- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и продвинуться в выдаче
Скажите, Василий, а Вы сами-то ЧЕМ продвигаетесь? Или всех конкурентов вознамерились поотстреливать, или самоотверженным обменом с вебмастерами - и только? Или у Вас такой сайт крутой, что ссылки на него сами так и появляются :).
А?
Скажите, Василий, а Вы сами-то ЧЕМ продвигаетесь? Или всех конкурентов вознамерились поотстреливать, или самоотверженным обменом с вебмастерами - и только? Или у Вас такой сайт крутой, что ссылки на него сами так и появляются .
А?
Алексей Коваль, т.е. Вы признаете свою профессию маргинальной? Продвигаться, ничего не нарушая, считаете невозможным в принципе? ;)
Алексей Коваль, т.е. Вы признаете свою профессию маргинальной? Продвигаться, ничего не нарушая, считаете невозможным в принципе?
Не знаю как Алексей Коваль, но я считаю что в конкурентной тематике отдача не покроет расходов на продвижение без нарушений.
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Или у Вас такой сайт крутой, что ссылки на него сами так и появляются :).
Вот-вот. Стучите. Серп просмотрят, может заодно и ваш сайт забанят ;)
Как говорится
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ВДРУГ ВОДЫ ИСПИТЬ ПРИДЕТСЯ
Не понимаю, зачем банить, если видно что эта сеть реально помогла коллеге, не стоит ли ей тоже воспользоваться. Наоборот, оберегать такие надо и помалкивать, чтобы конкуренты не узнали о ней.
Не понимаю, зачем банить, если видно что эта сеть реально помогла коллеге, не стоит ли ей тоже воспользоваться. Наоборот, оберегать такие надо и помалкивать, чтобы конкуренты не узнали о ней.
Извечный вопрос "стучать или не стучать" поднимается на форуме чуть ли не со дня его создания. На мой взгляд, вероятность "стука" и неотвратимость последующего наказания является хорошим сдерживающим фактором для распространения черных технологий белого SEO.
в конкурентной тематике отдача не покроет расходов на продвижение без нарушений.
Давайте опять определимся с терминами. Что есть нарушения? :)
Я вот все больше по среднеконкурентным работаю, и имею возможность видеть отдачу. Как правило, запас на увеличение бюджета есть, скорее упираемся в то, что потратить их не менее эффективно уже значительно более сложно.
Вот-вот. Стучите. Серп просмотрят, может заодно и ваш сайт забанят
:)
----------------------
Вы признаете свою профессию маргинальной
Сергей, вопрос весьма небанальный! :D
Короткий ответ такой: нет, не признаЮ. И вообще, я спрашивал топикстартера просто чтобы понять, ЧТО он двигает. Ёрническая тональность была связана с наивными высказываниями автора о том, "что красиво, а что нет" вкупе с намерением "сообщить куда следует". Раньше КГБ любило таких.
Длинный ответ будет... чуть длиннее
Если строго следовать определению - вроде придется признать :). Но почему? Смотря что продвигаешь, верно? И сколько имеешь на это времени и сил. Если двигать неконкурентные темы - можно ничего не нарушать. Если правильно холить и лелеять собственный ресурс, периодически инвестируя в его персонал - опять ничего не нарушаем. Если продвигать клиентские сайты - рано или поздно придется нарушить.
Но что нарушить-то? Лицензию ПС? С определениями спама, которые толком не обоснованы и не разъяснены? Я не юрист, но думается, что и с этой точки зрения Лицензия - далеко не идеальный документ!
Отчего общество (вроде бы) уважает SEO, но не любит (вроде бы) почтовых спамеров? С точки зрения общества мы не маргиналы, а вовсе даже продвинутые энтузиасты этого дела. С точки зрения закона нас не существует вовсе :).
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Подчеркивание выше - моё. Почти про SEO в общем понимании термина (т.е. про все ее методы). Правда, ключевое слово - "определенные", т.е. некоторые. Но, опять же, считать ПС базисом ценностей интернет-культуры по меньшей мере странно :).
Еще порассуждаю чуточку. В 1990 году в моём родном Красноярске появилась первая FM-станция. Так за неимением контента она транслировала в эфир полные альбомы знаменитых групп. Все тащились и записывали на магнитофоны. Правда! :). Публиковалась даже программа вещания (раньше были программы радиопередач, помните?).
При этом попирались все мыслимые на тот момент законы об авторском праве (которые были, правда, хуже проработаны или почти отсутствовали), эфирные частоты не были жестко регламентированы и т.д. Были ли они маргиналами? Вроде бы да... Но они наверняка ныне совладельцы "нормальных" FM-станций - и вроде бы нет. Все очень, очень относительно!
Короче, софистика голимая. Основы для однозначных выводов в Интернете - зыбкие.
Если даже и маргинальна профессия, то маргинальность - не ее самоцель. Поэтому не признаю все равно! :)
Найдено вышеприведенное определение тут: ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал
Увидел кириллицу в URL и отчего-то испугался :D
Не удержусь предложить сравнить в очередной раз две выдачи... Ссылки для ленивых.
http://www.google.com/search?ie=windows-1251&q=%EC%E0%F0%E3%E8%ED%E0%EB
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%E0%F0%E3%E8%ED%E0%EB&tb=1
В "Я" я и не ожидал увидеть ничего путного... Но четвертое место - я, как сейчас некоторые говорят, "пацталом". На всякий случай вот URL: teneta.rinet.ru/1998/povest/kelt/nekotorye_vidy-1.html
Тут в одном топике мне один красавец, сочтя меня за идиота, уже советовал "Я-Словарями" пользоваться по таким запросам :).
Ау, новые коэффициенты релевантности?! Надеюсь, представители "Я" читают и эту тему ;).
С ув. - АК.
Не удержусь предложить сравнить в очередной раз две выдачи... Ссылки для ленивых.
http://www.google.com/search?ie=wind...E3%E8%ED%E0%EB
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%ED%E0%EB&tb=1
маленький секрет:
в yandex выдачу по запросу надо смотреть с конца выдачи :)