- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cent, планы на сотрудничество с другим эмитентом карт есть?
Добрый день, скажите пожалуйста, я заказала Вашу EURO карту, заплатив за экспресс доставку Fedex/ 85 евро, и раздается звонок, на телефон: "Добрый день, я курьер, тут на границе в таможню нужны ВСЕ Ваши данные, паспорт , ИНН, и прочее! Якобы мы так всегда любую посылку оформляем, и на Вашу карту они это требуют.
Как это понять? Уже отслеживаются как в Белоруссии? Со всеми вытекающими? Это первое. Я отказалась предоставлять данные. Карту мне не привезли.
Деньги , естественно, не вернули.
Второй вопрос.Заказала обычной почтой, карты все еще нет 23 дня прошло???
А из какой вы страны?
в марте получила карту тоже Fedex, но карта долларовая, проблем не было
Хорошо, с Евро картой засада, но больше месяца, без денег тоже тяжеловато. Может знающие люди подскажут если я со своего кошелька в Epay// оформляю ЛОКАЛЬНЫЙ перевод на свой счет в ВТБ, вроде он подразумевает собой перевод внутри страны и в рублях, написано частный перевод, не облагается НДС. Такие переводы как то кем то контролируются, может какие то суммы, которые не стоит превышать, частоту перевода? Ведь если это, как мы друг другу, внутри страны делаем частные переводы с карты на карту, они вопросов ни у кого не вызывают! Кто что думает, поделитесь?
Я из России, долларовую карту тоже без проблем получала! А с Евро вот никак.
Это не верная информация. Не стоит её распростронять как факт, если вы не уверены в чём-то.
Информация не верная в том плане, что написано, что выбора больше нет, только WMZ на евро карту с конвертацией. На самом деле выбор есть, как я указал выше. В этом и состоит не верная иформация про отсутствия выбора..
Был конкретный вопрос, вебмани - ваша карта, так что все я верно написала, хотела в конце добавить, что сейчас про "сто способов" еще раскажут, но думала Вы все-таки прочитаете вопрос.
okatava Что касается выгодности или не выгодности курсов, то это субъективный фактор. Наш курс является средневзвешанным курсом для розничных клиентов. Коммерческий курс обмена для сумм свыше 100К евро/долл у нас другой. Можно потратить время, силы, найти курс на 0.2-0.3% ниже, потратить время и нервы и сэкономить 5-10 долл. А можно быстро и без проблем сделать всё в одном месте и идти гулять. Каждому своё. Но хочу сказать, что больше мы не будем является эконом-вариантом для эконом класса и мы не хотим работать с большим количеством микротранзакций. Отсюда и минималки
Ок, я эконом-вариант, но речь не о 0,2-0,3%, как Вы написали, а о 2-3% и это я еще не посчитала проценты за ввод-вывод, т.е. еще плюс 3%. Не так уж и экономненько... Но да, я ж не миллиардер, чтоб тысченка туда, тысченка сюда. Сделайте вывод баланса на вмз без комиссии на несколько дней, кто не вписывается в Ваши новые рамки крутых и богатых выведет деньги и Вам больше не придется мучаться с нищими и их микротранзакциями.
Да ноют то только вебманщики, которых опять обидели и ничего им за бесплатно с доплатой сверху делать не хотят 😂
Спасибо, а то я как-то не решался это сказать вслух... :)
---------- Добавлено 12.04.2018 в 18:52 ----------
Cent, планы на сотрудничество с другим эмитентом карт есть?
1. А зачем?
2. Вы, вероятно, не правильно понимаете слово "эмитент карт" в нашей бизнес модели...
3. Новый "эмитент карт" никак не сможет повлиять на политику США на валютных рынках, политику Мастеркард по разграничению юрисдикций и политику тотального долларового контроля.
Monusdon
Да ноют то только вебманщики, которых опять обидели и ничего им за бесплатно с доплатой сверху делать не хотят
Спасибо, а то я как-то не решался это сказать вслух... :)
Странно было бы это услышать от сотрудника компании..... Ноют вебманщики как-то не совсем корректно звучит...скорее возмущаются, что не могут вернуть СВОИ деньги (обратно на вебмани) без процентов, которые компания с радостью взяла при зачислении для последующего снятия через USD карту. А те те варианты, что вы предлагаете многим не интересны. И да, возмущения такого бы не было, если бы все не сделали ЗАДНИМ ЧИСЛОМ (это про прикрытие USD карт). Компания достойная, спору нет...давно пользуюсь ее услугами, но такие "подставы" дают повод для размышления в дальнейшем сотрудничестве в ними. Хотя исходя из ответов сотрудника "Cent", клиенты эконом-класса не особо интересны компании, можно с ними поступать как вздумается, уйдут - ну и черт с ними.
ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
11 апреля мы все получили письмо о том, что 11 апреля доларовые карты оказавшиеся на территории СНГ превратились в тыкву. Откуда вы взяли это "заднее число"? Из "заднего ума?"
11 апреля мы все получили письмо о том, что 11 апреля доларовые карты оказавшиеся на территории СНГ превратились в тыкву. Откуда вы взяли это "заднее число"? Из "заднего ума?"
Если по-Вашему 11 апреля сообщить, что с 11 апреля карта не работает, это предупреждение за несколько дней/недель, а не постфактум, то вопрос про "задний ум" надо бы перефразировать и переадресовать. И процитирую: "На фоне текущей международной политической и банковской обстановки мы вынуждены принять рекомендации от нашего регулятора о разделении карточной программы по регионам." Может я по-русски плохо понимаю, но с такой формулировкой можно было принять рекомендации на день-два позже и всех предупредить. И всё. Проблема бы осталась, но ноющие вебманщики, как тут выразились, могли бы решить что им делать и далее ни на кого не пенять. Но, увы.
Если по-Вашему 11 апреля сообщить, что с 11 апреля карта не работает, это предупреждение за несколько дней/недель, а не постфактум, то вопрос про "задний ум" надо бы перефразировать и переадресовать.
Добро пожаловать в финтех двадцать восемнадцать. Это вы еще с блокчейном и криптой, видимо, не работали.