- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое отношение финансовая пирамида имеет к бинарным опционам?
Правильно: никакого.
серьезно?
ну ок, давай сравним:
1. И финансовая пирамида и бинарные опцоны обещают хомякам, что они станут богатыми. Очень богатыми.
2. Произойдет это не быстро. Очень быстро.
3. Нужно ли для получения финансового благополучия брать кайло и идти в забой, или ехать вахтовым в Сибирь? Нет. Все, что требуется - взять бабки и принести их в контору. Важный момент: бабок должно быть много. Чем больше, тем лучше, лимитов в принципе нет. Ведь от количества занесенного бабла зависит количество домов, феррарей, ламборджиней, яхт и шлюх, которых он сможешь покупать в дальнейшем. В идеале занести миллиард. Но если есть пара тысяч, то тоже примут, просто богатство наступит на пару дней позже.
4. Привести на заклание еще неокученных хомяков из близлежащих норок. Куда ж без этого. Они не только станут богатыми и знаменитыми (конечно, не такими богатыми как первый хомячок, но тоже норм), но и будут дополнительно приносить сто, а то и пиццот процентОв дополнительного дохода.
Есть еще MLM из этой же оперы, но они гуманнее, т.к. там, в отличии от "форекса" у хомячка остается хотя бы куча кремов, которыми он может вымазать все свое семейство с головы до опы и избавиться от морщин лет на 30 вперед, или на новогодних подарках экономить.
Какое отношение имеют твои новости о урожае турнепса в Гваделупе к теме разговора?
Правильно: никакого.
Шутишь? Самое прямое отношение. Ты постишь какие-то новости из мира экономики, которые якобы двигают рынок кухонного форекса. Это тоже новость. И она влияет. Нет? Почему? Посмотри уже "Поменяться местами" - любая новость может принести миллионы. Но не на псевдофорексе, а на реальном финансовом, фондовом или сырьевом рынке.
И таки да, ты меня убедил. Хочу вложиться по-крупняку. На все 100$. У меня такой вопрос: я правильно механизм понимаю - я ловлю новость, ставлю на нее (соответственно моя ставка мгновенно оказывается в стакане биржи, наравне с ордерами банков и других трейдеров), угадываю движение и мои 100$ превращаются в 180$? Отличная схема, мне нравится. Но ведь деньги не могут появиться из неоткуда. Так даже в "Монополии" не бывает. Кто-то должен расстаться с 80$. Кто этот бедолага? Такой же трейдер как я, но не угадавший движ? Блин, жалко этого лоха. А почему именно 80? Он тоже 100$ поставил? А если бы он 10$ поставил, я бы не 80$ а 8$ получил, или это как-то иначе работает?
Самое прямое, новый вид развода и азартных игр - не более того.
серьезно?
ну ок, давай сравним:
1. И финансовая пирамида и бинарные опцоны обещают хомякам, что они станут богатыми. Очень богатыми.
2. Произойдет это не быстро. Очень быстро.
3. Нужно ли для получения финансового благополучия брать кайло и идти в забой, или ехать вахтовым в Сибирь? Нет. Все, что требуется - взять бабки и принести их в контору. Важный момент: бабок должно быть много. Чем больше, тем лучше, лимитов в принципе нет. Ведь от количества занесенного бабла зависит количество домов, феррарей, ламборджиней, яхт и шлюх, которых он сможешь покупать в дальнейшем. В идеале занести миллиард. Но если есть пара тысяч, то тоже примут, просто богатство наступит на пару дней позже.
4. Привести на заклание еще неокученных хомяков из близлежащих норок. Куда ж без этого. Они не только станут богатыми и знаменитыми (конечно, не такими богатыми как первый хомячок, но тоже норм), но и будут дополнительно приносить сто, а то и пиццот процентОв дополнительного дохода.
Есть еще MLM из этой же оперы, но они гуманнее, т.к. там, в отличии от "форекса" у хомячка остается хотя бы куча кремов, которыми он может вымазать все свое семейство с головы до опы и избавиться от морщин лет на 30 вперед, или на новогодних подарках экономить.
Шутишь? Самое прямое отношение. Ты постишь какие-то новости из мира экономики, которые якобы двигают рынок кухонного форекса. Это тоже новость. И она влияет. Нет? Почему? Посмотри уже "Поменяться местами" - любая новость может принести миллионы. Но не на псевдофорексе, а на реальном финансовом, фондовом или сырьевом рынке.
