- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заметил в некоторых тематиках полный разброс
По запросу типа
1. "ремонт жирафов москва" - выдаются только главные страницы
2. "ремонт жирафов в москве" - только внутренние страницы
Естественно, что если вы продвигаете запрос на морде, то топ по второму типу вам не светит, нуи наоборот. Яндекс пеняет на алгоритмы, но не поверю, что оно так работает без ручной подкрутки. Просто размывается выдача...
Есть предположение, что апдейт - глючный. И что он реагирует на какие-то особенности шаблонов. У меня пара сайтов зафильтровались так на одном шаблоне. Возможно Яндекс посчитал, что эти сайты недостаточно оптимизированы для десктопов.
А несколько других, с другими шаблонами - у них все ок.
Есть предположение, что апдейт - глючный. И что он реагирует на какие-то особенности шаблонов. У меня пара сайтов зафильтровались так на одном шаблоне. Возможно Яндекс посчитал, что эти сайты недостаточно оптимизированы для десктопов.
Я выше писал тоже об этом, как то есть корреляция какая то в этом. Хотя кажется конечно это бредом)
А у меня на одном и том же щаблоне 1 сайт зафильтровало. Белый и пушистый с полезным контентом. А на второй ГС на том же шаблоне с большим колвом рекламы подняло даже немного. Еще 2 сайта на том же шаблоне - без изменений.
Мда.
После 30 числа идет спад трафика с Яндекса постоянно. Гугл - рост.
Бред какой-то.
Информационник, рекламы нет и не было.
Мда.
После 30 числа идет спад трафика с Яндекса постоянно. Гугл - рост.
Бред какой-то.
Информационник, рекламы нет и не было.
Полностью аналогично, интернет-магазин, с яндекса до 30 января в сутки в среднем 3500 уников, сейчас 2500, и ключи все дружно из топ 3 уехали на 3-4 позиции вниз
Полностью аналогично, интернет-магазин, с яндекса до 30 января в сутки в среднем 3500 уников, сейчас 2500, и ключи все дружно из топ 3 уехали на 3-4 позиции вниз
Откуда будет траф, если Яндекс охамел в конец
[ATTACH]171451[/ATTACH]
Мой сайт на 1 месте после маркета
Если не секрет, какая тематика магазина?
Откуда будет траф, если Яндекс охамел в конец
[ATTACH]171451[/ATTACH]
Мой сайт на 1 месте после маркета
С 21го января CTR на поиске в яндексе просел почти в 2 раза, наверное яндекс действительно увеличил блок с рекламой
Вот скрин: https://prnt.sc/igf1wa
Тематика мебель
С 21го января CTR на поиске в яндексе просел почти в 2 раза, наверное яндекс действительно увеличил блок с рекламой
Вот скрин: https://prnt.sc/igf1wa
Тематика мебель
Сайт можете показать, можно в личку, я Вам не конкурент, просто очень интересно посмотреть ИМ по мебели с 3500 в стуки уников только с яндекса.