов или слабости?
Сергей Нижегородцев, все что надо знать - это то что сапа единственный ссылочный брокер, все остальные нет или почти.
1. Вроде как неэтично и некорректно использовать бренд конкурента для заманивания на свой сервис. Или времена меняются и деловая этика - не в тренде?
какая вообще этика?
Этика - это когда нельзя говорить, что борщ говно в гостях 😂
я не знаю что такое Сеопульт, я знаю что такое SeoPult ... :)
да и в принципе всем пофиг
2. Пока Яндекс-Директ и Гугл Адвордс публикуют объявления сео-бирж и агрегаторов, продажа ссылок еще долго будет жить! И это радует
без ссылок вообще не будет никакого ранжирования, одними текстами сыт не будешь.
3. Такие методы продвижения в Интернете - это признак уверенности в своих силах и реальном качестве своих сервисов или слабости?
Сапе я думаю плевать на свое продвижение, потому что ее знает любой, абсолютно любой вебмастер, так что о слабости явно речи не идет.
и не надо в будущем копировать скрин объявы, картинка в полне видна из первого сообщения.
Мне из рашки больше всего понравилось за последние годы: "Квас не кола, пей Николу"
Ну в "Николе", не смотря на присутствие спирта 1,2% (после распития "Николы" за руль держатся противопоказано), чуть меньше вредных веществ, чем в коле.
А значит - это "почти" правда.
А ТСу, Смысл этой темы?
Рекламируются, ну и пусть рекламируются. Они за это деньги заплатили.
По крайней мере, там, можно быстро ссылки снять, при попадании под "Пингвина".
И они все таки, позиционируют себя, как, дешевле сеопульта. :) А не как сеопульт.
Хотя думаю, что сеопульт, может жалобу подать, но не будет этого делать, сервис не тот. А то Гугля может забанить и тех и других.
Как сервисы, причастные к недобросовестной конкуренции.
А кола своим иском, только рекламу "Николе" сделает, как здоровому питью!
Мне из рашки больше всего понравилось за последние годы: "Квас не кола, пей Николу"
Generation П Пелевина (откуда этот слоган) вышел в 1999 году. Неужели за 14 лет ничего больше не понравилось? 😂
Generation П Пелевина (откуда этот слоган) вышел в 1999 году. Неужели за 14 лет ничего больше не понравилось? 😂
Больше, не не чего.
Как сервисы, причастные к недобросовестной конкуренции
и как официальные сервисы продажи ссылок, признавшиеся в этом публично ПС :)
А кола своим иском, только рекламу "Николе" сделает
В этом главная фишка.