- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копить выгодней, так или иначе.
Но продавать - разумнее. Рынок нестабилен и может рухнуть в любой момент.
Завтра министр отдаст распоряжение опсосам отписать в течение суток всех абонентов к такой-то матери и поминай как звали 😂
самое лучшее - это кредитование! и деньги сразу и подписки остаются! :)
Эксперимент всё расставит по местам, ибо трафик и его ребильность может сильно варьироваться от случая к случаю. Нет единого рецепта для всех.
Оставляем себе 100 подписок, остальные продаём и наблюдаем за этой сотней. Выводы делаем по мере накопления статистки.
доход останавливается. Главное, чтоб в этот момент сумма, которую дейли тратишь на пролив была меньше суммы, которая приходит за ребилы. На ребилы хорошо лить, т.к. некая страховка - можно пару недель не лить, а доход более-менее стабильный будет, потом конечно падать начнет ощутимо без прилива новых пдп
---------- Добавлено 31.01.2018 в 08:56 ----------
Эксперимент всё расставит по местам, ибо трафик и его ребильность может сильно варьироваться от случая к случаю. Нет единого рецепта для всех.
Оставляем себе 100 подписок, остальные продаём и наблюдаем за этой сотней. Выводы делаем по мере накопления статистки.
100 ниочем - нужно по 2к хотя бы оставить/продать и посмотреть.
Я для себя выбор в пользу ребилов сделал. И еще от опсоса сильно зависит. Т2 и МТС - как по мне лучше продавать. А МФ и Би - в копилочку... Есть и СНГ для накопления очень интересно, какое - не скажу, но оно есть...
ещё бы партнерку подсказали не новую, которая платит стабильно каждый день, а то монейсист платит как то через раз :(
Лучше сразу продавать. Когда меня так развели на такую подписку, то я только через пол года очухалась и мне через пару недель вернули все деньги, а такого, как ты тоже наказали. Не знаю, как у вас, кидал, там это делается.
Лучше сразу продавать. Когда меня так развели на такую подписку, то я только через пол года очухалась и мне через пару недель вернули все деньги, а такого, как ты тоже наказали. Не знаю, как у вас, кидал, там это делается.
ты вообще о чём пишешь, какие ещё кидалы? 😕
мы все кто льем на подписки по твоему мнению кидалы?😂
100 ниочем - нужно по 2к хотя бы оставить/продать и посмотреть.
Особенно, если у человека оборот 10-12 подписок в день, сколько он там будет эти 2'000 копить?
100 – нормально для понимания происходящего, потом добрать и уточнить никто не мешает.
а такого, как ты тоже наказали
Это так в салоне связи сказали?
100 – нормально для понимания происходящего
100 - это очень мало, никакого понимания такое мизерное число подписок не даст.
Это будут не обоснованные средние значения, а просто повезло/не повезло.