Нашел сеть каталогов

ВG
На сайте с 03.11.2006
7

ПС: чувствую, люди читающие мой пост, видят во мне зло, которое хочет завалить ни в чем не повинную сетку. Я во-первых спрашиваю совета и не собираюсь никому просто так ничего портить. Я просто хочу разобраться насколько это честно и вообще честно ли? Так что, пожалуйста, относитесь к этому посту объективно и лучше пишите что бы Вы сделали на моем месте, а не ставьте минусы туда, про что нельзя говорить.

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Zonk:
P.S. Конкурент зарегистрировался в 50 платных каталогах - Вы зарегиструйтесь в 1000. В чем проблема? $50 жалко?

Zonk, ну как Вы могли такое подумать? Дело не в деньгах. Разве Вы не видите, что человеку Высокме Моральные Устои не позволяют. :)

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Василий G:
ПС: чувствую, люди читающие мой пост, видят во мне зло, которое хочет завалить ни в чем не повинную сетку. Я во-первых спрашиваю совета и не собираюсь никому просто так ничего портить. Я просто хочу разобраться насколько это честно и вообще честно ли? Так что, пожалуйста, относитесь к этому посту объективно и лучше пишите что бы Вы сделали на моем месте, а не ставьте минусы туда, про что нельзя говорить.

Объективно? Пожалуйста... Большинство видят в вас человека без принципов. Что вы хотите? Чтоб кто-то привил вам свои?

Ага, а про честность вам ШАНС-ОN объяснил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Василий G:
А разве красиво создавать сеть только для продажи ссылок и платной регистрации?

Ужасно не красиво!

Будьте выше их, поставьте бесплатно на морде Вашего сайта ссылки, коды сецчас скину в личку.

Василий G:
Выживает сильнейший, каждый сам за себя.

Я Вам еще раз повторяю, что стук на эту сетку вам совершенно не поможет. Из пессимизации он вас не выведет, а конкурент полюбому вылезет в топ.

ВG
На сайте с 03.11.2006
7
P.S. Конкурент зарегистрировался в 50 платных каталогах - Вы зарегиструйтесь в 1000. В чем проблема? $50 жалко?

Ну он не просто зарегестрировался, а морды купил с них, у каджого каталога тИЦ 500-650. морд он купил не мало (где-то 50) так что это далеко не 50$.

вас полная каша в голове. При чем тут дорвеи и стук в Яндекс?

Вы даже не поняли смысл моего предложения... Стук -это конечно не метод раскрутки своего сайта, но способ скинуть других нечестных товарищей и продвинуться в выдаче.

Я же не решаю за Яндекс кого банить, а кого нет. Я просто предоставляю информацию.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Василий G:

Вы даже не поняли смысл моего предложения... Стук -это конечно не метод раскрутки своего сайта, но способ скинуть других нечестных товарищей и продвинуться в выдаче.
Я же не решаю за Яндекс кого банить, а кого нет. Я просто предоставляю информацию.

Я не стучал на сетку, я просто разместил объяву! 😂

Стучать ай как не хорошо!

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Василий G:

Вот до этого сообщения я еще сомневался, а теперь все ясно.

Я же не сажаю никого в лагерь, я просто предоставляю информацию в НКВД :)

☠️☠️☠️
ВG
На сайте с 03.11.2006
7

Ну странно было бы, если бы я в разделе прожажи и покупки ссылок услышал, что-то другое.

Конечно, для тех, кто сам имеет свои каталоги и продает с них ссылки - это не хорошо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Tarry:
Я же не сажаю никого в лагерь, я просто предоставляю информацию в НКВД

Хорошее сравнение 😂 delspam и НКВД 😂

U
На сайте с 04.11.2005
36
Василий G:
Ну он не просто зарегестрировался, а морды купил с них, у каджого каталога тИЦ 500-650. морд он купил не мало (где-то 50) так что это далеко не 50$.

Вы этим ничего не решите, и если не обладаете нужным бюджетом то полюбому конкуренты будут выше вас.

но способ скинуть других нечестных товарищей и продвинуться в выдаче.

за это вообще 5 баллов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий