- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для этого и создают каталоги-чтобы на них зарабатывать. А иначе зачем тратить своё время.
Чем же не красиво? Мы просто хотим понравиться Яндексу и делаем для этого всё возможное и невозможное. :)
И вообще, Василий G, читая ваши рассуждения я не могу понять, то ли вы прикалываетесь, то ли вы очень нестандартный человек.
Здесь почти все покупают ссылки с морд для продвижения своих сайтов и создают каталоги, чтобы на этом хоть немного заработать. Это обычная практика и ни у кого она осуждения не вызывает. Это не безнравственно. Просто такие правила игры. А вы спрашиваете совета-настучать или не настучать. :)
Ну так вот я и спрашисаю совета как поступить.
А разве красиво создавать сеть только для продажи ссылок и платной регистрации?
Вообще оптимизация и раскрутка сайта - это уже не красиво по отношению к Яндексу, хотя каждый на этом форуме этим либо занимается, либо как-то связан.
продвижение -это борьба за топ, где люди не гнушаются ни созданием дорвеев, ни платной регистрацией и покупокой ссылок, ни стуком в Яндекс, на конкурентов, если они в чем-нибудь замешаны.
Выживает сильнейший, каждый сам за себя.
Весь топик читать не стал. времени к сожалению сейчас нет, а вот как поступить.
Можно следующим образом, найти связь с хозяином сетки, и максимально корректно объяснить человеку, что мол если мы с вами не подружимся (имеется виду, то что тот самый человек и вас зарегит в этой сетке), в противном случае не вам и не ему, те угроза того что сетку обнаружит команда Яндекс возрастет, разумеется благодаря вам. Вдруг прокатит.
P.S/
Собственно говоря все, если что не так зла не держите=)
Мое мнение - стучите, если есть желание, все равно рано или поздно кто-нибудь настучит. Но на будущее все же подумайте, что вместо того, чтобы заводить эту тему на форуме и думать стучать/не стучать, вы могли бы провести время с большей пользой.
Я придерживаюсь такого принципа: никогда не стучу, даже если вижу явное нарушение лицензии Яндекса на сайтах моих конкурентов, просто потому, что знаю - желающие и без меня найдутся. С другой стороны, создавая или продвигая сайты, всегда отдаю себе отчет в том, что рано или поздно на мои ошибки Яндексу могут указать конкуренты, поэтому стараюсь их и не совершать.
Чего и вам желаю ;)
Можно следующим образом, найти связь с хозяином сетки, и максимально корректно объяснить человеку, что мол если мы с вами не подружимся (имеется виду, то что тот самый человек и вас зарегит в этой сетке), в противном случае не вам и не ему, те угроза того что сетку обнаружит команда Яндекс возрастет, разумеется благодаря вам.
Шантаж чистой воды. На эту темы даже статья в УК РФ имеется :)
во компашка собралась !!!
стукачи, шантажисты, вымогатели, соглядатели ..... :)
линкопродажники, мордотоповороты, тиценасильники, дорозасиратели и прочий благчестивый народ .... :)
Цеховики одним словом ....
Шантаж чистой воды. На эту темы даже статья в УК РФ имеется :)
Возможно, но замете, шантаж так сказать во благо, со всеми вытекающими последствиями.
А с другой стороны, хозяин сетки совершил можно сказать деяние=), статья так сказать пункт 3.5 если не ошибаюсь, по кодексу Яндекс. Шантаж предусматривает, извличение каких либо материальных ценностей, а тут что ссылочку поставили=), что прокурору делать то? куда ему url вписать как материальную ценность прикажете в протакол что ли?=)
Возможно, но замете, шантаж так сказать во благо, со всеми вытекающими последствиями.
А с другой стороны, хозяин сетки совершил можно сказать деяние=), статья так сказать пункт 3.5 если не ошибаюсь,
это уже тогда групповое преступление с признаками терроризма :)
что прокурору делать то? куда ему url вписать как материальную ценность прикажете в протакол что ли?=)
Ну, я ж не говорил, что владелец каталогов сразу с заявлением в милицию побежит :)
Просто не люблю вымогателей (ничего личного) :)
Я под столом ещё... 😆 greenwood ну вы даёте :), классно :D
Я представляю... что начнётся если там на самом деле начнётся скандал...
Там от злости уже и всех остальных конкурентов посдают, и зацепят тех, кому они ссылки продают и так... глядишь и до моих малышей доберутся... 😆
Я вообще против каталожных сеток, обидно знаете ли бывает, когда сгребешь с гугла ссылочки, идешь по ним и наблюдаешь опупенную сеть... Некоторые выдают ошибки, некоторые проглатывают инфу через форму, но не добавляют сайты в каталог.
Поэтому просьба к господам сеткокаталожникам, запрещайте к индексации странички с формой добавления, уважайте труд других людей.
Возможно, но замете, шантаж так сказать во благо,
... шантажисту. Точно, аксиома!
А вот если шантажировать шантажиста, или обворовать вора? Это как?
Вообще ГЛОБАЛЬНОЕ ДОБРО??😂 😂