- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ant42, сутки прошли или меньше?
ant42, сутки прошли или меньше?
Полных суток еще нет, вчера вечером заказывал
Можно выводить на карту в евро.
Но на карту евро наверное можно выводить же не WMZ, а только WMЕ. А с WMЕ, как выше написал Cent, ситуация непонятная.
Но на карту евро наверное можно выводить же не WMZ, а только WMЕ. А с WMЕ, как выше написал Cent, ситуация непонятная.
На карту в евро можно выводить всё что угодно - и WMZ и всё остальное. Нет никаких ограничений для вывода на карту в евро.
На карту в евро можно выводить всё что угодно - и WMZ и всё остальное. Нет никаких ограничений для вывода на карту в евро.
Спасибо, не знал, наверное не внимательно смотрел.
Меня ввело в заблуждение вот это:
Я подумал, что пополнение кошелька возможно только в долларах. А скажите, пожалуйста, правильно я понимаю теперь: сам кошелёк ePayService можно пополнить и wmz, и wme и wmr, а потом с кошелька уже можно перевести средства на карту от ePayService?
А скажите, пожалуйста, правильно я понимаю теперь: сам кошелёк ePayService можно пополнить и wmz, и wme и wmr, а потом с кошелька уже можно перевести средства на карту от ePayService?
Нет, не правильно... Пополнить Вы можете только в WMZ, а потом должны будете их сконвертировать в евро, по выгодному только сервису, курсу. И выбора больше нет, либо меняете со всеми комиссиями и конвертациями, либо деньги висят там мертвым грузом.
Нет, не правильно... Пополнить Вы можете только в WMZ, а потом должны будете их сконвертировать в евро, по выгодному только сервису, курсу. И выбора больше нет, либо меняете со всеми комиссиями и конвертациями, либо деньги висят там мертвым грузом.
Это не верная информация. Не стоит её распростронять как факт, если вы не уверены в чём-то.
Правильные и верные ответы вы можете получить ТОЛЬКО от официальных представителей здесь или в саппорте компании.
Alekser, если вы ввели WMZ, вы можете, эти средства перевести на любую карту MasterCard, открытую в любом банке (VISA будет доступна с конца месяца). Если эта карта открыта в долларах, то вы получите доллары.
okatava Что касается выгодности или не выгодности курсов, то это субъективный фактор. Наш курс является средневзвешанным курсом для розничных клиентов. Коммерческий курс обмена для сумм свыше 100К евро/долл у нас другой. Можно потратить время, силы, найти курс на 0.2-0.3% ниже, потратить время и нервы и сэкономить 5-10 долл. А можно быстро и без проблем сделать всё в одном месте и идти гулять. Каждому своё. Но хочу сказать, что больше мы не будем является эконом-вариантом для эконом класса и мы не хотим работать с большим количеством микротранзакций. Отсюда и минималки.
Если для вас лишние 0.2-0.3% курса и экономия 5-10 долл является существенной для вашего бизнеса и бюджета, то я это понимаю, но вам лучше искать другие варианты эконом-класса. Мы больше не будем предоставлять услуг по ценам эконом-класса (хотя термин "эконом-класс" - это тоже субъективизм, я согласен).
Это не верная информация. Не стоит её распростронять как факт, если вы не уверены в чём-то.
Правильные и верные ответы вы можете получить ТОЛЬКО от официальных представителей здесь или в саппорте компании.
Alekser, если вы ввели WMZ, вы можете, эти средства перевести на любую карту MasterCard, открытую в любом банке (VISA будет доступна с конца месяца). Если эта карта открыта в долларах, то вы получите доллары.
Что касается выгодности или не выгодности курсов, то это субъективный фактор. Наш курс является средневзвешанным курсом для розничных клиентов. Коммерческий курс обмена для сумм свыше 100К евро/долл у нас другой. Можно потратить время, силы, найти курс на 0.2-0.3% ниже, потратить время и нервы и сэкономить 5-10 долл. А можно быстро и без проблем сделать всё в одном месте и идти гулять. Каждому своё. Но хочу сказать, что больше мы не будем является эконом-вариантом для эконом класса и мы не хотим работать с большим количеством микротранзакций. Отсюда и минималки.
Ок, если я из кабинета epayservices пополню карту в евро на 1000$, какая сумма будет зачислена на карту (на сегодняшний день)?
Ок, если я из кабинета epayservices пополню карту в евро на 1000$, какая сумма будет зачислена на карту (на сегодняшний день)?
Какую карту? Нашу или стороннего банка?
Какую карту? Нашу или стороннего банка?
Вашу, в евро