И таки да, ты меня убедил. Хочу вложиться по-крупняку. На все 100$. У меня такой вопрос: я правильно механизм понимаю - я ловлю новость, ставлю на нее (соответственно моя ставка мгновенно оказывается в стакане биржи, наравне с ордерами банков и других трейдеров), угадываю движение и мои 100$ превращаются в 180$? Отличная схема, мне нравится. Но ведь деньги не могут появиться из неоткуда. Так даже в "Монополии" не бывает. Кто-то должен расстаться с 80$. Кто этот бедолага? Такой же трейдер как я, но не угадавший движ? Блин, жалко этого лоха. А почему именно 80? Он тоже 100$ поставил? А если бы он 10$ поставил, я бы не 80$ а 8$ получил, или это как-то иначе работает?
все кто что-то предлагает купить/инвестировать обещает прибыли, иначе клиента не заманить. это обычная реклама. и если так говорят так что теперь это всё развод и лохотрон? лотерея тоже лохотрон? там никто никогда не выигрывает? ты бред какой то пишешь. принцип работы форекса и пирамид абсолютно разный.
новости из мира экономики пощу не я, а рынок США. рынок форекса эта новость двигает, можешь проверить. или ты думаешь сам брокер эти новости придумывает и потом графики рисует? такую чушь даже нарочно придумать тяжело. нужно иметь "особый" склад ума.
зайди на сайт investing.com и там посмотри как эта новость отрабатывает. ах да, этот сайт ведь тоже развод и кидалово с нарисованными графиками. точно, я забыл. реальные данные только у тебя.
иди вкладывай миллионы и руби миллионы. тут никто никому миллионы не обещает, тут вообще никто ничего никому не обещает. тут речь о 20-30 долларов за пару минут что неплохая прибыль. можно и больше а можно и меньше. если хочешь миллионы то открой свой топик и расскажи как это миллионы на реальных биржах делать. тебя всем будет интересно почитать, даже Каширину :)
то что ты описал кучей предложений про каких то лохов которые теряют, можно описать одним словом - букмекер. почитай на вики что это такое.
Самое прямое, новый вид развода и азартных игр - не более того.
в чём развод? бинарные опционы в том виде в котором тут обсуждаем это букмекер, который к пирамидам никакого отношения не имеет.
все кто что-то предлагает купить/инвестировать обещает прибыли, иначе клиента не заманить. это обычная реклама. и если так говорят так что теперь это всё развод и лохотрон?
Как бы "купить/инвестировать" и "вложиться в "форекс"" в разных вселенных живут и между собой не пересекаются. Никогда. "Занести и забыть" - так правильно.
лотерея тоже лохотрон? там никто никогда не выигрывает?
Чего так решил? Государственные лотереи - вполне себе реальный способ значительно улучшить своё благосостояние. В разы и с минимумом телодвижений и вложений. Да, вероятность мала, но она есть. Сам в Бинго 14к+ выиграл, правда 30% налога сразу отжали. Но там есть один ньюанс, который принципиально отличает лотереи от лохотрона - тебе сразу говорят, что 50% раздадут везунчикам, а 50% заберут себе. Устраивает - играй, не устраивает - не играй. Никто не говорит, что каждый получит кучу ништяков. Только те, кому повезет.
ты бред какой то пишешь. принцип работы форекса и пирамид абсолютно разный.
Принцип конечно разный. Он кардинально отличается. Но вот у "форекса" и пирамид он одинаковый, только в "форексе" все гораздо раньше кончается, если депо своевременно не пополнять.
новости из мира экономики пощу не я, а рынок США. рынок форекса эта новость двигает, можешь проверить. или ты думаешь сам брокер эти новости придумывает и потом графики рисует? такую чушь даже нарочно придумать тяжело. нужно иметь "особый" склад ума.
Конечно двигает. Двигает настолько, что люди в одиночку, а то и целыми конторами из окон выходят с тридцатого этажа. Но какое отношение это к "форексу" имеет?
зайди на сайт investing.com и там посмотри как эта новость отрабатывает. ах да, этот сайт ведь тоже развод и кидалово с нарисованными графиками. точно, я забыл. реальные данные только у тебя.
