Сколько стоят такие подписки? (LP)

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
783

Ребиллится каждый день эта пачка.. Пол года, год, некоторые и по полтора года уже подряд...

За сколько можно продать в среднем такие пдп?

заранее благодарен.

была реклама, а уже нету :)
bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32

Думаю, рублей по 400-500 за пдп.

Но я бы оставил лучше себе.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
A
На сайте с 03.06.2008
74

Оставьте себе.

ИМХО

1. Я бы как покупатель много бы не дал. Подписки старые, выжалось много уже с них, в любой момент может абонент отписаться.

2. Дешево вы их продавать не захотите, так как сами думаете что ребилиться они будут вечно, а этого не будет)

Но это мое ИМХО )

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Так рынок покажет. Ставьте цену соответствующую Вашим желаниям. И если не будут брать - то постепенно снижайте.

Да, подписки конечно высший класс, для того, чтобы найти такие 23 надо тысячу профильтровать. Наверное 400-500р справедливая цена за штуку (прибыль за последние 3 месяца). Я бы не купил, у меня более низкий потолок за 1 пдп, но у кого-то может быть другая тактика.

Кстати, не видно, когда дата последнего ребилла. Цена 400-500 отностися только к ситуации, если ребилл сегодня. Если же их не было неделю - то цена гораздо ниже.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
zweroboy1:
Так рынок покажет. Ставьте цену соответствующую Вашим желаниям. И если не будут брать - то постепенно снижайте.

Да, подписки конечно высший класс, для того, чтобы найти такие 23 надо тысячу профильтровать. Наверное 400-500р справедливая цена за штуку (прибыль за последние 3 месяца). Я бы не купил, у меня более низкий потолок за 1 пдп, но у кого-то может быть другая тактика.

Кстати, не видно, когда дата последнего ребилла. Цена 400-500 отностися только к ситуации, если ребилл сегодня. Если же их не было неделю - то цена гораздо ниже.

Ребилл каждый день. И сегодня в том числе.

SU
На сайте с 31.01.2013
2

Выставьте на биржу допустим по 600р, каждый день понижайте на 10-20р, думаю за несколько дней узнаете цену.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
lomster7:
ол года, год, некоторые и по полтора года уже подряд...

Можно узнать, по какому тарифу, какой период, какие операторы (только мтс и билайн, или еще и мегафон) и какой тип ребилов - тихие или с оповещением. Можете в ЛС, можете сюда - думаю инфа будет полезной.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
T1sha:
Можно узнать, по какому тарифу, какой период, какие операторы (только мтс и билайн, или еще и мегафон) и какой тип ребилов - тихие или с оповещением. Можете в ЛС, можете сюда - думаю инфа будет полезной.

Уже всё... Продал первую партию по 650 руб...

S
На сайте с 06.08.2008
130

Смысл продавать то, что несет прибыль?!

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
spiderbuber:
Смысл продавать то, что несет прибыль?!

Деньги были нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий