Вывод WMZ на $ Украина. Как лучше?

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
krav3c:
хотя с другой стороны есть запрет на ВМ и вывод по сути запрещен...

Тот же государственный Приват принимает на ура. И ещё какие-то банки упоминались, пригодные под телепей, вроде Аваль, но точно не помню. Так что скорее сам Монобанк этим не озадачился ещё.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
krav3c:
хотя с другой стороны есть запрет на ВМ и вывод по сути запрещен...

Думаю, этот запрет далеко не всем по душе, даже и в правительстве. По сути, ограничение на приток денег в страну.

Вполне вероятно, что по истечению 3х лет (в след году), запрет просто не будет продлен. Раньше, конечно, отменить побояться, т.к. для этого спец указ нужен, а это может привлечь лишнее внимание к проблеме.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
_-SOLARIS-_:
Вполне вероятно, что по истечению 3х лет (в след году), запрет просто не будет продлен.

А я думаю, что это крайне маловероятно пока власти боятся каждого "а-та-та" со стороны националистов.

Но можем для интереса поспорить на символический рубль :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_-SOLARIS-_:
Вполне вероятно, что по истечению 3х лет (в след году), запрет просто не будет продлен.

+1, мне тоже так кажется. Если в случае с соцсетями и прочими яндексами запрет имеет смысл, то вебмани блокировалось больше, чтобы устранить мощного конкурента.

Если лоббисты остались при власти, то продолжат запрет, если нет, то по-тихому забудут продлить. Тем более запрет на соцсети в конце каденции Порошенко продлили на несколько лет, а вебмани - нет, если я не ошибаюсь, а могли ведь.

Alekser:
"а-та-та" со стороны националистов.

Единственная организованная сила сейчас - это нацдружины, а они по слухам с Аваковым, так что ...

CO
На сайте с 01.06.2011
95
Dreammaker:
+1, мне тоже так кажется. Если в случае с соцсетями и прочими яндексами запрет имеет смысл, то вебмани блокировалось больше, чтобы устранить мощного конкурента.

Если лоббисты остались при власти, то продолжат запрет, если нет, то по-тихому забудут продлить. Тем более запрет на соцсети в конце каденции Порошенко продлили на несколько лет, а вебмани - нет, если я не ошибаюсь, а могли ведь.

Единственная организованная сила сейчас - это нацдружины, а они по слухам с Аваковым, так что ...

а какой имеет смысл?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

C.O.R, данные - это новая нефть :)

update: в данной ситуации, они более важны для влияния, чем для экономики.

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Так в каком банке можно сейчас сделать долларовую карту и подружить ее с телепеем?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Alexeevi4, в любом банке, главное что бы была именная. Информации по ограничениям я не встречал. Вот только может монобанк, но и то не факт, нужно проверить ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Alekser
На сайте с 07.02.2014
130
krav3c:
главное что бы была именная.

Разве? Вроде для телепея без разницы.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

да, извините. почему то прочиталось привязать карту в ВМ, заработался. для телепея должна любая карта подходить, даже кредитная ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий