- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ePayService, вы сейчас сделали очень ненужную вещь. Лучше верните все обратно.
Мне не нужно прямое попадание wmz на еврокарту, потому что я предпочитаю сам выбирать моменты приемлемого курса конверсии, а этот курс плавает. От 1.06 до 1.25. (я не снимаю деньги так часто, как ввожу wmz, потому что за каждое снятие снимается комиссия).
И я не хочу хранить на карте много денег по разным причинам. Понадобится - сам закину.
Если вы настолько хотите внедрить свое нововведение (видимо, вам выгоднее сразу wmz конвертировать в евро), то сделайте опцию настраиваемой.
Здравствуйте.
Как оплачивать абонентскую за карту? Висит долг за евро и долларовую карты. Что если прошло примерно 2 месяца, есть ли санкции за просрочку оплаты...
Хотелось бы получить четкий ответ, что б решить этот вопрос.
Спасибо заранее.
Поясните пожалуйста как это будет работать?
Входящие WMZ на какую карту будут ложиться USD или EUR? И как они будут конвертироваться?
С 21 мая входящие WMZ переводы будут автоматически зачисляться на вашу пластиковую или виртуальную карту. Если у вас карта в USD - средства будут зачислиться на USD карту. Если ваша карта в EUR - на EUR карту с конвертацией по курсу сервиса.
---------- Добавлено 15.05.2018 в 14:13 ----------
Здравствуйте.
Как оплачивать абонентскую за карту? Висит долг за евро и долларовую карты. Что если прошло примерно 2 месяца, есть ли санкции за просрочку оплаты...
Хотелось бы получить четкий ответ, что б решить этот вопрос.
Спасибо заранее.
Абонентская плата списывается автоматически с кошелька в соответствующей валюте. Если у вас появилась задолженность, вы можете ее погасить просто пополнив кошелек на необходимую сумму. Каких либо штрафов за просрочку оплаты нет.
Если у вас карта в USD - средства будут зачислиться на USD карту.
Будет ли добавлена возможность зачисления с WMZ на виртуальную USD карту? Или только пластик?
А то если мне деньги нужны на виртуальной USD карте, у меня получится двойная конвертация:
WMZ => EUR => СЧЕТ EUR => Virt. Card USD.
С 21 мая входящие WMZ переводы будут автоматически зачисляться на вашу пластиковую карту. Если у вас карта в USD - средства будут зачислиться на USD карту. Если ваша карта в EUR - на EUR карту с конвертацией по курсу сервиса.
Подскажите где смотреть курс сервиса?
С 21 мая входящие WMZ переводы будут автоматически зачисляться на вашу пластиковую карту. Если у вас карта в USD - средства будут зачислиться на USD карту. Если ваша карта в EUR - на EUR карту с конвертацией по курсу сервиса.
Сделайте только для тех, кто этого хочет. Я хочу, чтобы все оставалось по-прежнему.
Будет ли добавлена возможность зачисления с WMZ на виртуальную USD карту? Или только пластик?
А то если мне деньги нужны на виртуальной USD карте, у меня получится двойная конвертация:
WMZ => EUR => СЧЕТ EUR => Virt. Card USD.
На любую карту: виртуальная или пластиковая.
Тех, у кого нет пластиковой карты, могут создать виртуальную многоразовую карту и вмз будут напрямую поступать на неё. С виртуальной карты есть опция перевода на кошелёк.
Подскажите где смотреть курс сервиса?
Курс сервиса можно посмотреть в разделе "Обмен между кошельками".
Да тикет то как бы есть - 223838, только с конкретикой в нем не очень...
Просьба отписать в него более точную инфу по SHA и OUR (это выбор отправителя, а не за б-корреспондента вроде бы).
Спасибо.
Более точная инфа: мы отправляем только SHA переводы. В стоимость комисси сервиса уже включены все комиссии со стороны отправителя (комиссия сервиса, комиссия банка-отправителя и комиссия банка-корреспондента). Комиссии со стороны получателя (комиссия банка-получателя и комиссия банка-корреспондента) оплачиваются самим получателем.
С 21 мая входящие WMZ переводы будут автоматически зачисляться на вашу пластиковую карту
На любую карту: виртуальная или пластиковая.
Можно еще раз, какой из вариантов? Это важно.
Пользуюсь внутренним счетом (USD кошелек), как сбережением от возможной кражи с пластиковой карты.
Пользуюсь USD виртуальной картой для оплаты в интернет-магазинах.
На пластиковую EURO перевожу только при необходимости, и никогда не храню на ней лишнего.
Какой теперь оптимальный вариант зачисления WMZ?
Более точная инфа: мы отправляем только SHA переводы. В стоимость комисси сервиса уже включены все комиссии со стороны отправителя (комиссия сервиса, комиссия банка-отправителя и комиссия банка-корреспондента). Комиссии со стороны получателя (комиссия банка-получателя и комиссия банка-корреспондента) оплачиваются самим получателем.
Ок, спасибо.
2 последних вопроса:
1. при переводе "На компанию" стоит "EUR Комиссия: 40.00 EUR + 0.5%" - мной подразумевается оплата по договору юр лицу - отправка также с SHA ?
2. перевод внутри вашего банка (на другой счет в том же банке Rie..) идет без участия банка-корреспондента ?