- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я использую вот такие панели. Подходят практически для всего. Таких 2-4 штуки и можно поставить нормальный свет, кстати рассеянный. Не такой как от софтбокс, но рассеивает шикарно. Еще и цветовая температура регулируется от 3300 до 5600 К. Яркость тоже меняется 20-100%. На 2 стойки поставил или на камеру и шикарно. Одну дальше, одну ближе и тени исчезли. Третью для контрового света поставил снизу, хотя я обычно фотофонарь использую. Ну а четвертая для фона, если надо. Всё! Ну конечно не профи свет, но места много не займет. А профи свет ребят сотнями тысяч считается.
Самодельные панели могут мерцать на некоторых выдержках.
Самодельные панели могут мерцать на некоторых выдержках.
На коротких наверное? У меня полоски бегали, когда стробоэффект снимал на 1/8000, но от некоторых ЭНЕРГОСБЕРЕГАЕК. Это если фильтр на питании плохой. На некоторых лампах газовых китайцы экономили на кондерах. :) Лед-панели, на драйверах, что дал ссылку выше, не мерцают. Снял сейчас тест на выдержках от 1/50 до 1/8000 сек.
Это только одной панелью освещалось, не думайте, что у меня такое рабочее освещение. :) Всего у меня 5 плоских источников: 2 с боков, 1 сверху, 2 спереди-с_боков (один выше, другой ниже).
Я использую вот такие панели.
У меня аналогичные, только пошире. Иногда вместе с галогенками ставлю и подключаю от сетевого БП, иногда автономно или вкупе с накамерным. И возить их не проблема.
На коротких наверное? У меня полоски бегали, когда стробоэффект снимал на 1/8000, но от некоторых ЭНЕРГОСБЕРЕГАЕК. Это если фильтр на питании плохой.
Газовые почти все мерцают, по крайней мере из дешевых. И даже лед может моргать, в зависимости от частоты кадров на которую пишете. Зависит конечно от схемы пускового устройства и наличии там фильтров. Бывало мерцание ловил на 1/50 и 1/60 на очень дешевых лампах. Я обычно мерцание проверяю просто: включаешь камеру на смартфоне и подносишь близко к лампе. Если мерцание есть - такую не беру даже для дома. Говорят глаза уставать будут и зрение портиться.