Сколько стоит живой траф с соцсетей?

1 234
7910
На сайте с 18.07.2007
194

Да, я тоже за то, что лучше трафик не продавать в чистом виде, а напрямую на нём зарабатывать. Если трафик качественный, это гораздо выгоднее.

SommFX:
В зависимости от качества контента и настройки аудитории может варьировать от нескольких долларов до долей центов за клик. Обязательно тестировать и играться с настройками аудитории.

Вот, например, личный рекорд.

Как Вам удалось увидеть цифры после третьего знака? У меня во всех аккаунтах 0,00$ и только суммарно разделив общую сумму на клики, можно примерно прикинуть стоимость одного.

0.002$ это 12 копеек? У меня 6 копеек в среднем, но я CTR и Relevance Score искусственно завышаю накликиванием.

SommFX
На сайте с 29.05.2016
42
7910:
Да, я тоже за то, что лучше трафик не продавать в чистом виде, а напрямую на нём зарабатывать. Если трафик качественный, это гораздо выгоднее.

Как Вам удалось увидеть цифры после третьего знака? У меня во всех аккаунтах 0,00$ и только суммарно разделив общую сумму на клики, можно примерно прикинуть стоимость одного.

0.002$ это 12 копеек? У меня 6 копеек в среднем, но я CTR и Relevance Score искусственно завышаю накликиванием.

Появилось только на прошлой неделе, раньше и сам делил вручную. Может новшество или бета тест.

Группы ФБ. Трейдинг (крипта, форекс). (/ru/forum/980668) Группы ФБ. "Купи-Продай" Гео Россия (/ru/forum/980780), Украина (/ru/forum/981763). Отличная и оригинальная партнерка. (https://drop1.top/platform/register?ref=u0VrnuCJoQTLF9i)
_
На сайте с 24.03.2008
381

А есть у кого цифры конверта для ИМ при привлечении трафика скажем из ФБ ?

Что-то всю аналитику, что я видел можно описать только мало-цензурно...

Удается хотя-бы 0.01% на практике достичь ?

Ясно, что от товара и объявления зависит... но не в 1000 раз же.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

На наших личных ИМ и лендингах с нормальным товаром и ценами у меня конверсия 5-7% из посетителей в заказы. В партнерках по-разному, если товар не полный шлак, то 0.5-1%

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
7910:
На наших личных ИМ и лендингах с нормальным товаром и ценами у меня конверсия 5-7% из посетителей в заказы. В партнерках по-разному, если товар не полный шлак, то 0.5-1%

Посоветуйте спеца, который сможет настроить с такими результатами?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
7910:

5-7% это отличные показатели

Можете конкретизировать: это такие получаются с рекламных постов в тематических сообществах,

или с медийной рекламы "самого фейсбука" ? (т.е. то, что крутится, и за что вы непосредственно ФБ деньги платите)

Удается, получается получать покупателя за несколько рублей ? Какая-то фантастика :)

7910
На сайте с 18.07.2007
194
_SP_:
5-7% это отличные показатели
Можете конкретизировать: это такие получаются с рекламных постов в тематических сообществах,
или с медийной рекламы "самого фейсбука" ? (т.е. то, что крутится, и за что вы непосредственно ФБ деньги платите)

Удается, получается получать покупателя за несколько рублей ? Какая-то фантастика :)

С таргетированной рекламы, причем по самой широкой аудитории - вся женская от 18 до 65, без фильтров и интересов. Но у нас товар ходовой недорогой, на который спрос высокий с любого трафика, даже с тизерок. И сайты сделаны для получения максимальной конверсии - без корзины, оформления заказов, лишь ввод номера телефона и большая кнопка купить.

Когда лью на чужие сайты в cpa, то цифры не такие радужные, если товар чай для похудения или магнитные шторки за 40 евро )))

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
7910:

5% конверта при трафе по 20 рублей за 1000? Это типа 20 рублей заплатил, 50 покупателей купили товар с лэндоса?

Схема не масштабируется, видимо, иначе можно было бы уже купить пару мелких стран.

7910
На сайте с 18.07.2007
194

С одного магазина 150-300 заказов в день, но товары дешевые, накрутка маленькая, пару баксов всего. Масштабировать можно до бесконечности, добавляя новые лендинги, новые товары, весь Китай перевезти и продать )) Покупаем напрямую с китайских фабрик тоннами. Геморно это - склады, упаковщики, курьерские службы, штат менеджеров, таможни, китайские посредники, брак.

Как оказалось, cpa приносит столько же, но гемора на порядок меньше. Привел покупателя, получил свой процент и никаких забот.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Интересно, а CTR в такие объявления какой приблизительно ?

(в фейсбуке именно)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий