- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А какие хорошие новости должны быть, чтоб снова поверить в пузырь? Мы даже не знаем какая была цель этого пузыря, никто не знает.
К сожалению для вас, Биткоин не пузырь.
То, что в него хорошо напихали денег в ноябре прошлого года, а теперь выводят - ничего, по сути, не меняет. Кроме прибылей/убытков трейдеров.
Которые зарабатывают/теряют и на любых других рынках тоже.
Вы какие-то странные. Закупились по 20к чтоль?
Где я сказал, что биткоин это пузырь? Я сказал, что его РАЗДУЛИ как пузырь. А сам биток никуда не денется и свои 200-1к будет стоить.
P.S. Только без троллинга, т.к. уже не до шуток, пишите, пожалуйста, искренне, то что вы считаете может быть в самом худшем случае исходя из ваших знаний и опыта.
Я думаю, чтобы постоянно быть в плюсе, Битки нужно было только продавать... Зарабатывают на продажах нормальные умные люди... а остальные только вливают...
Вы какие-то странные. Закупились по 20к чтоль?
Я уже писал, по сколько я "закупился". По 0.
Так что я могу троллить вас и других обиженных бесконечно. Вплоть до "10000 за пиццу".
Но ведь мы с вами оба понимаем, что никакой "пиццы" не будет, так ведь?
Мы даже не знаем какая была цель этого пузыря, никто не знает.
Наивность 80 уровня
А сам биток никуда не денется и свои 200-1к будет стоить.
Если говорить про сегодня, то ниже 5к не уйдет. Очень сильная поддержка на этом уровне.
Если говорить про сегодня, то ниже 5к не уйдет. Очень сильная поддержка на этом уровне.
Да-да, я видел вчера Порошенко поддержал и сказал, что ниже 5-ти кусков в этом году не упадет...
Ждем следующую тему с названием "А точно ли будет рост?" :)
Уточню. Скоро тема будет называться: А будет ли рост до $100.00? Или так: "А стоит ли закупаться по 20 рублей?"
То что Биток скончался стало ясно ещё 1 февраля (пробило $10К). Сейчас многие не понимают, что карточный домик уже рушится, и если ты купил по 15, то выйти на 6 - это скоро будет казаться за счастье. Ну купил на 9 ума. С кем не бывает?
Как с той уткой. Если он выглядит как пузырь, ведет себя как пузырь то, скорее всего это и есть пузырь.
Как с той уткой. Если он выглядит как пузырь, ведет себя как пузырь то, скорее всего это и есть пузырь.
Убеждайте себя в этом. Это поможет вам не так сильно переживать из-за высокого курса биткона.