- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но недавно кто-то писал вроде что телепей не хочет на мастеркард делать перевод, только Визу.
Кстати, через вестернюнион кто-то выводил?
Но недавно кто-то писал вроде что телепей не хочет на мастеркард делать перевод, только Визу.
Там периодически такое бывает, потом налаживается.
Вестрнюнион задрали такой процент, что лично для меня это зашкварище....
Воспользовался не давно Телепей - ждал трое суток прихода платежа, это со всеми переводами так?
Вестрнюнион задрали такой процент, что лично для меня это зашкварище....
Так если выводить через sdp.exchanger то там не указана комиссия вестерна. Я так понимаю ее платит покупатель вмз, а мы в кассе получаем уже чистую сумму. Или я не прав?
Так если выводить через sdp.exchanger то там не указана комиссия вестерна. Я так понимаю ее платит покупатель вмз, а мы в кассе получаем уже чистую сумму. Или я не прав?
Да вы получите ровно столько сколько в заявке указано. При получении более 2к USD могут спрашивать дополнительные вопросы типо кто вам приходится переводивший человек или цель перевода.
Да вы получите ровно столько сколько в заявке указано. При получении более 2к USD могут спрашивать дополнительные вопросы типо кто вам приходится переводивший человек или цель перевода.
мне вот интересно вы сами выводили более 2 к таким способом? что пишите про доп вопросы или просто флудите?:(
Воспользовался не давно Телепей - ждал трое суток прихода платежа, это со всеми переводами так?
Да, со всеми. 3 это еще норм - можно и до 5 рабочих(!) ждать.
Раньше было за час а сейчас от 1 до 5 дней. Я перевожу по понедельникам, так быстрее всего приходят)
Раньше было за час а сейчас от 1 до 5 дней
ну и сейчас бывает что пару часов и деньги пришли. как я понимаю у них какой то алгоритм вывода есть. но вот просчитать его пока не получилось...