Зашел, посмотрел. Добротный сайт. Хотя, 4(!!!) блока рекламы алиэкспресса для серьезного финансового сайта настораживает. Но инфы вагон. Реально. И в реалтайме все. Я серьезно.
А раздел "Брокеры" так это отдельная песня. Оказывается, можно торговать на "форексе" с депо в 1$ и кредитным плечом 1к3000. По-твоему так FOREX работает? Ну да, ты прав. Так, на всякий случай, почитай про законодательные ограничения на размер кредитного плеча.
то что ты описал кучей предложений про каких то лохов которые теряют, можно описать одним словом - букмекер. почитай на вики что это такое.
Ненене - букмекер сводит людей между собой и имеет свой гешефт с любого события при любом его исходе ок 15%. Букмекер может кинуть только в 2-х случаях - непорядочная контора или ну очень сильный перегруз на удачный исход.
"Форекс" конторы никого ни с кем не сводят, а тупо отжимают бабки. Это совершенно разный вид бизнеса.
в чём развод? бинарные опционы в том виде в котором тут обсуждаем это букмекер, который к пирамидам никакого отношения не имеет.
Это букмекер? Отлично. Т.е. если я сделаю ставку на некоторое событие, то этот самый букмекер найдет мне оппонента, который считает иначе, мы поставим бабосы и тот, кто окажется прав, заберет своё плюс бабки соперника, а бинарная контора, выступающая в качестве букмекера, возьмет свой процент. Я правильно понимаю? Ведь букмекеры так и только так работают. Или бинарные опционы как-то иначе работают? Но тогда это не букмекеры. Разъясни этот момент поподробнее, т.к. это очень важно. Я хочу понять, из чьего кармана мой выигрыш возьмется, когда я выиграю.
ничего общего у букмекера и пирамид нет. в форексе всё кончается если у тебя депо слито, а контора сама живая. в пирамидах всё кончается когда баланс всей пирамиды пуст. в форексе можно пополняться сколько угодно.
никто не говорит у форекса что все получат кучу ништяков. перед регой предупреждают о финансовых рисках, правда не все.
купить/инвестировать тоже риски несут как и форекс. и преподносится так же. всё одинаково завёрнуто.
при чём тут люди выходят с 30-ого этажа? где связь "новость NFP двигает рынок и люди выходят с 30-ого этажа"? что за бред опять?
букмекер сводит между собой а принцип тот же. выплаты на выигрыш идут с проигрыша других.
вот почитай про брокеров-букмекеров бинарных опционов
https://binguru.net/nastoyashhie-binarnye-opciony-3596
ничего общего у букмекера и пирамид нет.
Конечно нет. Я где-то иное писал? Покажи, плз.
в форексе всё кончается если у тебя депо слито, а контора сама живая. в пирамидах всё кончается когда баланс всей пирамиды пуст. в форексе можно пополняться сколько угодно.
Так там, оказывается, пополняться сколько угодно можно? Что ж ты сразу не сказал? Это очень важно. Т.е. слил депо, можно еще пополнить. Верно? Очень полезная опция. Получается можно отыграться, если первый или второй раз не повезло. Это в корне дело меняет. Я думал там как в пирамиде, а там вот оно как все правильно устроено.
никто не говорит у форекса что все получат кучу ништяков. перед регой предупреждают о финансовых рисках, правда не все.
А перед запуском каждой второй игры на плойке предупреждают о возможных приступах эпилепсии. Это кого-то останавливало? Угу...
купить/инвестировать тоже риски несут как и форекс. и преподносится так же. всё одинаково завёрнуто.
Да, только степень риска разная в "форексе" и у купи/продай или торговле на той же РТС.
при чём тут люди выходят с 30-ого этажа? где связь "новость NFP двигает рынок и люди выходят с 30-ого этажа"? что за бред опять?
Тут я бессилен, извини...
букмекер сводит между собой а принцип тот же. выплаты на выигрыш идут с проигрыша других.
