- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возобновление приема чеков от Google AdSense
Мы рады сообщить о возобновлении работы услуги по приёму и обналичиванию чеков от Google AdSense.
Порядок работы с чеками, передаточная подпись и тарифы остались прежними.
С уважением,
Команда ePayService
Молодцы! Спасибо!
Сегодня заказываю чек в адсенсе! Как пришлют, отсканирую для iCheck!
---------- Добавлено 28.11.2018 в 12:02 ----------
Заказал чек в админке адсенса. Как вышлют, дней через 20 будет чек у меня.
Thanx, раньше и не надо, все равно сейчас скопилась большая очередь из чеков. Надеюсь, что за месяц ее разгребут.
Thanx, раньше и не надо, все равно сейчас скопилась большая очередь из чеков. Надеюсь, что за месяц ее разгребут.
Я тоже так подумал. Это одна из причин, по которой раньше не заказывал чек. Другая причина - зачем заказывать, если пришлось бы отменять в случае неработоспособности услуги.
Поэтому я сразу решил, закажу чек, как только точно возобновится услуга, или точно не возобновится. Если бы не заработал приём чеков тут, то получил бы след весной, и поехал в одну из стран Европы, уже звонил, там один банк принимает чеки от адсенса, но это 2 поездки в Европу (сдать и забрать нал), потеря времени и денег. И ещё не понятно, одно дело по телефону, а другое дело, что на практике будет!
Всё замечательно, поездки в Европу отменяются.
Не надо 2 поездки. Открываете карту и зачисляются на нее. Карта может быть и в $ и в €. Одна поездка. Комиссия от 1 до 2.5%
Я тоже так подумал. Это одна из причин, по которой раньше не заказывал чек. Другая причина - зачем заказывать, если пришлось бы отменять в случае неработоспособности услуги.
Поэтому я сразу решил, закажу чек, как только точно возобновится услуга, или точно не возобновится. Если бы не заработал приём чеков тут, то получил бы след весной, и поехал в одну из стран Европы, уже звонил, там один банк принимает чеки от адсенса, но это 2 поездки в Европу (сдать и забрать нал), потеря времени и денег. И ещё не понятно, одно дело по телефону, а другое дело, что на практике будет!
Всё замечательно, поездки в Европу отменяются.
Не надо 2 поездки. Открываете карту и зачисляются на нее. Карта может быть и в $ и в €. Одна поездка. Комиссия от 1 до 2.5%
А к примеру в Беларуси это могут расценить как предпринимательскую деятельность и впаять нехилый штраф + статью.
Открываете карту и зачисляются на нее.
Так нельзя открыть. Человек уже который раз спрашивает:
Я про получение новых карт в USD/EUR жителям не ЕС.
Ибо после запрета ФРС банку Choise limited выдавать карты жителям не ЕС (возможно запретил иной орган я точно непомню всей катавасии, я 3 года использовал локальные карты) у всех подобных сервисов пропала возможность заказать карту.
Да при чем тут Epayservice? Карту в том банке куда чеки сдаете открываете и спокойно пользуетесь где угодно.
К тому же курсы конвертации в рубли и гривны по картам зарубежных банков чаще выгоднее чем курсы в обменках налички. В отличии от курсов различных электронных платежных систем
Так нельзя открыть. Человек уже который раз спрашивает:
Хорошо. Спасибо за подсказку, но всё-таки, пока останусь с ипейсервисом, тем более, что для получения чека в Европе, в банке нужно обязательно открывать расчётный счёт, а вот этого мне не хотелось бы.
К тому же, на моей сумме, поездка в Европу, этот как-раз комиссия ипейсервису, так что лучше поленюсь, посижу дома, и воспользуюсь iCheck. Как минимум - экономия времени, а время-деньги.
Вот, если ипейсервис перестанет работать, тогда ток в Европу, без вариантов.
Нельзя открыть просто карту без счета. Карта - привязывается к счету. Счет открывается, а не просто карта. И требуются документы, включая источники средств и в дальнейшем возникнут вопросы по налогам. :)