- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вашу, в евро
Если я правильно подсчитал, то 792.51 евро.
Но лучше всего зайдите на свой счёт, в меню "Пополнить карту ePayService" и поиграйтесь с суммами. Там мгновеный калькулятор с отображением курса. Розничный курс 1.99% от текущих торгов Форекс в реальном времени.
Alekser, если вы ввели WMZ, вы можете, эти средства перевести на любую карту MasterCard, открытую в любом банке (VISA будет доступна с конца месяца). Если эта карта открыта в долларах, то вы получите доллары.
Я не понял в чём okatava написал неверную информацию, поясните пожалуйста, если не трудно. Я просто пытаюсь понять как работает система и смогу ли я пользоваться ePayService.
Изучая FAQ, я вычитал, что пополнить кошелёк ePayService через WebMoney можно только с WMZ кошелька. Про перевод на любую карту любого банка я понимаю. А если я хочу пользоваться картой ePayService? Тогда я с кошелька, куда завёл WMZ, перевожу эти WMZ на евро-карту, с конвертацией? Так ведь всё? Раньше, получается, WMZ с кошелька зачислялись на долларовую карту ePayService, без конвертаций, а теперь только на евро и с конвертацией.
Я не понял в чём okatava написал неверную информацию, поясните пожалуйста, если не трудно. Я просто пытаюсь понять как работает система и смогу ли я пользоваться ePayService.
Информация не верная в том плане, что написано, что выбора больше нет, только WMZ на евро карту с конвертацией. На самом деле выбор есть, как я указал выше. В этом и состоит не верная иформация про отсутствия выбора.
Изучая FAQ, я вычитал, что пополнить кошелёк ePayService через WebMoney можно только с WMZ кошелька. Про перевод на любую карту любого банка я понимаю. А если я хочу пользоваться картой ePayService? Тогда я с кошелька, куда завёл WMZ, перевожу эти WMZ на евро-карту, с конвертацией? Так ведь всё? Раньше, получается, WMZ с кошелька зачислялись на долларовую карту ePayService, без конвертаций, а теперь только на евро и с конвертацией.
Да, вы всё правильно поняли. Ибо карты в USD доступны только для стран Северной, Центральной и Южной Америки.
Думаю честность тут мало кого интересует, когда карты прикрывают задним числом...... Касаемо возврата WMZ без комиссий, то скорей всего этого не будет, т.к. у "нормальных" компаний задним числом ничего не делается. Хотя даже если представить что они сами были не в курсе до сегодняшнего дня, форс-мажор случился, то о возврате средств без комиссий нужно было подумать в первую очередь.
В точку получилось...
Ответ из тикета:
Если до 1 февраля вы производили перевыпуск карты - сумма за заказ новой карты будет возвращена на ваш счет. "Манибека" или каких-либо скидок не предусмотрено.
Это вы называете "предоставленными в полном объеме услугами"?
По этой ветке, я, конечно, давно понял, что с этой конторкой дел лучше не иметь, но не до такой же степени...
Cent, когда планируется автоматический перевыпуск евровых карт для бывших держателей долларовых? Может можно заказать её вручную быстрее или тогда это будет платно? Я в затяжной отпуск через месяц собрался, очень хотелось бы иметь уже на руках рабочую карту.
Да хоть бы с комиссией их вернули) Я вот вчера заказал вывод на WMZ, до сих пор платеж не пришел
Ну с комиссией думаю вернут, вопрос времени просто.
В точку получилось...
Ответ из тикета:
Все комисси были списаны согласно тарифам за предоставленные вам в полном объеме услуги.
Если до 1 февраля вы производили перевыпуск карты - сумма за заказ новой карты будет возвращена на ваш счет. "Манибека" или каких-либо скидок не предусмотрено.
Это вы называете "предоставленными в полном объеме услугами"?
По этой ветке, я, конечно, давно понял, что с этой конторкой дел лучше не иметь, но не до такой же степени...
Ну как и предполагалось....Как сказал господин "Cent", такие клиенты как мы с Вами - "эконом-класс" им особо не интересны, вот такое и отношение к ним.
Добрый день, скажите пожалуйста, я заказала Вашу EURO карту, заплатив за экспресс доставку Fedex/ 85 евро, и раздается звонок, на телефон: "Добрый день, я курьер, тут на границе в таможню нужны ВСЕ Ваши данные, паспорт , ИНН, и прочее! Якобы мы так всегда любую посылку оформляем, и на Вашу карту они это требуют.
Как это понять? Уже отслеживаются как в Белоруссии? Со всеми вытекающими? Это первое. Я отказалась предоставлять данные. Карту мне не привезли.
Деньги , естественно, не вернули.
Второй вопрос.Заказала обычной почтой, карты все еще нет 23 дня прошло???
Не могу понять, почему такое большое количество недовольных клиентов?!
Лично меня все устраивает, пользуюсь сервисом года c 2013 года (ACH & DirectDeposit) и пока все отлично. Да, конечно отсутствие карты в USD вызовет сложности. Буду выводить на privat или webmoney. Все ровно карта была prepaid и функционал ограничен. За остальные скандалами и расследованиями не наблюдал, периодически читал форум и особо не вникал :)))
На мелочи внимания не обращаю, например "0.2-0.3%" или "0.1-0.5" для меня особой роли не играет.
PS. Аналоги, например payoneer, тоже имеет свои особенности и неудобства :)
Не могу понять, почему такое большое количество недовольных клиентов?!)
Да ноют то только вебманщики, которых опять обидели и ничего им за бесплатно с доплатой сверху делать не хотят 😂
Добрый день, скажите пожалуйста, я заказала Вашу EURO карту, заплатив за экспресс доставку Fedex/ 85 евро, и раздается звонок, на телефон: "Добрый день, я курьер, тут на границе в таможню нужны ВСЕ Ваши данные, паспорт , ИНН, и прочее! Якобы мы так всегда любую посылку оформляем, и на Вашу карту они это требуют.
Как это понять? Уже отслеживаются как в Белоруссии? Со всеми вытекающими? Это первое. Я отказалась предоставлять данные. Карту мне не привезли.
Деньги , естественно, не вернули.
Второй вопрос.Заказала обычной почтой, карты все еще нет 23 дня прошло???
Мы никак не можем комментировать действия сторонних курьерских и таможенных служб. Если вы отказались от доставки карты уже переданной курьерской службе, со своей стороны мы уж ничего не можем изменить.
Сроки доставки почтой зависят от работы местных почтовых служб. В среднем доставка почтой может занимать до 5 недель.