- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ant42, сутки прошли или меньше?
ant42, сутки прошли или меньше?
Полных суток еще нет, вчера вечером заказывал
Можно выводить на карту в евро.
Но на карту евро наверное можно выводить же не WMZ, а только WMЕ. А с WMЕ, как выше написал Cent, ситуация непонятная.
Но на карту евро наверное можно выводить же не WMZ, а только WMЕ. А с WMЕ, как выше написал Cent, ситуация непонятная.
На карту в евро можно выводить всё что угодно - и WMZ и всё остальное. Нет никаких ограничений для вывода на карту в евро.
На карту в евро можно выводить всё что угодно - и WMZ и всё остальное. Нет никаких ограничений для вывода на карту в евро.
Спасибо, не знал, наверное не внимательно смотрел.
Меня ввело в заблуждение вот это:
Я подумал, что пополнение кошелька возможно только в долларах. А скажите, пожалуйста, правильно я понимаю теперь: сам кошелёк ePayService можно пополнить и wmz, и wme и wmr, а потом с кошелька уже можно перевести средства на карту от ePayService?
А скажите, пожалуйста, правильно я понимаю теперь: сам кошелёк ePayService можно пополнить и wmz, и wme и wmr, а потом с кошелька уже можно перевести средства на карту от ePayService?
Нет, не правильно... Пополнить Вы можете только в WMZ, а потом должны будете их сконвертировать в евро, по выгодному только сервису, курсу. И выбора больше нет, либо меняете со всеми комиссиями и конвертациями, либо деньги висят там мертвым грузом.
Нет, не правильно... Пополнить Вы можете только в WMZ, а потом должны будете их сконвертировать в евро, по выгодному только сервису, курсу. И выбора больше нет, либо меняете со всеми комиссиями и конвертациями, либо деньги висят там мертвым грузом.
Это не верная информация. Не стоит её распростронять как факт, если вы не уверены в чём-то.
Правильные и верные ответы вы можете получить ТОЛЬКО от официальных представителей здесь или в саппорте компании.
Alekser, если вы ввели WMZ, вы можете, эти средства перевести на любую карту MasterCard, открытую в любом банке (VISA будет доступна с конца месяца). Если эта карта открыта в долларах, то вы получите доллары.
okatava Что касается выгодности или не выгодности курсов, то это субъективный фактор. Наш курс является средневзвешанным курсом для розничных клиентов. Коммерческий курс обмена для сумм свыше 100К евро/долл у нас другой. Можно потратить время, силы, найти курс на 0.2-0.3% ниже, потратить время и нервы и сэкономить 5-10 долл. А можно быстро и без проблем сделать всё в одном месте и идти гулять. Каждому своё. Но хочу сказать, что больше мы не будем является эконом-вариантом для эконом класса и мы не хотим работать с большим количеством микротранзакций. Отсюда и минималки.
Если для вас лишние 0.2-0.3% курса и экономия 5-10 долл является существенной для вашего бизнеса и бюджета, то я это понимаю, но вам лучше искать другие варианты эконом-класса. Мы больше не будем предоставлять услуг по ценам эконом-класса (хотя термин "эконом-класс" - это тоже субъективизм, я согласен).
Это не верная информация. Не стоит её распростронять как факт, если вы не уверены в чём-то.
Правильные и верные ответы вы можете получить ТОЛЬКО от официальных представителей здесь или в саппорте компании.
Alekser, если вы ввели WMZ, вы можете, эти средства перевести на любую карту MasterCard, открытую в любом банке (VISA будет доступна с конца месяца). Если эта карта открыта в долларах, то вы получите доллары.
Что касается выгодности или не выгодности курсов, то это субъективный фактор. Наш курс является средневзвешанным курсом для розничных клиентов. Коммерческий курс обмена для сумм свыше 100К евро/долл у нас другой. Можно потратить время, силы, найти курс на 0.2-0.3% ниже, потратить время и нервы и сэкономить 5-10 долл. А можно быстро и без проблем сделать всё в одном месте и идти гулять. Каждому своё. Но хочу сказать, что больше мы не будем является эконом-вариантом для эконом класса и мы не хотим работать с большим количеством микротранзакций. Отсюда и минималки.
Ок, если я из кабинета epayservices пополню карту в евро на 1000$, какая сумма будет зачислена на карту (на сегодняшний день)?
Ок, если я из кабинета epayservices пополню карту в евро на 1000$, какая сумма будет зачислена на карту (на сегодняшний день)?
Какую карту? Нашу или стороннего банка?
Какую карту? Нашу или стороннего банка?
Вашу, в евро