- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хотя с другой стороны есть запрет на ВМ и вывод по сути запрещен...
Тот же государственный Приват принимает на ура. И ещё какие-то банки упоминались, пригодные под телепей, вроде Аваль, но точно не помню. Так что скорее сам Монобанк этим не озадачился ещё.
хотя с другой стороны есть запрет на ВМ и вывод по сути запрещен...
Думаю, этот запрет далеко не всем по душе, даже и в правительстве. По сути, ограничение на приток денег в страну.
Вполне вероятно, что по истечению 3х лет (в след году), запрет просто не будет продлен. Раньше, конечно, отменить побояться, т.к. для этого спец указ нужен, а это может привлечь лишнее внимание к проблеме.
Вполне вероятно, что по истечению 3х лет (в след году), запрет просто не будет продлен.
А я думаю, что это крайне маловероятно пока власти боятся каждого "а-та-та" со стороны националистов.
Но можем для интереса поспорить на символический рубль :D
Вполне вероятно, что по истечению 3х лет (в след году), запрет просто не будет продлен.
+1, мне тоже так кажется. Если в случае с соцсетями и прочими яндексами запрет имеет смысл, то вебмани блокировалось больше, чтобы устранить мощного конкурента.
Если лоббисты остались при власти, то продолжат запрет, если нет, то по-тихому забудут продлить. Тем более запрет на соцсети в конце каденции Порошенко продлили на несколько лет, а вебмани - нет, если я не ошибаюсь, а могли ведь.
"а-та-та" со стороны националистов.
Единственная организованная сила сейчас - это нацдружины, а они по слухам с Аваковым, так что ...
+1, мне тоже так кажется. Если в случае с соцсетями и прочими яндексами запрет имеет смысл, то вебмани блокировалось больше, чтобы устранить мощного конкурента.
Если лоббисты остались при власти, то продолжат запрет, если нет, то по-тихому забудут продлить. Тем более запрет на соцсети в конце каденции Порошенко продлили на несколько лет, а вебмани - нет, если я не ошибаюсь, а могли ведь.
Единственная организованная сила сейчас - это нацдружины, а они по слухам с Аваковым, так что ...
а какой имеет смысл?
C.O.R, данные - это новая нефть :)
update: в данной ситуации, они более важны для влияния, чем для экономики.
Так в каком банке можно сейчас сделать долларовую карту и подружить ее с телепеем?
Alexeevi4, в любом банке, главное что бы была именная. Информации по ограничениям я не встречал. Вот только может монобанк, но и то не факт, нужно проверить ;)
главное что бы была именная.
Разве? Вроде для телепея без разницы.
да, извините. почему то прочиталось привязать карту в ВМ, заработался. для телепея должна любая карта подходить, даже кредитная ;)