- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит конвертация валют за снятие наличных в банкомате с евровой карты, если счёт в долларах? На сайте указан тариф €1.99 За транзакцию снятия через банкоматы по всему миру, а про конвертацию ничего не могу найти.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит конвертация валют за снятие наличных в банкомате с евровой карты, если счёт в долларах? На сайте указан тариф €1.99 За транзакцию снятия через банкоматы по всему миру, а про конвертацию ничего не могу найти.
Спасибо.
Конвертация валюты (FX) для платежей в локальных валютах - 1.99%. Конвертация по курсу MasterCard.
А сколько длятся переводы например по Европе? А с Штатов в Украину?
Наконец верифицировали аккаунт) Сразу же пришел тикет с сообщением "Для вас сформирована заявка на бесплатный выпуск вашей первой EUR карты ePayService MasterCard. "
Т.е. я так понимаю, что никаких заявок на выпуск карты уже подавать не нужно? Карта уже изготавливается и скоро будет отправлена по моему адресу?
А сколько длятся переводы например по Европе? А с Штатов в Украину?
Международные денежные переводы Wire Transfer идут до 5 банковских дней.
Локальные переводы - до 2 дней.
---------- Добавлено 09.07.2018 в 21:27 ----------
Наконец верифицировали аккаунт) Сразу же пришел тикет с сообщением "Для вас сформирована заявка на бесплатный выпуск вашей первой EUR карты ePayService MasterCard. "
Т.е. я так понимаю, что никаких заявок на выпуск карты уже подавать не нужно? Карта уже изготавливается и скоро будет отправлена по моему адресу?
Да, это значит, что заявка на выпуск пластиковой карты уже создана и карта будет выпущена.
Добрый день, несколько раз пользовался ePayService для инкассо чеков Adsense -> WMZ, всегда все было ОК, но сейчас столкнулся с проблемой...
2018-05-21 загрузил через iChek сканы чека, все ок, но дата выплаты назначили 2018-12-12 (через ПОЛГОДА!!!). Обратился в поддержу, получил ответ, что мне надо пройти верификацию, что и было успешно сделано, даже карту мне отправили, которую я не заказывал...
В результате верификация пройдена, дата выплаты по чеку не изменилась, по прежнему 2018-12-12, обратился опять в поддержку, сказали что дата выплаты будет 28-06-2018, дождался указанной даты но опять ничего не произошло, выплаты нет, при очередном запросе поддержка говорит "Приносим свои извинение, проведем проверку"...
Поддержка отвечает крайне медленно, с момента загрузки чека прошло почти 2 месяца, что с датой выплаты? нет ни ответа и примерных сроков.
ticket - 229888
Спасибо
Добрый день, несколько раз пользовался ePayService для инкассо чеков Adsense -> WMZ, всегда все было ОК, но сейчас столкнулся с проблемой...
2018-05-21 загрузил через iChek сканы чека, все ок, но дата выплаты назначили 2018-12-12 (через ПОЛГОДА!!!). Обратился в поддержу, получил ответ, что мне надо пройти верификацию, что и было успешно сделано, даже карту мне отправили, которую я не заказывал...
В результате верификация пройдена, дата выплаты по чеку не изменилась, по прежнему 2018-12-12, обратился опять в поддержку, сказали что дата выплаты будет 28-06-2018, дождался указанной даты но опять ничего не произошло, выплаты нет, при очередном запросе поддержка говорит "Приносим свои извинение, проведем проверку"...
Поддержка отвечает крайне медленно, с момента загрузки чека прошло почти 2 месяца, что с датой выплаты? нет ни ответа и примерных сроков.
ticket - 229888
Спасибо
Наш специалист ответит на ваш тикет как только по вашему запросу появится информация. Ожидайте, пожалуйста, ответа.
что это заобдираловка?
Входящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 1%, мин. 5 WMZ
тоесть если мне нужно на $30 то сверху еще $5 за что?
Зачем эти бессмысленные вопросы? Не нравится - не пользуйся, тем более что овнер описывал почему их услуги будут дорожать
Наш специалист ответит на ваш тикет как только по вашему запросу появится информация. Ожидайте, пожалуйста, ответа.
Ответ "ни о чем", такой же ответ и в epayservices.com 🤪
Чек загружен 2 месяца (!!!) назад, все данные, что от меня просили, предоставлены более месяц назад.
Ожидать сколько, год или когда у чека истечет срок?