- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крч, krpch.ru
Ну и накидали японцу кирпичей... Лучше бы сказали и объяснили, что профессиональная, качественная услуга подбора качественного домена безплатной не бывает, а на шару - только такие.
Doma-in, и сейчас вы конечно же скупите все эти домены. За последнюю копейку еще не удавились?
Doma-in, и сейчас вы конечно же скупите все эти домены. За последнюю копейку еще не удавились?
Мальчик, читай с открытыми глазами и включи адекватность.
Кому может пригодится этот хлам кроме перепившего школьника с надписью "Академик"?
Doma-in, и сейчас вы конечно же скупите все эти домены.
Вы все еще думаете, что домены для последующей успешной продажи регистрируются взятые из вот таких случайных перечней?
Это как что-нибудь сделать полезное на Yii, прыгая жопой на клавиатуре. ☝
Мальчик, читай с открытыми глазами и включи адекватность.
Кому может пригодится этот хлам кроме перепившего школьника с надписью "Академик"?
Совершенно верно. Ничего толкового к сожалению не подкинули
Вы все еще думаете, что домены для последующей успешной продажи регистрируются взятые из вот таких случайных перечней?
Это как что-нибудь сделать полезное на Yii, прыгая жопой на клавиатуре. ☝
Jaf4, да это походу пятничный тролль. Гляньте его сообщения, всё станет понятным.
К примеру это /ru/forum/comment/15472695
За все как говориться нужно платить.
Оказывается, платить нужно, вон оно как...
У меня просто личная неприязнь к киберсквоттерам. А вот то мое сообщение вы вырвали из контекста.
У меня просто личная неприязнь к киберсквоттерам. А вот то мое сообщение вы вырвали из контекста.
От слёз ещё не удавился? Говорил же выше - открой глаза, увидишь полную ссылку на тему. 1. Личную неприязнь надо лечить,
2. Чтобы научиться не грести всех под одну метёлку, нужно либо нормальное среднее образование либо окружение с iq выше среднего. 3. Меньше пей, чтобы мог отличить сладкое от длинного в нужный момент. 4. И неплохо бы подтянуть матчасть по части сквоттинга. Может тогда научишься отличать сквотинг от инвестиций и домейнинга. Если рылом и интеллектом не дорос или не обладаешь хотя бы базовыми знаниями в какой-то определённой области, то нечего нести свою чушь в массы. Вначале доучись, академик, ёпрст
Ну вот вы вылили свою неприязнь - получили адекватный ответ. Стало легче? Ну и для общего образования, выясните пожалуйста, кто такие киберсквоттеры. А то может быть и не в них совсем дело.☝