$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:
Geers, вот тебе задачка для людей с "правильным складом ума".

На пару доллар/фунт 1000 человек поставили на рост доллара, 50 человек поставили на рост фунта. Все ставки одинаковой суммы с одинаковой экспирацией. Доллар вырос. Расскажи мне о прибыли брокера в этом случае.

---------- Post added 04-01-2015 at 12:33 ----------

Каширин, я общался с человеком, услуги которого перепродает Гирс. Вполне адекватный человек, который обещает объяснить все, что знает, о бинарных опционах, показать стратегии, которые позволяют ему стабильно зарабатывать. Он не обещает конкретных заработков, не спорит с тем, что это - фактически - просто ставки. Зачем он себе выбрал такого глашатая для Серча - большая загадка.

Разберись как работает БО. И вопросы отпадут. Здесь нет количество лохов. Брокеры получают проценты.

[Удален]

Geers, задачку-то решишь, человек с правильн@м складом ума?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:

Miha Kuzmin (KMY), клёвая аватарка!

Обними его)

---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:28 ----------

kevindark:
Geers, задачку-то решишь, человек с нужн@м складом ума?

Блин да это каждый трейдер решит. У тебя проблема в чем выгода брокера даже если я всегда в плюсе?

[Удален]

Geers, ну трейдер ладно, а т@? У меня проблем@ нет, т@ просто обьясни, в чем плюс брокера в описанном кейсе. Или т@ считаешь, что кейс невозможен?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:
Geers, ну трейдер ладно, а т@? У меня проблем@ нет, т@ просто обьясни, в чем плюс брокера в описанном кейсе. Или т@ считаешь, что кейс невозможен?

Так я и есть трейдер) 😂

---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:36 ----------

kevindark:

+ в том что % выйгрыша в БО и на реальном форексе отличаются колоссально.

---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:37 ----------

kevindark:

На форексе может быть и 1000%, а в БО я выйграю только 80-90%.

[Удален]

Geers, ну вот есть конкретн@й кейс. В чем заработок брокера? 1000 человек угадали, 50 нет. Такое ведь б@вает?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:
Geers, ну вот есть конкретн@й кейс. В чем заработок брокера? 1000 человек угадали, 50 нет. Такое ведь б@вает?

Блин иди гуляй.

Почитай что такое форекс, брокеры.

[Удален]

Geers, твоя проблема в том, что т@ начитался рекламной ерунд@, которая у тебя смешалась с трейдингов@ми терминами. БО - &то ставки, аналогичн@е спортивн@м, со своими плюсами и минусами. Только дураки доказ@вают, что @то трейдинг.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Geers:
Разберись как работает БО.

Как ставки у букмекера работает, но с коэффициентами 0.7 - 0.8 , но вещь приятная, предсказывается, как по мне, легче чем спорт. Как вспомню Лигу чемпионов 02.10.2012 матч Батэ - Бавария 3:1 😕

Если не мельтишить, то можно и прибыль получать иногда.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
kevindark:
Geers, твоя проблема в том, что т@ начитался рекламной ерунд@, которая у тебя смешалась с трейдингов@ми терминами. БО - &то ставки, аналогичн@е спортивн@м, со своими плюсами и минусами. Только дураки доказ@вают, что @то трейдинг.

А брокер не может делать параллельную закупку на другой платформе, что бы в любом результате уходить в + ? То есть если трейдер не "угадал" куда двинется график, то брокер зарабатывает на этом трейдере, если трейдер "угадал", то брокер заработает на валютном рынке за счет разницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий