ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

G
На сайте с 02.06.2009
114

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит конвертация валют за снятие наличных в банкомате с евровой карты, если счёт в долларах? На сайте указан тариф €1.99 За транзакцию снятия через банкоматы по всему миру, а про конвертацию ничего не могу найти.

Спасибо.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
ES
На сайте с 17.09.2015
84
girlwolf:
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит конвертация валют за снятие наличных в банкомате с евровой карты, если счёт в долларах? На сайте указан тариф €1.99 За транзакцию снятия через банкоматы по всему миру, а про конвертацию ничего не могу найти.
Спасибо.

Конвертация валюты (FX) для платежей в локальных валютах - 1.99%. Конвертация по курсу MasterCard.

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
Viliaes
На сайте с 04.02.2018
40

А сколько длятся переводы например по Европе? А с Штатов в Украину?

Оплата хоста и Paypal https://searchengines.guru/ru/forum/1060969
mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Наконец верифицировали аккаунт) Сразу же пришел тикет с сообщением "Для вас сформирована заявка на бесплатный выпуск вашей первой EUR карты ePayService MasterCard. "

Т.е. я так понимаю, что никаких заявок на выпуск карты уже подавать не нужно? Карта уже изготавливается и скоро будет отправлена по моему адресу?

ES
На сайте с 17.09.2015
84
Viliaes:
А сколько длятся переводы например по Европе? А с Штатов в Украину?

Международные денежные переводы Wire Transfer идут до 5 банковских дней.

Локальные переводы - до 2 дней.

---------- Добавлено 09.07.2018 в 21:27 ----------

mirstatey:
Наконец верифицировали аккаунт) Сразу же пришел тикет с сообщением "Для вас сформирована заявка на бесплатный выпуск вашей первой EUR карты ePayService MasterCard. "
Т.е. я так понимаю, что никаких заявок на выпуск карты уже подавать не нужно? Карта уже изготавливается и скоро будет отправлена по моему адресу?

Да, это значит, что заявка на выпуск пластиковой карты уже создана и карта будет выпущена.

B
На сайте с 09.11.2017
5

Добрый день, несколько раз пользовался ePayService для инкассо чеков Adsense -> WMZ, всегда все было ОК, но сейчас столкнулся с проблемой...

2018-05-21 загрузил через iChek сканы чека, все ок, но дата выплаты назначили 2018-12-12 (через ПОЛГОДА!!!). Обратился в поддержу, получил ответ, что мне надо пройти верификацию, что и было успешно сделано, даже карту мне отправили, которую я не заказывал...

В результате верификация пройдена, дата выплаты по чеку не изменилась, по прежнему 2018-12-12, обратился опять в поддержку, сказали что дата выплаты будет 28-06-2018, дождался указанной даты но опять ничего не произошло, выплаты нет, при очередном запросе поддержка говорит "Приносим свои извинение, проведем проверку"...

Поддержка отвечает крайне медленно, с момента загрузки чека прошло почти 2 месяца, что с датой выплаты? нет ни ответа и примерных сроков.

ticket - 229888

Спасибо

ES
На сайте с 17.09.2015
84
bistron:
Добрый день, несколько раз пользовался ePayService для инкассо чеков Adsense -> WMZ, всегда все было ОК, но сейчас столкнулся с проблемой...

2018-05-21 загрузил через iChek сканы чека, все ок, но дата выплаты назначили 2018-12-12 (через ПОЛГОДА!!!). Обратился в поддержу, получил ответ, что мне надо пройти верификацию, что и было успешно сделано, даже карту мне отправили, которую я не заказывал...

В результате верификация пройдена, дата выплаты по чеку не изменилась, по прежнему 2018-12-12, обратился опять в поддержку, сказали что дата выплаты будет 28-06-2018, дождался указанной даты но опять ничего не произошло, выплаты нет, при очередном запросе поддержка говорит "Приносим свои извинение, проведем проверку"...

Поддержка отвечает крайне медленно, с момента загрузки чека прошло почти 2 месяца, что с датой выплаты? нет ни ответа и примерных сроков.

ticket - 229888

Спасибо

Наш специалист ответит на ваш тикет как только по вашему запросу появится информация. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

что это заобдираловка?

Входящий перевод WebMoney (WMZ):

→ 1%, мин. 5 WMZ

тоесть если мне нужно на $30 то сверху еще $5 за что?

NJ
На сайте с 31.10.2017
37

Зачем эти бессмысленные вопросы? Не нравится - не пользуйся, тем более что овнер описывал почему их услуги будут дорожать

B
На сайте с 09.11.2017
5
ePayService:
Наш специалист ответит на ваш тикет как только по вашему запросу появится информация. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

Ответ "ни о чем", такой же ответ и в epayservices.com 🤪

Чек загружен 2 месяца (!!!) назад, все данные, что от меня просили, предоставлены более месяц назад.

Ожидать сколько, год или когда у чека истечет срок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий