- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не оправдываю автора, но интересно стало, сколько тогда должен получать редактор с примерно таким же объемом работ? Т. е. взаимодействие с авторами, вычитка текста на ошибки, стилистику и т. п.
Дело в том, что я сам редактор с приличным опытом и сейчас в поиске такой работы. Нашел несколько предложений, где мной заинтересовались, так пока максимум – 20/1000 без работы с автором. Остальные варианты - от 10 до 15/1000.
А сколько платят люди, отписавшиеся в теме, если они вебмастеры, конечно? Каков сейчас примерно уровень цен на рынке для редактора/корректора?
Не оправдываю автора, но интересно стало, сколько тогда должен получать редактор с примерно таким же объемом работ? Т. е. взаимодействие с авторами, вычитка текста на ошибки, стилистику и т. п.
Дело в том, что я сам редактор с приличным опытом и сейчас в поиске такой работы. Нашел несколько предложений, где мной заинтересовались, так пока максимум – 20/1000 без работы с автором. Остальные варианты - от 10 до 15/1000.
А сколько платят люди, отписавшиеся в теме, если они вебмастеры, конечно? Каков сейчас примерно уровень цен на рынке для редактора/корректора?
Заранее прошу прощения. Судя по написанным Вами строчкам, зп Вам предлагают достойную. Выше не ищите пока. Про знаки препинания молчу, видимо, клавиша заедает. Но, вебмастерЫ!!! Это ж полный пинцет. Без обид, еще раз прошу прощения.
Заранее прошу прощения. Судя по написанным Вами строчкам, зп Вам предлагают достойную. Выше не ищите пока. Про знаки препинания молчу, видимо, клавиша заедает. Но, вебмастерЫ!!! Это ж полный пинцет. Без обид, еще раз прошу прощения.
О боги, если я работаю редактором, я наверное и в вк должен правильно писать? Вообще не заморачиваюсь этим, когда просто пишу где-то. ВебмастерА, да, спору нет) А со знаками то шо не нравитсО?
О боги, если я работаю редактором, я наверное и в вк должен правильно писать? Вообще не заморачиваюсь этим, когда просто пишу где-то. ВебмастерА, да, спору нет) А со знаками то шо не нравитсО?
Всё нравится.) Я не учитель, Вы не ученик. К чему эти заморочки со знаками препинания. Если до сих пор Вы над ними не задумывались, то и начинать, наверное, не стоит. Удачи в вк!
Всё нравится.) Я не учитель, Вы не ученик. К чему эти заморочки со знаками препинания. Если до сих пор Вы над ними не задумывались, то и начинать, наверное, не стоит. Удачи в вк!
Но все же, не сочтите за наглость уточнить, что не так? Дабы я стал на праведный путь исправления!
зы надеюсь, за флуд не забанят)
О боги, если я работаю редактором, я наверное и в вк должен правильно писать? Вообще не заморачиваюсь этим, когда просто пишу где-то.
Здесь ваши сообщения читают потенциальные работодатели в том числе... Дальше объяснять?
Здесь ваши сообщения читают потенциальные работодатели в том числе... Дальше объяснять?
Если работодатели оценивают по сообщениям на форумах, а не по тестовому заданию - удачи им)
Может все же поговорим об уровне цен? Без привязке к конкретному мне?
Сколько может получать редактор начального, среднего и высокого уровня? Если делать аналогию с программированием - junior, middle и senior?
Если работодатели оценивают по сообщениям на форумах, а не по тестовому заданию - удачи им)
Может все же поговорим об уровне цен? Без привязке к конкретному мне?
Сколько может получать редактор начального, среднего и высокого уровня? Если делать аналогию с программированием - junior, middle и senior?
Граждане новички! Тут вам не здесь - тут тема о конкретной вакансии, резвиться в ней бесконечно и безнаказанно не получится. Для выяснения уровня цен, размера "опытности" оппонентов, проведения аналогий с программированием, самопиара и прочего творческого общения есть раздел "Копирайтинг" - тыц сюдой. 🍿🙅
Если работодатели оценивают по сообщениям на форумах, а не по тестовому заданию - удачи
Если у электрика дома не работают розетки, а у сантехника текут трубы, то тестировать их — терять время.
Здравствуйте!
Требуется редактор для контентных сайтов на постоянную работу, удаленно.
Задачи
• Проверять работу авторов (уникальность , соответствие написанного текста с ТЗ, оформление, насколько текст понятен читателю и пр.).
• Проверять орфографию, пунктуацию и опечатки, исправлять речевые и стилистические ошибки.
• Проверять на смысловую нагрузку, адекватность и полезность для читателя.
• Оценка статьи по 5 бальной системе(хорошая/ плохая и почему, насколько соответствует теме, насколько она ее охватывает и достоверна ли написанная копирайтером информация).
• В случае необходимости отправить статью на доработку ( с описанием, что именно дорабатывать, в крайних случаях можно отказаться от статьи).
Требования
• Постоянная работа, график свободный (сдавать минимум 5 статей в сутки).
• Внимательность.
• Ответственность.
• Пунктуальность.
Для сотрудничества необходимо будет выполнить неоплачиваемое тестовое задание!
Условия
• План 100 статей/мес.
• Работа через bonica.pro.
• Без оформления.
• Испытательный срок 1 неделя.
Оплата
• 10 руб за 1000 символов без пробелов (в среднем 7000 символов/ статья).
• Деньги переводим на Webmoney.
• Оплата раз в неделю за размещенное количество статей.
• При выполнении минимального плана в месяц, отсутствии срывов в работе и серьёзных замечаний - премия 25%.
Контакты
Ждем ваше резюме (В личку не писать, только на почту).
Вакансия закрыта.
Спасибо всем отписавшимся!