- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
/ru/forum/comment/15461790
Я считаю это хамством. Более того, я исполнил вашу же просьбу в последнем предложении. Сами вызвались в добровольцы.
А ещё есть чёткая закономерность - чем мельче клиент, тем выше его уровень истеричности... Исключения бывают конечно в сторону воспитанных людей.
Хм, ну да, вынужден в данном случае согласиться с вами именно в этом, эмоции зашкаливали тогда, причины тому опущу, дабы не начинать опять бессмысленные и утомительные споры по новой.
Драматический финал
О, да. 🍿
Финал мы все ещё услышим. С многолетним эхом. Лёгеньким, например. Из комментариев:
Или не очень лёгеньким:
Это клинический п....ц!
Но это только половина истории. Оказывается, проблемы с контролем гнева у тов. Савельева уже давно.
Тут комментарии лучше вообще не цитировать.
Ну, и т.д. Цунаму пользовательской любви и обожания неадекват себе обеспечил надолго. Можно не сомневаться.
на йух безвозвратно.
Мда. Я правильно понимаю, что это был комментарий от официального представителя и он отражает политику компании по отношению к клиентам, а не является просто эмоциональным ответом отдельно взятого сотрудника?
а с хамством, идиотизмом, жлобством, бранью в отношении сотрудников или компании
Все притянуто за уши только чтобы оправдать свои действия. Вы же сами и спровоцировали все это тем, что тогда происходило в работе компании, когда неделями люди не могли пользоваться ее услугами за свои же деньги, от этого и началось негодование и возмущение. Вместо такого впечатляющего набора слов, способного покрыть абсолютно любое высказывание, даже самое невинное, вы бы сказали проще: нам не нужно, чтобы о нас говорили плохо. :) Так о каком конструктиве и обшепринятых рамках речь? Вы в ответ на это или вообще не отвечаете, или говорите, что человек ничего не понимает, или попросту баните его. )))
Так о каком конструктиве и обшепринятых рамках речь?
Это слишком сложно для человека, который не видит разницы между двумя, говоря мягко, весьма разными случаями:
1. Клиент компании без разрешения публикует внутрикорпоративный документ. В ответ его лишают некоторых топовых привилегий.
2. Клиент компании требует соблюдения обязательств, которые компания сама же для себя установила. В ответ с ним разрывают договор в одностороннем порядке.
Такая вот волшебная корпоративная "этика". И это ещё без остальных перлов.
Я правильно понимаю что чеки Google пока не обналичивают, но в ближайшее время ожидается возобновление работы? Хоть кто-то знает когда это будет?
Если сумма мелкая. куда спешить.
Пока же только месяц прошел.
Я, в прошлый раз, вроде более года ждал.
Подскажите, сколько идет/зачисляется входящий банковский перевод по Европе (Польша->Латвия)? Отправлен 21 ноября утром.
Подскажите, сколько идет/зачисляется входящий банковский перевод по Европе (Польша->Латвия)? Отправлен 21 ноября утром.
Банковский перевод может идти до 5 рабочих дней, + до 1 рабочего дня может уйти на обработку перевода. Для уточнения статуса своего перевода, вы можете связаться с поддержкой напрямую через Тикет (раздел "Поддержка" в вашем личном кабинете).
Приветствую присутствующих.
Заказал карточку epayService, на нее будет приходить зарплата от компании из страны-члена ЕС, сам я нахожусь в России. Работаю по официальному контракту (есть на руках). Скорее всего, буду наличкой снимать в банкомате с карточки epayService, менять на рубли, а затем класть их на счет в российском банке.
Цель - работать в белую, с уплатой налогов. Но тут встал вопрос. Налоговую нужно оповещать о появлении счета в зарубежном банке. Правильно ли я понимаю, что в случае с epayService счета в зарубежном банке на мое имя не будет? Если это так, то как декларировать доход? Фактически, это будет выглядеть так, будто у меня откуда-то постоянно появляется наличка, которую я закидываю в банк.
Приветствую присутствующих.
Заказал карточку epayService, на нее будет приходить зарплата от компании из страны-члена ЕС, сам я нахожусь в России. Работаю по официальному контракту (есть на руках). Скорее всего, буду наличкой снимать в банкомате с карточки epayService, менять на рубли, а затем класть их на счет в российском банке.
Цель - работать в белую, с уплатой налогов. Но тут встал вопрос. Налоговую нужно оповещать о появлении счета в зарубежном банке. Правильно ли я понимаю, что в случае с epayService счета в зарубежном банке на мое имя не будет? Если это так, то как декларировать доход? Фактически, это будет выглядеть так, будто у меня откуда-то постоянно появляется наличка, которую я закидываю в банк.
Мне кажется лучше перекидывай с епейсервиса на свою карточку рублевую, потом сдавай декларацию, плати 13% и все.
* рублевую карточку лучше не в сбере
* контракт не показывай никому если не спросят