Вывод WMZ на $ Украина. Как лучше?

X
На сайте с 21.05.2010
102
shelev:
А как вы выводили на гривневую карту и с какого кошелька? Ме недавно вебмани гривневый кошелек закрыли. Я так понимаю, что их всем позакрывали.

Так же как и на долларовую - просто вывод WMZ/WME через телепей по номеру карты. И при поступлении по курсу монобанка баксы/евро конвертятся в гривну.

Давненько где-то видела, что это проблема на стороне монобанка.
Попробуйте карту любого другого банка.

При попытке вбить номер гривневой визы в интерфейс и нажатии оплатить - идет прогрузка и затем вылетает попап акцепта условий.

при попытке вбить номер долларовой мастер виртуальный и нажатии оплатить - идет прогрузка, которая заканчивается вот таким месседжем на красном фоне.

Так что проблема на простом этапе верификации номера сервисом и гривневая карта монобанка верификацию проходит.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
x3mal:
Так же как и на долларовую - просто вывод WMZ/WME через телепей по номеру карты. И при поступлении по курсу монобанка баксы/евро конвертятся в гривну.

оно всегда так и работало. более мене нормальный курс, по сравнению с обменниками ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
H
На сайте с 13.03.2017
37

Можете не стараться, переводы в валюте в Украине запрещены. Одному только привату можно проводить подобного рода платежи, имеется в виду валюта на карту через телепей. Другие банки боятся проводить такое и режут автоматом. Почему только привату можно, хз, это Украина... Я года три назад открыл карту юсд в укрсоцбанке, чтобы выводить валютой с криптобиржи cex.io - каково же было мое разочарование, платежи заворачивали. А на приват заходили. Может и есть какие-то рисковые банки на которые проходит, но я о них не знаю. Монобанк действительно очень ссыкливая конторка, потому как это даже не банк - это как бы так сказать проэкт универсал банка, типа банковский продукт. Могут тормознуть счет из-за копеек, и долго полоскать мозги. Для себя решил открыть бесплатную карту в пумбе еще, так сказать для осторожности, моно не внушает уверенности.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

А чем Приват не нравится? Платежи проходят. МОно - это и не банк вовсе, надстройка. И проблем с ним реально много - могут из-за 1к(к которой вопросы у финмона) весь счет заблочить, и потом довольно трудно восстановить все.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
X
На сайте с 21.05.2010
102
bridal777:
А чем Приват не нравится? Платежи проходят. МОно - это и не банк вовсе, надстройка. И проблем с ним реально много - могут из-за 1к(к которой вопросы у финмона) весь счет заблочить, и потом довольно трудно восстановить все.

Решил погуглить по привату-моно валютным виртуальным картам, и вот такой момент нашел:

На сайте monobank в тарифах к валютной карте также указана стоимость Р2Р переводов с карты иностранного банка (п. 2.21), но в службе поддержки говорят, что этот способ пополнения пока в разработке.

То есть действительно выходит проблема в банке и валютные карты не пополняются. Даже и подумать не мог о таком.

А Приват мне не нравится с тех пор как его национализировали, и стараюсь всеми доступными способами обходить стороной этот ужасный банк. Но похоже тут таки прибегну к его услугам.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

отправлял 10го числа с утра.

сегодня 15го утром - зачислили.

приват - виза.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
bridal777:
А чем Приват не нравится?

Государственный банк - и этим все сказано. Любая гос.структура без проблем может получить доступ к данным. Например налоговая. Или НАБУ, что может сыграть злую шутку, если в семье есть госслужащие.

Hoover:
Монобанк действительно очень ссыкливая конторка, потому как это даже не банк - это как бы так сказать проэкт универсал банка, типа банковский продукт. Могут тормознуть счет из-за копеек, и долго полоскать мозги.

Я бы на месте моно-банка тоже осторожничала. Учитывая, что его основатель Дубилет из Привата времен Коломойского.

То, что он был министром наверняка не стирает из памяти "приколов" нашего государства :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

shelev, что государственный - что любой другой банк данные предоставит с разбегу - если будет запрос :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Любой другой банк предоставит данные по запросу, с этим полностью согласна.

А внутри своих структур можно порешать вопросы по звонку.

В далеком прошлом работала в банке и, увы, слегка в курсе, что одно дело - что и как должны делать и совсем другое - что и как делается на самом деле.

Как делается сейчас в Привате я не знаю, хочется верить, что как нужно, но для подстраховки у меня движения по Привату кристально чисты.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
вы думаете кого то остановит оф запрос в банк сделать?! не дольше, чем звонок в приват. захотят - найдут до чего приковаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий