Реклама в Фейсбуке

M
На сайте с 28.08.2008
100
587

Кто сталкивался с проблемой?

Крутили рекламу без проблем, сейчас создаём пост, пробуем простое усиление поста, нет показов и кликов, хотя ФБ сам предлагает усилить публикацию. В чём может быть проблема?

Клики стали стоить просто космос, иногда до доллара доходит, сразу же выключаю ... не могу понять где собака порылась. Либо это какая то пессимизация в ФБ ?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Нет ни кликов ни показов, потому что цена маленькая. Слишком много рекламодателей пришло в фб, попробовали, поняли что конверсия намного больше чем в других соц сетях, вот и цены выросли.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
M
На сайте с 28.08.2008
100

ну я спрашивал у других ребят, стоимость вовлечения от 5 до 15 центов. Тематика схожая, развлекаловка ...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
morda:
ну я спрашивал у других ребят, стоимость вовлечения от 5 до 15 центов. Тематика схожая, развлекаловка ...

Ну вы тоже можете говорить, что 5 центов )), не бывает пессимизации в рекламе фб, если вы что то нарушили, просто аккаунт рекламодателя блочат и всё. А если не крутится, значит не входите в гарантию, следовательно цена маленькая или настроено неправильно. Других тут нет вариантов.

ps цена и была нормальная, пока в фб не пришла толпа этих "других ребят" с г. пабликами аля контакт, там то спад пошел видимо.

M
На сайте с 28.08.2008
100

ну если подаю рекламу на продвижение сообщества, то цена фоловера 17 центов, это нормальная цена. Именно вопрос почему стоимость вовлечения в публикацию космос, не важно какая публикация, даже публикации,с большим охватом не имеют нормальной цены вовлечения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий