- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно. Новая жу очень легко обновляется, прямо из админки одним кликом мыши. Никакие урлы при этом не меняются, да и с какой стати?
У меня эту cms уже несколько лет не ломали. А с новыми версиями так вообще приятно работать.
Так что не валите на себя лишние заботы.
так у меня все урлы не чпу, при изменении на чпу все равно вылазить проблема с сопоставлением новых и старых страниц для ггл.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:25 ----------
Ага, ну так значит всё-таки не самая древняя.:) Потому что 1.0 уже давно никто не ломает. А 1.5 латается за пару дней, как я уже написал. Вы просто этим не занялись вовремя, вот и получили суету.
сегодня хотел зайти в админку - не пускает, в базе данных менял пароль, тоже не помогло. несколько дней назад сайты были взломаны, может осталиь последствия. на хостинге находятся четыре сайта. 2 на joomla не обновленные и 1 опенкарт и chopcms, все сайты были взломаны, думаю из-за joomla
Именно. Новая жу очень легко обновляется, прямо из админки одним кликом мыши. Никакие урлы при этом не меняются, да и с какой стати?
У меня эту cms уже несколько лет не ломали. А с новыми версиями так вообще приятно работать.
Тут вопрос больше не в версиях, а в плагинах и шаблонах с сюрпризами с левых сайтов :)
так у меня все урлы не чпу, при изменении на чпу все равно вылазить проблема с сопоставлением новых и старых страниц
У Джумлы в ЧПУ входит цифровой идентификатор, поэтому редирект прописывается проще, чем при смене CMS.
несколько дней назад сайты были взломаны, может осталиь последствия. на хостинге находятся четыре сайта. 2 на joomla не обновленные и 1 опенкарт и chopcms, все сайты были взломаны, думаю из-за joomla
Тут вопрос больше не в версиях, а в плагинах и шаблонах с сюрпризами с левых сайтов :)
согласен, вполне вероятно, но заметил что на WP пару лет ни одного сайте не взломали, вот и решил на него переходить.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 17:36 ----------
У Джумлы в ЧПУ входит цифровой идентификатор, поэтому редирект прописывается проще, чем при смене CMS.В этом случае вообще все сайты чистить надо, потому что теперь, скорее всего, на все залиты шеллы.
откатил все базы данных и файлы на неделю назад, до возможного заражения, и да надо будет проверить все. Не подскажите как можно проверить?
откатил все базы данных и файлы на неделю назад, до возможного заражения
Это шаблонное поведение всех, кого ломали, ломают и будут ломать. Надо сначала смотреть, что и как ломали, а потом откатывать.
Не подскажите как можно проверить?