- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А про второй пункт.
---------- Добавлено 06.02.2018 в 04:02 ----------
Кстати вы кто, я не вам отвечал.
Нет фильтров.
Мне вот не понятно, смотрю к примеру свои запросы.
Запрос 1 - годами сидел в том 1-3, поведенческое данного запроса ( статьи было ) отказов 1-2%, время прибывания 2 минуты+, количество переходов с данной статье 1.4+.
В мобильной версии все ок в первой тройке, в РС версии запрос свалился на 200+ короче я его так и не нашел. По какому прицепу Яндекс посчитал что статья гавно мне не ясно, ладно бы понизил на 7-10 позиций но выкинуть из выдачи за 200+ не понятно.
Посмотрев статьи конкурентов хрень полнейшая, либо лезет википедия на первое место, либо сайты с гавно текстом и ключами которые видно не вооруженным взглядом а так же лезут портянки в топ и жирные сайты типа FB.
Вот один из шедевров таких текстов
Растение фикус довольно часто можно встретить в домашних условиях. В природе этот цветок способен вынести разные тяжелые погодные условия. Но вот чтобы успешно держать комнатный фикус, необходимо быть готовым к тому, что домашний уход должен быть достаточно внимательным и своеобразным. Фикус, уход в домашних условиях за которым нужно обеспечивать своевременно, обязательно порадует вас своим здоровым внешним видом.
http://www.pro100-cvety.ru/fikus-uxod-v-domashnix-usloviyax/
4 ключа в введении статьи, это жесть, причем настолько явно и тупо вписано что читать не хочется. А текст редкостное говно написанное школьником. И это теперь поперло в топ =).
Ну:
1. Проверка на фильтры;
2. Проверка на выдачу (мож там яндекс сервисов своих навставлял).
Это для начала.
Все правильно сказал человек выше, фильтров быть не может на таких больших проектах.
Написал ради интереса Платону, получил ответ, как обычно, что это корректировка их алгоритмов, развивайте сайт и т.п.
Запрос 1 - годами сидел в том 1-3, поведенческое данного запроса ( статьи было ) отказов 1-2%, время прибывания 2 минуты+, количество переходов с данной статье 1.4+.
В мобильной версии все ок в первой тройке, в РС версии запрос свалился на 200+ короче я его так и не нашел. По какому прицепу Яндекс посчитал что статья гавно мне не ясно, ладно бы понизил на 7-10 позиций но выкинуть из выдачи за 200+ не понятно.
Все тоже самое, был запрос, который уже больше 5 лет удерживает позицию 1-2 места в выдаче, безупречные поведенческие, время пребывания 5+ минут, сейчас без понятия на какой странице он в выдаче.
ps. мне одному так кажется, что в выдаче все сайты как под копирку сделаны, по центру текст, справа сайтбар с рекламой, слева пусто?
А у меня какие-то странности с индексированием новых статей. Сайту 2 года, быстробот живёт давно. Но за последние наверно дней 5 статьи просто отказываются индексироваться. Хотя до этого влетали за час, два в выдачу и подмешивались. Правда ещё сейчас увидел у сайта 1 траффик на 30% вырос по сравнению с вчерашних днём, наверно будет рекорд..
Посмотрев статьи конкурентов хрень полнейшая, либо лезет википедия на первое место, либо сайты с гавно текстом и ключами которые видно не вооруженным взглядом а так же лезут портянки в топ и жирные сайты типа FB.
Вот один из шедевров таких текстов
Растение фикус довольно часто можно встретить в домашних условиях. В природе этот цветок способен вынести разные тяжелые погодные условия. Но вот чтобы успешно держать комнатный фикус, необходимо быть готовым к тому, что домашний уход должен быть достаточно внимательным и своеобразным. Фикус, уход в домашних условиях за которым нужно обеспечивать своевременно, обязательно порадует вас своим здоровым внешним видом.
http://www.pro100-cvety.ru/fikus-uxod-v-domashnix-usloviyax/
4 ключа в введении статьи, это жесть, причем настолько явно и тупо вписано что читать не хочется. А текст редкостное говно написанное школьником. И это теперь поперло в топ =).
Вот и обидно, когда тебя в одночасье отправляют неизвестно куда. Мы тут с яндексом попереписывались, как всегда отмазки, никакой конкретики https://yandex.ru/blog/webmaster/s-5-fevralya-yandeks-brauzer-nachinaet-filtrovat-reklamu-razdrazhayuschikh-formatov
ps. мне одному так кажется, что в выдаче все сайты как под копирку сделаны, по центру текст, справа сайтбар с рекламой, слева пусто?
В моей тематике так и есть. В топ-10 по многим запросам 4-5 сайтов-близнецов на одинаковом шаблоне, плюс неубиваемый fb, плюс ютуб.
Когда ап тица уже?
Говноссылки реабилитировали окончательно, плюс еще какие-то нюансы подкрутили. Пока такой вывод. Вот уверовавшие в то, что ссылки не работают и получили обвал трафика. :)
Говноссылки реабилитировали окончательно, плюс еще какие-то нюансы подкрутили. Пока такой вывод. Вот уверовавшие в то, что ссылки не работают и получили обвал трафика. :)
Ссылки работают и не важно в какой они категории :) качества :)
Ну, ну... Т.е. минусинск был мифом? И всё стоны на обвал трафика - фейки? А сейчас Яндексу вообще нас рать какие ссылки. Такой трешак сейчас сайты тащит вверх, как-будто вернулись лет на 10 назад.