ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

G
На сайте с 02.06.2009
114

Можно загружать уже чеки, подписанные как и ранее - просто подпись? Передаточная надпись изменяться не будет при возобновлении услуги?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
T
На сайте с 23.11.2005
298
girlwolf:
Передаточная надпись изменяться не будет при возобновлении услуги?

Я даже не заказывал чек ещё. Вот возобновится услуга, тогда закажу чек, и оформлю всё по действующим правилам.

L
На сайте с 01.09.2017
16

Привет, на сторонние Мастеркард (Российских банков) работают переводы?

R7
На сайте с 20.12.2011
58
Cent:
Сегодня праздничный день в США. Завтра начинаем тестирование.

Как проходит тестирование обналичивания чеков?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Rimidalv7:
Как проходит тестирование обналичивания чеков?

С энтузиазмом.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Cent:
С энтузиазмом.

К Новому Году именно так и нужно готовиться! Светлый праздник! :kozak:

А чеки... да ну их в ...опу. После НГ разберётесь, подождут. ☝

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Thanx:
К Новому Году именно так и нужно готовиться! Светлый праздник! :kozak:

А чеки... да ну их в ...опу. После НГ разберётесь, подождут. ☝

Сейчас на носу (завтра) день благодарения. Второй по величине праздник в США, после Рожденства. Всех на этой неделе ветром унесло до следующего понедельника.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Красиков:
Я правильно понимаю что чеки Google пока не обналичивают, но в ближайшее время ожидается возобновление работы? Хоть кто-то знает когда это будет?

У людей праздник на носу. Не отвлекай ненужными вопросами! Иди празднуй уже.

Cent:
Сейчас на носу (завтра) день благодарения. Второй по величине праздник в США, после Рожденства. Всех на этой неделе ветром унесло до следующего понедельника.

Ну а от дня благодарения до Рождества и Нового Года уже рукой подать! Я бы растянул празднование, начал бы с дня благодарения, и постепенно переходя в Рождество и Новый Год, закончил бы бурным похмельем в середине... или даже в конце февраля-марта. Всё хорошо! Спасибо! Желаю прекрасно отдохнуть!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Thanx:
У людей праздник на носу. Не отвлекай ненужными вопросами!

Ну а от дня благодарения до Рождества и Нового Года уже рукой подать! Я бы растянул празднование, начал бы с дня благодарения, и постепенно переходя в Рождество и Новый Год, закончил бы бурным похмельем в середине... или даже в конце февраля-марта. Всё хорошо! Спасибо! Желаю прекрасно отдохнуть!

Вам от этого не сделают быстрее. Уже давно бы перешли на банковские платежи и не ждали месяцами.

T
На сайте с 23.11.2005
298
-= Serafim =-:
Уже давно бы перешли на банковские платежи и не ждали месяцами.

Я не в той стране нахожусь. Потом буду ждать месяцами в другом месте. Нет, уж лучше тут подожду, спасибо.

Тем более, что для меня это мелочи... я уже жду всего на свете, начиная от монетизации ютуба... в общем, в подвешенном состоянии. Мне не привыкать. Не жизнь, а сплошной праздник. Эдакий день благодарения, которому нет ни начала, ни конца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий