- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня так-же, но сайту 5 лет. Давай искать искать что общего.
Рекламы много? Тизеры стоят?
Я заметил что позиции просели на офферных сайтах, где висит чисто РСЯ и адсенс рост по позициям
что будет если 29.01.2018 меняли на новый сайт и все юрлы были изменены?
Я заметил что позиции просели на офферных сайтах, где висит чисто РСЯ и адсенс рост по позициям
Вопрос, что считать офферами. Тизеры у меня, например, есть. Офферов вот самих нет. Ну у меня просадка не на 50% (тьфу-тьфу), но и имеется.
Что интересно - в мобильной выдаче все на месте, а в десктопной много что улетело на 2-5 страницу.
Подтверждаю. В мобильной выдаче позиции на месте. На десктопе всё, что было на 1 странице оказалось на 2-3.
Вопрос, что считать офферами. Тизеры у меня, например, есть. Офферов вот самих нет. Ну у меня просадка не на 50% (тьфу-тьфу), но и имеется.
Тизеры это те же офферы, толокеры еще различают желтые тизеры и жесть (паразиты, грибок и всякие страшные вещи). Вот за жесть точно могут понизить, но я их не использую, может уже и за желтые начали понижать (
Такая же ерунда, после 16.00 в десктопной выдаче все просело конкретно, в мобильной без изменений. Сегодня 75% трафа с мобилок. Хотя обычно 50 на 50 с компами.
Тоже проседание трафика с яндекса. Мобильный на месте, десктопный - минуса. Рекламы много, тизерки с паразитами и грибками есть.
Такая же ерунда, после 16.00 в десктопной выдаче все просело конкретно, в мобильной без изменений. Сегодня 75% трафа с мобилок. Хотя обычно 50 на 50 с компами.
Такая же петрушка. Сильное падение трафика с десктопа, меньше 30%, хотя раньше было примерно поровну. Падение в целом немного уменьшилось, но в сравнении даже с понедельником полный мрак.
Тизеров страшных с паразитами нет.
Некоторые запросы улетели на 4-7 страницу. Впереди могут быть сайты, которых уже нет, с вирусами, из других регионов. Сейчас в метрику залез, ни одного перехода по моему региону, все из других стран или отдаленных регионов России. Хотя кручусь только по Москве. Что-то у яндекса с региональностью не очень.
смотрю тут у многих такая проблема.
Утром обнаружил просадку практический всех страниц сайта на 2-10 позиций .
Ком сайт строительная тематика.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 12:51 ----------
что то крутят мутят
---------- Добавлено 31.01.2018 в 13:01 ----------
что будет если 29.01.2018 меняли на новый сайт и все юрлы были изменены?
если 301 редиректы со старых урлов на новые стоят, ничего страшного не должно произойти. Ну а дальше будет зависеть на сколько новый сайт понравится яндексу