ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

M
На сайте с 15.11.2010
87

Неужели только у меня не работает пополнение карт?

Никто не возмущается или все вчера вывели все что могли? :D

Bela_Zamsha
На сайте с 29.08.2017
20

Все норм вывелось.

M
На сайте с 15.11.2010
87
Bela_Zamsha:
Все норм вывелось.

Сегодня? У меня сейчас висит "Уважаемые пользователи, функция пополнения карт ePayService временно недоступна..."

F1
На сайте с 12.07.2012
47
Marbeya:
Сегодня? У меня сейчас висит "Уважаемые пользователи, функция пополнения карт ePayService временно недоступна..."

Видимо что-то правят, у меня вчера тоже не получилось вывести деньги на карту. Как советовали выше написал в тикет. Жду когда закончатся тех. работы, чтобы проверить.

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Сервис стал ужасным. Регулярные глюки с пополнением карточек с вебмани, подняли тарифы на пополнение в 2 раза, месячная абонплата, тормознутая поддержка, отсутствие возможности заказать карточку в USD, только в EUR. Однако пополнить можно с вебмани только в WMZ, при этом происходит конвертация в EUR по невыгодному курсу + за конвертацию снимают 1,99% При снятии или платежах в отличной от EUR валюте снимают просто так опять же эти 1,99%, и за каждое снятие (транзакцию) снимают опять же 1,99EUR.

Раньше всё было иначе и было выгодно работать с данной системой. Вебмастера используют её, в основном, для укрывания от налогов. Сейчас же, проще платить налоги и спать спокойной, чем платить конские комиссии и постоянно переживать не придумает ли руководство что-то новое и получится ли вывести свои деньги.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Ну, никто не мешает вам пользоваться сервисом конкурентов, выбор есть, вроде как.

А так, финансы - дело сложное.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
wmz:
Ну, никто не мешает вам пользоваться сервисом конкурентов, выбор есть, вроде как.
А так, финансы - дело сложное.

Знаете, есть такая категория людей - пустословы. Вот вы что-то написали здесь, а что, даже сами не поняли - смысла ноль.

Нет никаких конкурентов, предлагающих карты USD. Единственный сервис, который выпускает карту usd и работает с долларом - это Payoneer. с ePayService они не работают. И как написали выше - никакой логики. Выводят WMZ на карты евро. WME не доступно для вывода на эти карты. Чтобы оплатить в долларах, опять конвертация......замкнутый круг, выгодный только ePayService.

F1
На сайте с 12.07.2012
47
Marbeya:

Все заработало, и денежки успешно ушли с Webmoney. Пробуйте!

B
На сайте с 29.08.2014
43

С картами на конкуренте вроде не пополнялись. сейчас все в штатном режиме.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Adriano_Chelintano:
пополнить можно с вебмани только в WMZ, при этом происходит конвертация в EUR по невыгодному курсу + за конвертацию снимают 1,99% При снятии или платежах в отличной от EUR валюте снимают просто так опять же эти 1,99%, и за каждое снятие (транзакцию) снимают опять же 1,99EUR.

Читайте топик внимательнее, уже все обсуждалось.

Создайте виртуальную карту в USD и пополняйте в wmz эту карту. Привязывать виртуальную карту к вебмани не надо. Конвертации в EUR не происходит, абонентская плата за месяц по движению средств на виртуальных картах не начисляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий