- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну точно. Надо не причину искать, а яндекс винить.
Вот тут я с KMY соглашусь.
аха, не дело в я.мартекте или директе )))))
в ссылках дело -ТОЧНО! В ни же, ну как сразу то не догадались :D
А причем тут ссылки, алик?
Miha Kuzmin (KMY), Петя, ну как же сапа рулит?!
Да, как бы я не виню никого, я хочу разобраться. Ладно бы у меня одного обвал такой резкий был, вопросов не было бы. Сам бы сидел и искал причину. Но обвалился не один сайт, с разными тематиками, регионами, характеристиками. Причем не связаны никак ничем общим. Я лишь предположил, что Яшка что-то подкрутил в алогоритме и теперь страницы перестали так высоко ранжироваться, как ранее, вот и хочу узнать, что именно. Я вчера весь день причину искал. Но как указал ранее, очень много разных запросов/страниц обвалилось, не имеющие ничего общего между собой.
Когда Яшка выкатил ББ я сразу понял с чем связано падение позиций, взяли и исправили без лишних слов. Но тут вроде ничего не анонсировали, но у кучи веб-мастеров подобные падения. Совпадение?
У меня ссылочного на проектах вообще не юзается. Сами появляются, но немного. Ответы майлру, социальные сети типа драйв2, и прочее, форумы, некоторые сайты ставят сами. ТИЦ максимум 40, большинство ТИЦ 10. Трафик срезало на -10 -15%. Это именно сегодня, вчера падения замечено не было.
Короче ахтунг. Ладно бы один проект, но это 3 проекта, и у знакомых улетел траф.
TehnoiD, не думаю! (с) соловьев-пропагандон))))
Просто сейчас сильно ужесточился фильтр. Очень сильно. Вот и эффект.
Стремный апдейт, больше 20 сайтов совершенно новых оказались в топе, а старые сайты значительно просели... Идиотизм.
На фильтр проверил страниц 40, на паре страниц показало, что высока вероятность фильтра. (через пиксельплюс) - переспама на страницах нет, товары, небольшое описание с одним вхождением, все в общем как у всех. Ни стронга, ни болда, ничего.
Траф просел в 4 раза 2 дня назад и продолжает падать (хотя в яше никаких изменений), по тулспромо не было даже апа, но письма счастья ушли. ИМ, без рекламы, без спама, болдов/стронгов нет, из вхождений по сути только товары.
Довольно странная история. Ну, попробую срезать заголовки серьезнее.
Сайт старый, больше 4-ех лет, ссылочное только естественное, никакой сапы никогда не было.
Если честно, только вопросы ) Пока без ответов, на остальных проектах рост.
Смахивает скорее на что-то новое. В магазине ничего не менялось последние года 2 - переспама никогда никакого не было.