- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, не понял.
Если на ваш ВМ написали блэк, значит деньги туда перевели?
Вы их получили и не вернули?
Никто мне деньги не отправлял. Мой вмид просто мошенник выложил у себя на сайте. Пострадавший как понимаю с его "краткого выложенной претензии" на одном из форумов, жалуется что гарант "мошеннического сайта" его кинул на товар. (он передал группу с подписчиками) гаранту, ну а тот его красиво кинул. Само собой всю злость нужно на кого-то спустить, требуется виновный в данной ситуации, и конечно это владелец кошелька. Никто на форуме даже не разбирался, имеет ли владелец кошелька отношение к сайту или нет.
В начале хостер отвечает взаимностью мол, предоставьте доказательства что Вы владелец кошелька, и мы оперативно заблокируем сайт. Доказательства (скриншоты) предоставлены
Что за детский сад? Доказательство принадлежности ВМИД рисуночками, которые может любая школота состряпать, не доказывают. Я бы только по одной этой причине тоже послал бы... в полицию. Как вариант, доказательством является переписка по внутренней почте кипера с хостером, либо отсылкой ему малявы с вебманиевского почтового сервиса с адреса типа WMID@wmid.com . Кроме того, переписка внутренняя сгодится для арбитража, чтобы уже Вас в системе WM не заблокировали.
volkovysk, Хостинг мог попросить прислать 0.01 wmr дабы убедится что WMID действительно принадлежит ТС.
Но в данном случаи хостеру нужны клиенты любой ценой, даже такие.
volkovysk, Хостинг мог попросить прислать 0.01 wmr дабы убедится что WMID действительно принадлежит ТС.
Но в данном случаи хостеру нужны клиенты любой ценой, даже такие.
хостер не является правоохранительным или регулирующим органом.
То что вы смогли прислать 0.01wmr с кошелька не доказывает что этот кошелек принадлежит вам а лишь доказывает что в тот момент времени вы имели доступ к этому кошельку.
Кто хостер то?
Вообще так то, хостер максимум, что может сделать сам - это переслать Вашу жалобу с просьбой уреголировать спорную ситуацию.
Кого то блокировать он может по просьбе МВД или суда.
Выяснять и просить что то подтвердить - должны суд и полиция. У хостера другие обязанности.
И да, отправлять Вас в суд и полицию вполне законно.
У вас по сути нет доказательства кидка - в нете сейчас какие хочешь фото пихают. И доказательств, что вы кинули - тоже нет.
Если реально есть охота поставить точку - идите в отдел по борьбе с киберпреступлениями. Но будьте готовы, что вас пошлют - для заведения дела и разбирательств нужен реальный пострадавший, написавший заявление.
Хостинг не имеет никакого права блокировать работу клиента на своих доводах. Например в России РКН чтобы заблокировать сайт с нелегальной информацией подает в суд на каждый домен! И по каждому сайту выносится решение по блокировке.
Нарушили ваши права в интернет? В суд!
Хостинг не имеет никакого права...
хочу обратить внимание на само слово хостинг - хост, хозяин.
хозяин - барин :)
да, он не является правоохранительным или судебным органом.
но это его сервер, его имущество, бизнес, репутация, которыми он сам вправе распоряжаться.
и свои собственные устанавливать правила гласные и не очень.
когда ситуации спорные, неочевидные или из совершенно другой не ит-сферы, то согласен - пусть соответствующие органы занимаются, это не работа хостера.
однако если явно видно что клиент - не нормальный клиент, а мудак каких непонятно как земля носит.
например размещает сайты, где явно и в наглую предлагает спам (email, sms, viber, не важно...).
и если нет у хостера желания иметь потенциальную угрозу каких-либо неприятностей от подобного мутного персонажа, то что мешает просто отказать в обслуживании? можно даже на такой случай прописать что-нибудь в собственных правилах.
не нравится - до свидания. какие проблемы?
хотя, к сожалению, есть и такие кому деньги не пахнут. они готовы приютить, да еще и выгораживать любого.
переводя стрелки на других - ркн и т.п.
я подобного откровенно не понимаю.
ведь нормальных белых клиентов на порядок больше, зачем защищать и вообще хоть какое-то отношение иметь ко всякой гнили.
наболело 😒
я думаю тут кое-кто понял о ком я говорю.
то что мешает просто отказать в обслуживании?
Мешает договор/оферта, если клиент отвечает на жалобы.
ведь нормальных белых клиентов на порядок больше, зачем защищать и вообще хоть какое-то отношение иметь ко всякой гнили.
Вы не поверите, но как раз белые клиенты не готовы много платить, а вот серые и чёрные готовы платить сразу тысячи и десятки тысяч, не смотря на то, что их заказ через пару дней будет заблокирован, хотя есть и те, кто из-за ста рублей в месяц, пытается убедить, что они белые и пушистые и шлют сообщения по подписчикам, но при анализе рассылок, оказывается СПАМ!