Нашел сеть каталогов

1 234 5
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Василий G:
но способ скинуть других нечестных товарищей

В ПОЛНОМ варианте это звучит так:

"но способ одних нечестных товарищей скинуть других нечестных товарищей"

P.S. это пояснение для топикстартера. остальные и так поняли.

[Удален]

Все сетки не перебанить :) Забанят ту - конкурент купит линки у другой. В итоге топикстартер просто подложит свинью владельцу сетки. Ну если он лично станет от этого счастливее - почему бы и нет? :) Каждый удовлетворяется и самоутверждается как умеет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут система простая :

если ты не можешь продвинуть свой сайт, то стуком убив конкурента ты откроешь дверь другим конкурентам и не более

Лучше у конкурента поучится/подсмотреть и сделать в два раза лучше :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
greenwood:
у платона говорят есть бюджет на премиальные для стукачей :)

а если я настучу на 15 конкурентов то с моего сайта бан снимут ? ;)

😂 😂

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Василий G:
ПС: чувствую, люди читающие мой пост, видят во мне зло, которое хочет завалить ни в чем не повинную сетку. Я во-первых спрашиваю совета и не собираюсь никому просто так ничего портить. Я просто хочу разобраться насколько это честно и вообще честно ли? Так что, пожалуйста, относитесь к этому посту объективно и лучше пишите что бы Вы сделали на моем месте, а не ставьте минусы туда, про что нельзя говорить.

Какая тут может быть объективность? Вы самое что ни на есть зло:)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Стучать не красиво и недостойно, ведь Вы сами, при возможности, такой сеткой бы воспользовались. Поэтому лучше использовать её и себе, при прочих равных есть уже преимущество перед конкурентом.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
ВG
На сайте с 03.11.2006
7
лучше использовать её и себе, при прочих равных есть уже преимущество перед конкурентом.

Так я и сделаю.

Конкурент мне только по ключевым словам конкурент, а по деятельности нет. Так что можете расслабиться владельцы закрытых сеток:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Так я и сделаю.

Правильно. Хотя что-то мне кажется... 🙄

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ВG
На сайте с 03.11.2006
7
Хотя что-то мне кажется...

Ну зачем валить конкурента по одному ключевому запросу, если я по другим с помощью этой сетки, где этого конкурента вообще нет, вылезу в тройку или вообще на первую строчку.;)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Вот подумай, что глобального произойдет, если застучишь ты эту сетку? Правильно ничего, ничего не изменится. Так что можешь стучать, а можешь и не стучать, в зависимости от того, на какую сторону у тебя сегодня упал.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий