- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вообще зоны, в которые поисковики ссаными тряпками кидаются? С зоной .cc нет проблем?
Есть вообще зоны, в которые поисковики ссаными тряпками кидаются? С зоной .cc нет проблем?
.tk?
десять тк
сайт делают для людей, а не для поисковиков.
Странно, что на подобные запросы ещё кто-то реагирует, да так горячо.
Но мой любимый вариант, конечно, "Помогите придумать название для креативного рекламного агентства". ;)
Мужчина ты так далек от маркетинга, что тебе лучше и не писать про него .
...Как и о том, что в соц сетях нет денег.
Дуделка, тебе из твоего мирка наверное виднее.
...Ну не о тех деньгах речь-же, не дуди.
а сейчас место того чтобы заниматься тем же сайтом или стратегией марткетинга, анализом конкурентов и т.п., он забивает себе голову малозначимыми вещами типо домена сайта.
Ну раз уж ты со мной на ты, вот скажи пабрацки, КАК ты обо всех всё знаешь, а? Ну скажи, откуда тебе знать кто чем занимается, а уж тем более чем ему надо заниматься? Ты вообще не думал, что может он проанализировал конкурентов, выработал маркетинговую стратегию и теперь занялся сайтом, начав при этом с домена? По твоему он в любом случае дурак, и не знает, что ему делать, да?
PS ТС, наверное уже вам накидал маэстро в личку вариантов для покупки из своего портфеля.? 😂
Hiro_Nakamura, если вы не поняли, Дуделка к Вам дудит. Если посчитаете нужным, напишите-ка ему для общего развития, кто и сколько вам доменов прислал. Накидывал ли Вам некий маэстро в личку вариантов?
просто у домейнеров денег хватает на 2 зоны, на самом деле их больше☝
Это же надо, какая светлая голова. У домейнеров значит на тысячи и десятки тысяч доменов в 2 зонах денег хватит, а вот на пару десятков в других зонах почему-то нет. Вот незадача... Интересно, кто скажет, почему? Наверное дуделка знает, сейчас расскажет.
PS ТС, наверное уже вам накидал маэстро в личку вариантов для покупки из своего портфеля.? 😂
Ничего подобного. В личку мне поступило только 1 предложение от другого пользователя - придумать домен с нуля.
Поэтому ваши обвинения к Doma-in необоснованны.
Ну раз уж ты со мной на ты, вот скажи пабрацки, КАК ты обо всех всё знаешь, а? Ну скажи, откуда тебе знать кто чем занимается, а уж тем более чем ему надо заниматься? Ты вообще не думал, что может он проанализировал конкурентов, выработал маркетинговую стратегию и теперь занялся сайтом, начав при этом с домена? По твоему он в любом случае дурак, и не знает, что ему делать, да?
Да никогда мне кидалы ( это пруф ) типо тебя не будут братьями, не дуди. Вот в подписи телега, пиши если хочешь поговорить о личном. А в теме можешь не пыжиться. И не передергивай про дурака, это твои слова !!
Я всего лишь навсего написал, про домен, что нынешних реалиях домен не играет большой роли, то что ты с этим не согласен, оно понятно, ты же их пытаешься продавать. И зона большой роли тоже не играет, нормальный сайт будет работать в любой доменой зоне.
это он не успел просто
Да никогда мне кидалы ( это пруф ) типо тебя не будут братьями, не дуди. Вот в подписи телега, пиши если хочешь поговорить о личном. А в теме можешь не пыжиться. И не передергивай про дурака, это твои слова !!
Я всего лишь навсего написал, про домен, что нынешних реалиях домен не играет большой роли, то что ты с этим не согласен, оно понятно, ты же их пытаешься продавать. И зона большой роли тоже не играет, нормальный сайт будет работать в любой доменой зоне.
это он не успел просто
А с какой целью эта ссылка на другой форум 4х летней давности? Был суд? Вынесли определение? Если нет, тогда смысл "лицом в грязь"?
Он же вполне сейчас может взять Ваш пруф и с ним пойти в суд и будет прав. Тема здесь,на серче: "Помогите с придумать домен", пруф идет на доменфорум.
Не понимаю: "Вы там (в той теме, на которую даете пруф) каким боком?"
А с какой целью эта ссылка на другой форум 4х летней давности? Был суд? Вынесли определение? Если нет, тогда смысл "лицом в грязь"?
Он же вполне сейчас может взять Ваш пруф и с ним пойти в суд и будет прав. Тема здесь,на серче: "Помогите с придумать домен", пруф идет на доменфорум.
Не понимаю: "Вы там (в той теме, на которую даете пруф) каким боком?"
А ты кто адвокат, ты вообще каким боком к этому ? И прочитай вначале в контексте чего было это написано, а потом включай поддержку.
А ты кто адвокат, ты вообще каким боком к этому ? И прочитай вначале в контексте чего было это написано, а потом включай поддержку.
Не адвокат, как и Вы не судья в том пруфе. Прочитал. Поэтому и спрашиваю. Вы судья?
Не тыкай - не дорос. Научись вести себя, отключи оскорблялку, потом включай говорилку - пока слышна дуделка.
Как в том анекдоте
- Генерал! Тебе пакет!
Не тебе, а Вам!
- Нам? Нахрена? Тебе!
Примерно так.
P.S. Doma-in - терпелив. А если бы, за эти годы, он, хотя бы научил раз, как следует, одного из "оскорбителей", то остальные бы заткнулись сразу.
В той, указанной теме, если уж договаривать до конца, он долг возвращал, но, тс его не смог получить. Почему? До конца недоговорились? Не наше с Вами дело.
Посмотрите 8-ю страницу Вашего пруфа, там скрин их переписки.