вот почитай про брокеров-букмекеров бинарных опционов
https://binguru.net/nastoyashhie-binarnye-opciony-3596
Так вот ты о чем. Ты, наверное, в забольшелужной буржуинии живешь, что там торговать собрался? Нет? Видишь ли, дело в том, что в такие игры можно играться только гражданам одной не очень маленькой, но очень гордой страны. Даже индейцам можно. И неграм можно. При соблюдении вышеуказанного условия. А тебе нельзя. И не потому, что ты с высокой долей вероятности не индеец, а именно потому, что не гражданин той самой страны. Так какое отношение эти новости имеют к юзерам серча? Тут амеров не факт, что с десяток наберется, но они и без тебя разберутся - им ежедневно такие брокеры домашние телефоны обрывают со своими мегапредложениями.
"Конечно нет. Я где-то иное писал? Покажи, плз."
Постоянно пишешь что форекс это пирамида, а на самом деле это букмекер. И ты пишешь что это одно и тоже что и пирамида.
"А перед запуском каждой второй игры на плойке предупреждают о возможных приступах эпилепсии. Это кого-то останавливало? Угу..."
А должно было остановить? Волков бояться в лес не ходить.
"Да, только степень риска разная в "форексе" и у купи/продай или торговле на той же РТС."
Риск есть и это факт.
"Так какое отношение эти новости имеют к юзерам серча? Тут амеров не факт, что с десяток наберется."
Ты вообще читал первый пост? Какие амеры? Какая буржуиния? Какие негры? Какие индейцы? У тебя в голове какой то мусор.
"Конечно нет. Я где-то иное писал? Покажи, плз."
Постоянно пишешь что форекс это пирамида, а на самом деле это букмекер. И ты пишешь что это одно и тоже что и пирамида.
Форекс - не пирамида, а гениальное изобретение. За него вроде кто-то даже нобелевку в свое время получил. Но при чем здесь он? Чтоб на форексе НАСТОЯЩЕМ поиграться нужно 10к тех самых, которые всем нравятся. И это МИНИМАЛЬНЫЙ размер ОДНОГО лота. И это если с максимальным кредитным плечом. А так, по-хорошему, туда с 0,5-1кк заходить нужно, чтоб риски нивелировать от резких скачков и после первого двига в 1% в "плохую" сторону не слиться.
А "Форекс" с депозитами от 1$ и плечом кредитным 1к3000 - это да, пирамида. Хотя, ты прав, это не пирамида, а просто лохотрон. В пирамиде первые что-то имеют, а в "Форексе" только владельцы конторы.
Ты вообще читал первый пост? Какие амеры? Какая буржуиния? Какие негры? Какие индейцы? У тебя в голове какой то мусор.
Не без того, а у кого его нет?
так иди на настоящий форекс с 10 000$ и торгуй.
мы тут не форекс обсуждаем а NFP на бинарках.
и где в букмекерском форексе лохотрон?
ты вообще что тут пытаешься доказать? к чему всё это пишешь?
так иди на настоящий форекс с 10 000$ и торгуй.
Оно мне надо? У меня и 10k$ то нет, увы. Да и не стОит туда с такой суммой идти. Это бессмыслено. И тема мне не сильно интересная, сидеть, на стату поминутно фапать и седеть, седеть, седеть... У меня другие источники получения денежков
мы тут не форекс обсуждаем а NFP на бинарках.
и где в букмекерском форексе лохотрон?
разве не ты писал
"Если кто боится сразу торговать на реальные деньги, то можете попробовать потренироваться на демо. Надёжные брокеры где можно торговать с низким порогом входа, где есть бесплатный демо счёт и мобильное приложение это:
Binary.com - депозит 5$, ставка 0.5$
Binomo - депозит 10$, ставка 1$
Olymptrade - депозит 10$, ставка 1$"
Это брокеры? Ты правда так считаешь? Олимптрейд или Биномо по принципу брокера работают??? Тогда да, ты прав.
Все, что ты перечислил, действительно надежные конторы. Надежные с точки зрения выплат своим партнерам. Но к брокеражу они отношения не имеют.
ты вообще что тут пытаешься доказать? к чему всё это пишешь?
да в общем-то ничего. Ты мою точку зрения не примешь, я - твою, хотя, мне слабо вериться, что ты в нее сам веришь, слишком долго ты на серче, чтоб в розовых труселях спать. Зачем ты дураков ищешь - хз. Это как раз форум лоховодов в том числе, но не лохов. А я здесь там, потрендеть, когда время есть