А будет ли рост?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
rabota09:
А какие хорошие новости должны быть, чтоб снова поверить в пузырь? Мы даже не знаем какая была цель этого пузыря, никто не знает.

К сожалению для вас, Биткоин не пузырь.

То, что в него хорошо напихали денег в ноябре прошлого года, а теперь выводят - ничего, по сути, не меняет. Кроме прибылей/убытков трейдеров.

Которые зарабатывают/теряют и на любых других рынках тоже.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
dlyanachalas:

Вы какие-то странные. Закупились по 20к чтоль?

Где я сказал, что биткоин это пузырь? Я сказал, что его РАЗДУЛИ как пузырь. А сам биток никуда не денется и свои 200-1к будет стоить.

.
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
fortira:

P.S. Только без троллинга, т.к. уже не до шуток, пишите, пожалуйста, искренне, то что вы считаете может быть в самом худшем случае исходя из ваших знаний и опыта.

Я думаю, чтобы постоянно быть в плюсе, Битки нужно было только продавать... Зарабатывают на продажах нормальные умные люди... а остальные только вливают...

Альберт Эйнштейн
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
rabota09:
Вы какие-то странные. Закупились по 20к чтоль?

Я уже писал, по сколько я "закупился". По 0.

Так что я могу троллить вас и других обиженных бесконечно. Вплоть до "10000 за пиццу".

Но ведь мы с вами оба понимаем, что никакой "пиццы" не будет, так ведь?

rabota09:
Мы даже не знаем какая была цель этого пузыря, никто не знает.

Наивность 80 уровня

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
rabota09:
А сам биток никуда не денется и свои 200-1к будет стоить.

Если говорить про сегодня, то ниже 5к не уйдет. Очень сильная поддержка на этом уровне.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Andreylab:
Если говорить про сегодня, то ниже 5к не уйдет. Очень сильная поддержка на этом уровне.

Да-да, я видел вчера Порошенко поддержал и сказал, что ниже 5-ти кусков в этом году не упадет...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ждем следующую тему с названием "А точно ли будет рост?" :)

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Уточню. Скоро тема будет называться: А будет ли рост до $100.00? Или так: "А стоит ли закупаться по 20 рублей?"

То что Биток скончался стало ясно ещё 1 февраля (пробило $10К). Сейчас многие не понимают, что карточный домик уже рушится, и если ты купил по 15, то выйти на 6 - это скоро будет казаться за счастье. Ну купил на 9 ума. С кем не бывает?

EG
На сайте с 09.04.2010
98
dlyanachalas:

Как с той уткой. Если он выглядит как пузырь, ведет себя как пузырь то, скорее всего это и есть пузырь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Electro Guard:
Как с той уткой. Если он выглядит как пузырь, ведет себя как пузырь то, скорее всего это и есть пузырь.

Убеждайте себя в этом. Это поможет вам не так сильно переживать из-за высокого курса биткона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий